Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
@Sofia смотри какое платейко попалось . Вроде не сложное, лицевая гладь
9b8bb3eb74bd3cd97bb3679c60950d61_L.jpg

http://shpulya.com/kniting/women/dress/mini-plate-s-vytachkami-vjazanoe-spicami

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Много сделала и очень чувствуется что человек ждет лета :D Браслетики все красивые и здорово что ты так быстро научилась их делать (думаю твои малышки тоже в восторге) Совушка просто чудо- глазастик :thumbsup: с сумочкой я думаю тоже все будет в порядке .Впереди юбка и джинсы (если я не ошибаюсь)
Юбка - да, лежит пока ждёт своего часа, недостаточно финансирования для покупки тесьмы для нее и вышивок всяких :thumbdown: как собственно и на сами джинсы клеш и жилетку - тоже нема :unsure: ждём лета и финансов )) поэтому пока макраме и браслетики:wavespin:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташа так интересно у тебя все получилось! И красиво, и пользуемся мы все мылом по несколько раз в день, и как приятно пользоваться вот таким дизайнерским .Мне правда понравились все три сорта:thumbsup: Янтарное с золотом конечно "богатое," но и с цветочками очень по девчоначьи смотрится с беленькой "корочкой"(почти пирожко), а кусочки безотходного янтарного похожи на необработанный янтарь, у меня когда-то была подвеска из необработанного янтаря .Можешь открывать мини мыловарню для родных и друзей:D
О, новый товар - мочалка на шее и к ней подвеска-кулон из отходов мыла "янтарь"))) Может и открою, когда на пенсию пойду))) А пока буду тренироваться "на кошках")))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Вот что ты сомной делаешь? Уже готова искать все ингредиенты , а ведь мне надо шапку довязать) надо узнать где у нас продаются все эти штучки, Леонардо у нас нету( Наташа спасибо все доступно и понятно расписала!
Ну значит в следующей стодневке, пока и правда присматриваться - где, что, почем)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 591502 Посмотреть вложение 591503 Посмотреть вложение 591505 Посмотреть вложение 591510 Доброе утро:wavespin:Пришла с работы и скидываю отчет.Сделала нормально:)По вышивке получается 1/4-1 лист схемы ,а всего их 4.Рукава наверно уже сегодня довяжу.А теперь читать вас:D
Вязание мне твое очень нравится. Ощущение "уверенного пользователя", хороший рисунок, хорошая форма реглана - так прямо по настоящему сделано. Здорово! Про вышивку пока не понятен сюжет, но пошито много!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
ну надо же, наверно, тоже понимать, что туда можно добавить, а что нет. Например, если я масла переборщу- вдруг не застынет или еще чего накосячу.
Даша, без серьезного изучения темы, лучше конечно не браться. За мыло " с нуля вообще без хорошей подготовки можно еще и химический ожог получить. А вот из мыльной основы мыло может даже ребенок делать, только масло не надо добавлять, не смешается с мылом,класть только отдушку и краситель.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец! Хорошо двигается работа! Нужен перевод иероглифа.)) Что написано-то?
У меня брат уже перевёл) он на переводчика китайского и итальянского языка учится)))

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Даша, без серьезного изучения темы, лучше конечно не браться. За мыло " с нуля вообще без хорошей подготовки можно еще и химический ожог получить. А вот из мыльной основы мыло может даже ребенок делать, только масло не надо добавлять, не смешается с мылом,класть только отдушку и краситель.
нее, с нуля не возьмусь. Слушай, а вот вопрос. Я в мыло по факту ничего добавить не могу. Ну то есть никакие масла в мыльную основу добавить не могу. А сама по себе мыльная основа более качественная, чем мыло в магазе? То есть менее сушит, к примеру. Такое мыло более полезное и мягкое, или все же это в первую и единственную очередь красота и процесс?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Вот ссылочка https://soap-formula.ru/recipes/soap-...на рецепт мыла, можно и видео не ютюбе посмотреть. Только в пошаговом мастер классе она их сделала покруглей.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
нее, с нуля не возьмусь. Слушай, а вот вопрос. Я в мыло по факту ничего добавить не могу. Ну то есть никакие масла в мыльную основу добавить не могу. А сама по себе мыльная основа более качественная, чем мыло в магазе? То есть менее сушит, к примеру. Такое мыло более полезное и мягкое, или все же это в первую и единственную очередь красота и процесс?
Не могу сказать пока, сама мало тестировала эту мыльную основу, Знаю что она называется -глицериновая. Ввести в неё можно только гидрогенезированное масло. Пример из жизни: масло с водой не смешивается, а гидрогенезированное смешивается - это маргарин например или двухфазная жидкость для снятия макияжа, знаешь жирная такая противная которую потрясти надо и она смешается.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Не могу сказать пока, сама мало тестировала эту мыльную основу, Знаю что она называется -глицериновая. Ввести в неё можно только гидрогенезированное масло. Пример из жизни: масло с водой не смешивается, а гидрогенезированное смешивается - это маргарин например или двухфазная жидкость для снятия макияжа, знаешь жирная такая противная которую потрясти надо и она смешается.
да, терпеть не могу такую жидкость))не, ну я понимаю почему нельзя масло туда добавлять. Ну ты пользуйся- потом расскажешь как кожа реагирует.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
диоксид титана:eek:
Ха,ха в магазине продается сразу белая основа, но она окрашена тоже диоксидом титана. Это меньшее из зол))) А в магазинских мылах думаешь его нет? Они бы тогда были все стеклянные, прозрачные. А лаурил сульфат? - от него пена шикарная, им на мойках машины моют - он почти во всех шампунях)))

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Ха,ха в магазине продается сразу белая основа, но она окрашена тоже диоксидом титана. Это меньшее из зол))) А в магазинских мылах думаешь его нет? Они бы тогда были все стеклянные, прозрачные. А лаурил сульфат? - от него пена шикарная, им на мойках машины моют - он почти во всех шампунях)))
да я не парюсь по поводу состава...просто слово страшное))Складывается впечатление, что мне нужно на черном рынке башлянуть дилеру, чтоб купить грамм диоксид титана)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)