Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Мне как какая-то мазня кажется. Но уже в этот раз получше, когда еще слои сделала.
Да неее, ты подальше отойди и посмотри - красиво получается!
Везёёёт тебе А у нас мететВот у нас чего нарасцветало. Утром фотала пока с собаками гуляла
Посмотреть вложение 585777 Посмотреть вложение 585779
Всем весеннего настроения
Пришла я вчера домой, а мой песа выразил свое отношение к тому, что его в выходной оставили одного, таким вот способом
Посмотреть вложение 585786
Сама виновата, че - пакет с помпонами на полу оставила)))
у нас в этом году ранняя весна 8 апреля пасха. . завтра уже +2 обещают и передают дожди со снегомДо сих пор . Весна опаздывает .
у нас до сих пор около -10 держится. Меня прям грусть- тоска берет от такой погоды(До сих пор . Весна опаздывает .
Лесечка, я очень тебе сочувствую, по настоящему, не просто на словах, я сама такое пережила. Свою кошку тоже до последнего тянула, но поняв, что "всё", я приняла решение усыплять. Пусть мне было очень плохо, зато она перестала мучиться.Девочки, посоветуйте пожалуйста...Сижу, реву, не знаю, как поступить..У меня умирает котик..У него онкология, не операбелен. Мы узнали осенью еще, решили не мучить - будь, как будет, сколько проживет...Последнюю неделю ему стало заметно хуже, опухоль вскрылась, практически гниет заживо. Я понимаю, что надо усыплять, сил больше нет смотреть как он мучается, но чувствую себя предателем...
Девочки, посоветуйте пожалуйста...Сижу, реву, не знаю, как поступить..У меня умирает котик..У него онкология, не операбелен. Мы узнали осенью еще, решили не мучить - будь, как будет, сколько проживет...Последнюю неделю ему стало заметно хуже, опухоль вскрылась, практически гниет заживо. Я понимаю, что надо усыплять, сил больше нет смотреть как он мучается, но чувствую себя предателем...
Очень красиво. Там фон тоже вышивается или остается белая канва?Отчёт за неделю
На этой неделе в основном вышивала. Сыну обещала что следующим вышью ему карту мира, вот он теперь над душой стоит. Зато прогрес заметен и цветочки вырисовываются.
Посмотреть вложение 585850 Посмотреть вложение 585852
Связала рядов 10 фото выкладывать не буду.
А зато ты видишь как тебя ждали, скучали и .....готовилисьПришла я вчера домой, а мой песа выразил свое отношение к тому, что его в выходной оставили одного, таким вот способом
Посмотреть вложение 585786
Сама виновата, че - пакет с помпонами на полу оставила)))
Ирисы будут под стать к тюльпанам .Посмотрела у Алисы эти наборы .У них еще класные белые маки и розы.И главное везде такая проработка схем офигенная и цветов ниток для тонов и полутонов....Вот все хочется и сразу желательноОтчёт за неделю
На этой неделе в основном вышивала. Сыну обещала что следующим вышью ему карту мира, вот он теперь над душой стоит. Зато прогрес заметен и цветочки вырисовываются.
Посмотреть вложение 585850 Посмотреть вложение 585852
Связала рядов 10 фото выкладывать не буду.