Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.958
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
Спасибки)) Девчули, я так рада этой картинке))))@
Нежностью веет от этого букета. Красиво
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки)) Девчули, я так рада этой картинке))))@
Нежностью веет от этого букета. Красиво
да ну тебя! Завидуем по-тихомуПо-моему, вы меня перехваливаете Честно.
Да я на полном серьёзе говорю, что не самое сложное изделие.да ну тебя! Завидуем по-тихому
Ой какая ты молодец! Красиво и стильноЯ, наконец-то, модель поймала, сфоткала изделие, поэтому отчёт за неделю!
Женский галстук. Фриволите.
Посмотреть вложение 585884
уряяя! Спасибочки)))Хорошенькие ромашишки Нежный сюжет
а мне кажется что-то такое из рода ракетостроения)))Да я на полном серьёзе говорю, что не самое сложное изделие.
Как я тебя понимаю. У меня муж весь лак для ногтей стащил, винтики замазывать и заклеивать. Ещё всё время пропадает жидкость для снятия лака.Сегодня хотела убить мужа. Сижу, вышиваю, никого не трогаю. Приходит. "Завяжи мне ниткой вот эти деталюшки". Взяла катушку, не могу кончик нитки найти. Он в это время - хвать мулине, так дернул, аж органайзер согнулся. Я как заору: "Это мулине!!!" Он: "Да какая (=нафиг) разница, чем завязывать".
ему хорошо, лучше, чем он бы мучился. Конечно, я тебя понимаю. У нас папа не дал собаку усыпить, пристрелил сам. Ушел с ним в лес и вернулся без него. Мне объяснил, что в лесу, на охоте, наш собакевич был надежным другом и разведчиком, поэтому он решил, что лучше так.Девочки, привет! Еще раз спасибо всем за поддержку. Ушел мой котик за радугу, надеюсь, там ему будет хорошо.
Это трудно, но за радугой ему хорошо и не больно. Вы сделали все что могли, чтобы он прожил счастливую кошачью жизнь. Держись. Мы все с тобойДевочки, привет! Еще раз спасибо всем за поддержку. Ушел мой котик за радугу, надеюсь, там ему будет хорошо.
Олеся обнимаю тебя. Там моя собака Мирика его в обиду не даст, встретит и будут тусить по радуге.Девочки, привет! Еще раз спасибо всем за поддержку. Ушел мой котик за радугу, надеюсь, там ему будет хорошо.
Нет слов. Шкатулка просто загляденье, свекрови повезло с невесткой, а вышивка расцветает на глазах . Ты молодецА я, чтобы отвлечься от грустных мыслей вчера, как сумасшедшая вышивала. Руки заняты - голове спокойней.
Мой отчет за неделю.
Добила наконец шкатулку и заселила туда "жильцов".
Посмотреть вложение 585946 Посмотреть вложение 585947
Сделала по заказу свекрови брошку-розу из обрезков ткани. Только забыла сфотографировать перед тем как подарить. Придется поверить на слово.
Еще она меня просила сделать ей "веточки с золотыми листочками". Ей подарили какие-то розы, сделанные из бересты. Она делала какую-то композицию из них, и сказала, что веточки ей позарез нужны. Думала я, думала - и вот что родилось.
Посмотреть вложение 585948 Посмотреть вложение 585949 Посмотреть вложение 585950
Свекровь довольна, а значит - задача выполнена.
Ну и как я уже хвасталась, мне досталась в подарок вышивка бисером. Начала вышивать - очень медитативное занятие.(было/стало)
Посмотреть вложение 585952 Посмотреть вложение 585953
Очень здорово!А я, чтобы отвлечься от грустных мыслей вчера, как сумасшедшая вышивала. Руки заняты - голове спокойней.
Мой отчет за неделю.
Сделала по заказу свекрови брошку-розу из обрезков ткани. Только забыла сфотографировать перед тем как подарить. Придется поверить на слово.
Еще она меня просила сделать ей "веточки с золотыми листочками". Ей подарили какие-то розы, сделанные из бересты. Она делала какую-то композицию из них, и сказала, что веточки ей позарез нужны. Думала я, думала - и вот что родилось.
Посмотреть вложение 585948 Посмотреть вложение 585949 Посмотреть вложение 585950
Ну и как я уже хвасталась, мне досталась в подарок вышивка бисером. Начала вышивать - очень медитативное занятие.(было/стало)
Шкатулка очень вместительная Свекровь у тебя затейница, розы из бересты За вышивкой очень будет интересно наблюдать Много уже сделалаА я, чтобы отвлечься от грустных мыслей вчера, как сумасшедшая вышивала. Руки заняты - голове спокойней.
Мой отчет за неделю.
Сколько красоты сделала. Шкатулка прелестна, веточки как настоящие, вышивка очень интересная.А я, чтобы отвлечься от грустных мыслей вчера, как сумасшедшая вышивала. Руки заняты - голове спокойней.
Мой отчет за неделю.
Я не видела еще сама эти розы...Буду в гостях - сфоткаю..Шкатулка очень вместительная Свекровь у тебя затейница, розы из бересты За вышивкой очень будет интересно наблюдать Много уже сделала