Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
волки шикарные, фотография ужаааасная. это я на радостях щёлкала. я ж этих серых бедолаг больше года вышивала:D теперь бы с бэкстичем не тянуть. а то у меня уже руки чешутся что-нибудь новое яркое начать вышивать))
Тогда удачи найти яркую красивую вышивку. :D

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, посоветуйте пожалуйста...Сижу, реву, не знаю, как поступить..У меня умирает котик..У него онкология, не операбелен. Мы узнали осенью еще, решили не мучить - будь, как будет, сколько проживет...Последнюю неделю ему стало заметно хуже, опухоль вскрылась, практически гниет заживо. Я понимаю, что надо усыплять, сил больше нет смотреть как он мучается, но чувствую себя предателем...
Олесенька я тебе очень сочувствую. Как поступить не знаю давай историю расскажу.
Зима -20 днём положила маму в больницу с подозрением на инфаркт, пару дней назад муж упился и решил уйти. Пошла вечером с собакой гулять, в дальнем углу двора встретила наших собачников которые обсуждали щенка с перебитыми лапами и хвостиком в крови и замерзающего. Чего делать? Позвонила своим ветеринарам, поговорила, они сказали что прооперировать можно, но это щенок и как лапы срастутся и будет ли собака ходить это вопрос. Пёс типо овчарки. Было понято надо везти в клинику и усыплять. Взяла машину щенка положила на заднее сиденье и поехала. Подписала со слезами все документы, заплатила деньги..... обревелась, до дома доехала...... упилась
Утром позвонила мама сказала что всё хорошо диагноз не подтвердился и через пару дней её можно забирать. Днём позвонил муж с вопросом вернуться. Щенка я вспоминаю до сих пор и считаю что поступила правильно.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Олесенька я тебе очень сочувствую. Как поступить не знаю давай историю расскажу.
Зима -20 днём положила маму в больницу с подозрением на инфаркт, пару дней назад муж упился и решил уйти. Пошла вечером с собакой гулять, в дальнем углу двора встретила наших собачников которые обсуждали щенка с перебитыми лапами и хвостиком в крови и замерзающего. Чего делать? Позвонила своим ветеринарам, поговорила, они сказали что прооперировать можно, но это щенок и как лапы срастутся и будет ли собака ходить это вопрос. Пёс типо овчарки. Было понято надо везти в клинику и усыплять. Взяла машину щенка положила на заднее сиденье и поехала. Подписала со слезами все документы, заплатила деньги..... обревелась, до дома доехала...... упилась
Утром позвонила мама сказала что всё хорошо диагноз не подтвердился и через пару дней её можно забирать. Днём позвонил муж с вопросом вернуться. Щенка я вспоминаю до сих пор и считаю что поступила правильно.
Спасибо, Оля. Да я тоже понимаю, что помочь не смогу, как бы не хотела этого. Он мучается и единственное и последнее, что я могу для него сделать, это прекратить его страдания. Людей на термальных стадиях наркотиками обезболивают. Это же боли какие невыносимые. Я себя уговариваю, что должна это сделать ему же во благо, но чувство гадкое, как будто приговор подписываю..Договорились с врачом, завтра утром приедет..

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, посоветуйте пожалуйста...Сижу, реву, не знаю, как поступить..У меня умирает котик..У него онкология, не операбелен. Мы узнали осенью еще, решили не мучить - будь, как будет, сколько проживет...Последнюю неделю ему стало заметно хуже, опухоль вскрылась, практически гниет заживо. Я понимаю, что надо усыплять, сил больше нет смотреть как он мучается, но чувствую себя предателем...
Какой кошмар, Олеся! Держись, желаю тебе душевных сил, чтобы справиться с этим. Как нибудь наберусь смелости и отпусти котика. Намучился уж он, и вы вместе с ним тоже. В любом случае, держись, мы тут все очень сочувствуем!!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Какой кошмар, Олеся! Держись, желаю тебе душевных сил, чтобы справиться с этим. Как нибудь наберусь смелости и отпусти котика. Намучился уж он, и вы вместе с ним тоже. В любом случае, держись, мы тут все очень сочувствуем!!
Спасибо, Алечка, за поддержку.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, Оля. Да я тоже понимаю, что помочь не смогу, как бы не хотела этого. Он мучается и единственное и последнее, что я могу для него сделать, это прекратить его страдания. Людей на термальных стадиях наркотиками обезболивают. Это же боли какие невыносимые. Я себя уговариваю, что должна это сделать ему же во благо, но чувство гадкое, как будто приговор подписываю..Договорились с врачом, завтра утром приедет..
Олеся держись. Думаю ему так легче будет. Мы все с тобой.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Олеся, сил тебе со всем этим справится.

каляда

Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, девчули! Была без инета, поэтому сегодня отчитываюсь.
1. Картину крашу. Жаловалась тут уже - сижу по часу, а когда хочу гордо стукнуть себя пяткой в грудь, понимаю, что ничего не изменилось. Всё из-за мелочей.
2. Посмотреть вложение 585360 Посмотреть вложение 585362
Закончила полушарие (было-стало)
3. И начала новое:
Посмотреть вложение 585363
Думаю, сейчас мои успехи будут скромнее, так как после пятилетнего перерыва дорвалась до рисования. Проблем много, но надеюсь их решить с помощью Наталии, которая наш тренер в ИЗО-стодневке.
Аааа, забыла написать - еще занималась ремонтом одежды на этой неделе. И халатик себе купила - немножко под себя переделала.
Красивый шарик ! А готовый вид?Две половинки сшиваются ?

каляда

Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Ты как всегда молодчина! Темпы просто супер! Вышивка здоровская, и сюжет, и нитки. Алмазка -собачка как живая,ну и кофточка, вот сегодня я все поняла. Коса поперечная -классная завлекалочка!:thumbsup:

каляда

Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Олесечка, ты не подумай, я не жестокая, но лучше усыпить. Ты же видишь что он не живет, он реально мучается. Отпусти лучше его в котиное небесное царство с миром. Сил тебе и выдержки.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
это не предательство. Представляешь какие муки он переживает. И он не человек, он не может сказать где болит, не может попросить помощи. У меня чувство жалости к животным развито гораздо больше, чем к людям. Именно поэтому я бы усыпила его гораздо раньше..

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.398
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)