Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чё-то я хватку с продажами потеряла! Вот самое неинтересное сейчас это наладить сбыт, даже думать не хочу. Пока буду творчеством заниматься, а когда куски мыла из шкафов начнут на голову сыпаться - тогда подумаю о продажах.))) А с тебя за мыло - внимательно протестировать, что да как мылится.)))
на голову сыпаться :rofl:

Обязательно протестирую хорошенько :thumbup:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я на этой неделе связала щенку свитер. Уже в нем погуляли, устряпали, постирали.
Не шедевр конечно, но так... Не на сегодняшнюю грязь. Пошла и купила дождевик.
Он большой :facepalm:, что-то подшивала, подгибала... такой треш сейчас с собаками гулять.
Он еще мелкий, начинаешь отмывать - вырывается.
С Али еще пару ветровок ему заказала - не знаю что там пришлют, лучше ничего не загадывать и не представлять себе.
Рисую картину по номерам (визуально продвижения не видно), но оно есть.

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Я не знаю, как можно отреагировать на мое сообщение. На уходящей неделе никаким рукоделием я не занималась. Потому как пришлось мыть, стирать, сеять семена (на огороде в землю), помогать купаться маме, прибираться, стряпать, но ни одной даже крошечной дырочки не заштопала. И ничего не сшила и не срукодельничала. Даже куличики украсила как обычно - взбитый белок и посыпка разноцветная. Более того, мои куличики осели на одну сторону и стали кособокие. Мама сказала: не расстраивайся, главное, что вкусные. Муж тоже с удовольствием их умял.
Кстати, с праздником! Христос воскрес!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Посмотрела я фильм "Дирижёр" Конечно под впечатлением будешь несколько дней. Фильм заставляет задуматься о вечном. Печалька.
я тоже посмотрела. а я вот задумалась...... нам тот или иной человек кажется таким то , а ведь никто не знает что у него сейчас на душе !? и скорее всего мы ошибёмся

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Очень красиво особенно декупаж.

Готовка и уборка тоже рцкоделка. А если серьезно, то декупаж супер:)

Красиво и как всегда вовремя! Ты и к Новому году успеваешь веночек сделать и к Пасхе оригинальное что-то! Здорово!
Спасибо, девочки!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
И кстати, @Н.М. , Наташа, я вот пихту очень уважаю. Я так и не поняла, ты масло добавила или ароматизатор? Славкин вот папа работает на предприятии, которое занимается производством пихтового масла. Они правда за рубеж его продают оптом. Но нам перепадает пихтовое масло и вода. Маслом спасаюсь, когда болею. А вода вообще вещь универсальная: и горло полоскать, и десна когда воспаляются, и ранки мигом заживают. А Слава ее ещё и пьет
Хотела исправить (но редактирование было уже невозможно) я добавила ароматизатор "Хвойный лес". А то что в ваших краях есть предприятия которые делают натуральное эфирное масло хвойных деревьев я знаю, именно натуральные и совсем не дорогие. Ведь почти все эфирные масла это не натуральный продукт, натуральные стоят бешеных денег. На пузырьке с маслом было написано "натуральное эфирное масло пихты" - вот именно поэтому мне и захотелось протестировать запах, стойкость, цвет. А потом закрутилась, расплав мыла уже подстывал, ну и схватила "хвойный лес" отдушку. А пихтовое масло которое у отца делают - это инфуз на пихте или прямо масло из иголочек?

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, тоже понравился декупаж. Очень нежно и по весеннему.
Олеся, ты знаток декупажа? Говорю, я тут вынашиваю "проект" стул декупажем обновить :oops: думаю, во сколько примерно это выйдет
Да нет, не особый знаток....Так, любитель.....Кое-что делала: несколько шкатулок, тарелку, комодик маленький, еще что-то по мелочи... Но может быть смогу что-нибудь подсказать.:)

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю
Продолжаю вышивать. Надеюсь зелень готова, остался цветок с бутоном и фон.
F27E178E-C78A-4010-9F3D-1498E4A04E7A.jpeg B7E6195B-F14F-4CE1-BF76-6EBE8E78B6FC.jpeg
За фото прошу прощения как-то не очень получилось. :)

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
яйца перламутровые. Олеся, ты их чем красила?
Краски такие прикольные купила. Самые удачные, пожалуй, из тех, что мне попадались. Они жидкие, в шприц-тюбике. В наборе есть одноразовые перчатки, краску капаешь на горячее сухое яйцо (предварительно сваренное и обсушенное) и размазываешь руками.. Очень удобно.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
я тоже посмотрела. а я вот задумалась...... нам тот или иной человек кажется таким то , а ведь никто не знает что у него сейчас на душе !? и скорее всего мы ошибёмся
И ведь отец прав, да он жесткий, и сын искал себя,не все же такие гладенькие, есть и беспокойные. Фильм не дает прямого ответа, только каждый для себя и по себе сделает выводы, если сможет вообще. Я для себя с трудом приняла следующее: не паскудничать, что не твое не держи - и если человек погиб, то это уже не твоя вина. Это про солистку, которую муж давно уже не любит, которая отговорила паломницу идти на концерт, невольно стала убийцей этой паломницы. А с отцом и сыном вообще все трудно. Отец распят за грехи сына и сам не проявил любви. Просил сын денег, может надо было поехать, разузнать, помочь. Любовь и прощение тут ключевые слова, мне кажется.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет
Куртку дошила. Есть косяки конечно, которые я не сразу заметила, а потом уже было поздно исправлять. Например стойка воротника спереди высоковата, замок упирается в шею. Смотрела кто еще по таким купонам шил - у всех так. И капюшон маленький вышел, не знаю почему. Еле натягивается. будет больше как декоративный. Еще я доуменьшала куртку так, что она ей как раз стала, а хотела чуть побольше чтоб была, на осень думала еще хватит. Ну посмотрим.
Вчера сшила шапку. Как-то странно. примеряла когда ее на дочь, она была большевата, а когда сшила - еле налазит и на лбу высоковато сидит (хотя на примерке почти на глаза налезала. ну как так? :facepalm:
Очень красиво получилось! Все такое яркое нарядное!

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Хотела исправить (но редактирование было уже невозможно) я добавила ароматизатор "Хвойный лес". А то что в ваших краях есть предприятия которые делают натуральное эфирное масло хвойных деревьев я знаю, именно натуральные и совсем не дорогие. Ведь почти все эфирные масла это не натуральный продукт, натуральные стоят бешеных денег. На пузырьке с маслом было написано "натуральное эфирное масло пихты" - вот именно поэтому мне и захотелось протестировать запах, стойкость, цвет. А потом закрутилась, расплав мыла уже подстывал, ну и схватила "хвойный лес" отдушку. А пихтовое масло которое у отца делают - это инфуз на пихте или прямо масло из иголочек?
Родители Славкины живут в Казахстане в городе,откуда наша женя @RedCat . Делают прям из иголочек. Там у них большие страшные машины, туда засовывают пихту и делается масло. Получается там есть казан грубо говоря, где из этой всей жижи получается пихтовая вода и масло. То есть пихтовая вода это отходы, побочный продукт, но ооочень полезный. Хотя эту воду купить можно. Мы на Авито видели, и есть какая-то уже у нас в России контора, которая ее по красивым бутылочкам разливает

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Всех с великим праздником.
Вот он мой отчет
Вязание
Посмотреть вложение 604704 Посмотреть вложение 604705
Вышивка
Посмотреть вложение 604706 Посмотреть вложение 604707
Рисование - закончила одну картину и начала под заказ пионы для свекрови
Посмотреть вложение 604708 Посмотреть вложение 604709
Фсе
Удачная неделя, результативная. А на свитере рисунок сложный, насколько мне удалось разглядеть, по диагонали полосочки. Молодец, столько всяких сложностей и красивостей сделала!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Краски такие прикольные купила. Самые удачные, пожалуй, из тех, что мне попадались. Они жидкие, в шприц-тюбике. В наборе есть одноразовые перчатки, краску капаешь на горячее сухое яйцо (предварительно сваренное и обсушенное) и размазываешь руками.. Очень удобно.
Олесь, я таких пакетиков красок по случаю тоже нахватала. Они подходят для окрашивания мыла. Только красители эти пищевые, они являются мигрирующими т.е. на границе синей и желтой красок черех неделю две синяя протечет в желтую и ... наверно получится зеленая. А еще в пакетиках были наклеечки-полоски не божественной тематики, так они отлично подходят для украшения обертки с мылом. А еще красивые мелкие золотые горошины -присыпка. Вот думаю такими мыло посыпать. Бывает же мыло скраб с сахаром, с солью, а у меня с горошинами.:facepalm::oops:

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
мне флис вообще как ткань не нравится. Это синтетика, не понимаю я её, хоть везде и много изделий из неё.
Я раньше тоже не понимала эту ткань. она мне странной казалась. Потом почитала про нее и оценила. если посмотреть горнолыжные комплекты, там куртка и штаны из мембраны, а поддевка всегда ковта и штаны из флиса и + термобелье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)