Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во фриволите тоже все узелки по счёту, смотреть надо, что делаешь, в схему подглядывать, если изделие посложнее. Ну с вязанием один в один сравнимо. Кстати, этот галстук не сложен.А вот и не совсем закрытыми)))
Я сейчас начала вышивать ромашки так тут действительно и посчитать надо и все время надо быть внимательным, не так, как я деревья вышивала по раскраске. Там я могла кино включить или лекцию какую-нибудь и штопать себе
Мне больше нравится вышивать по белому полотну. Думать надо, считать, погружаешься полностью в работу только уши торчат с двух сторон пяльцев)) Класс!
Отличная работа! Сейчас, наверное, мало кто так может.Я, наконец-то, модель поймала, сфоткала изделие, поэтому отчёт за неделю!
Женский галстук. Фриволите.
Посмотреть вложение 585884
Вай! Просто шедевр) Сама теперь такое хочу
Очень классная ромашка!Мой отчет:
Красотень)) Волки с горящими глазами))А я волков закончила Ну как закончила.... Ещё бэкстичить и бэкстичить, но это уже на следующей неделе)
Посмотреть вложение 585424
В Питере была мода в 93-95 годах, тогда и научилась. А сейчас смотрю в магазинах, а специальных инструментов для фриволите не продают, а то, что есть на прилавках ооочень сомнительно для использования.Отличная работа! Сейчас, наверное, мало кто так может.
Какой симпатяшный домик мммм... Класс! Ты молодец!Приветик всем .
Сейчас быстренько отчитаюсь, а потомвернусь почитать все и всех
Вышивка
Посмотреть вложение 585499 Посмотреть вложение 585502
Алмазы
Посмотреть вложение 585504 Посмотреть вложение 585505
Вязание
Посмотреть вложение 585512 Посмотреть вложение 585513
Фсе
Ого! кофе, пожалуйста! Какая реалистичная получилась)) Здорово!
Вот ведь, в основном, девочки от мам-бабушек учатся рукодельничать, вообще скоро некому будет такую красоту плести.В Питере была мода в 93-95 годах, тогда и научилась. А сейчас смотрю в магазинах, а специальных инструментов для фриволите не продают, а то, что есть на прилавках ооочень сомнительно для использования.
Ничего не предатель. Ему же больно. Эх! жалко, но что делать, просто облегчить котейке уход. Никто не вечен, что уж тут делать.. СочувствуюДевочки, посоветуйте пожалуйста...Сижу, реву, не знаю, как поступить..У меня умирает котик..У него онкология, не операбелен. Мы узнали осенью еще, решили не мучить - будь, как будет, сколько проживет...Последнюю неделю ему стало заметно хуже, опухоль вскрылась, практически гниет заживо. Я понимаю, что надо усыплять, сил больше нет смотреть как он мучается, но чувствую себя предателем...
Как это "какая разница"???Сегодня хотела убить мужа. Сижу, вышиваю, никого не трогаю. Приходит. "Завяжи мне ниткой вот эти деталюшки". Взяла катушку, не могу кончик нитки найти. Он в это время - хвать мулине, так дернул, аж органайзер согнулся. Я как заору: "Это мулине!!!" Он: "Да какая (=нафиг) разница, чем завязывать".
Я в дом пионеров ходила в кружок, бесплатно, кстати.Вот ведь, в основном, девочки от мам-бабушек учатся рукодельничать, вообще скоро некому будет такую красоту плести.
простым смертным художника не понятьОн: "Да какая (=нафиг) разница, чем завязывать".
Молодец, нежный рисунок будет.
Спасибо, вам))Какие ромашки. Я влюблена. Юпиш они волшебные.
Не знаю на счет сложности но выглядит суперски и сногсшибательски!Во фриволите тоже все узелки по счёту, смотреть надо, что делаешь, в схему подглядывать, если изделие посложнее. Ну с вязанием один в один сравнимо. Кстати, этот галстук не сложен.
Терпимее, дорогая ЧТо уж поделать)))Сегодня хотела убить мужа. Сижу, вышиваю, никого не трогаю. Приходит. "Завяжи мне ниткой вот эти деталюшки". Взяла катушку, не могу кончик нитки найти. Он в это время - хвать мулине, так дернул, аж органайзер согнулся. Я как заору: "Это мулине!!!" Он: "Да какая (=нафиг) разница, чем завязывать".
По-моему, вы меня перехваливаете Честно.Не знаю на счет сложности но выглядит суперски и сногсшибательски!