Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сделала 140 крестиков и пришлось остановиться - дочеря спать ложится, пришлось свет выключить

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А я красила, красила свою шкатулку и че то мне не нравится. Хочется чтобы получилось как "там", а получается как "тут". Как бы не пришлось все завтра отдирать. Или в камин её! Не, буду коллекционировать ошибки и промашки в новом деле.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А я красила, красила свою шкатулку и че то мне не нравится. Хочется чтобы получилось как "там", а получается как "тут". Как бы не пришлось все завтра отдирать. Или в камин её! Не, буду коллекционировать ошибки и промашки в новом деле.
Давай показывай!:frantics:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
otchet.jpg kyb.jpg
Вот пытаюсь схимичить что-то по 3Д в фотошопе.

Пока что скромненько. В поиске идей.

Последнее редактирование:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
1) Вязание.
2) на сегодняшний день довязала снуд племяннице. Фото завтра прикреплю. Хочу связать ребёнку плед.
3) цель: хорошее настроение. Таким образом отвлекаюсь от грустных мыслей. ))!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
1) Вязание.
2) на сегодняшний день довязала снуд племяннице. Фото завтра прикреплю. Хочу связать ребёнку плед.
3) цель: хорошее настроение. Таким образом отвлекаюсь от грустных мыслей. ))!
14278_135162782175.jpg

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера распарывала манжеты на блузе(ужасно сшила тогда,буду перешивать) и назрел вопрос:тонкую плотную нить чем распарывать?Если есть спецприспособлония,то напишите,плиз,с названиями..весь вечер порола и дырени остались..

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Давай показывай!:frantics:
Утро нового дня. Сейчас рассветет, посмотрю получше, а то пока какие-то каляки маляки. Да еще вчера приперлись на 15 минут гости, а у меня трафарет и кисточка в акриле -насилу отмыла потом.
Кстати, девочки, кто знает как отмывать кисточки. Что-то стали плохие, были беличьи или колонковые, а стали как из свиной щетины:D.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Вчера распарывала манжеты на блузе(ужасно сшила тогда,буду перешивать) и назрел вопрос:тонкую плотную нить чем распарывать?Если есть спецприспособлония,то напишите,плиз,с названиями..весь вечер порола и дырени остались..
Так распарывателем, ну или старым методом бритвочкой, ооочень осторожно. Я обычно одну ниточку потяну до "гармошки " на ткани, потом другую. Очень мелкую строчку не ставь на машинке, это не всегда оправдано, ну и не лениться сначала наметывать, а потом строчить. Даже иголками сколешь, строчить начнешь, ан сдвигается, посаживает какую-нибудь сторону, а при наметке надежнее получается. Что-то тоже пошить захотелось! ..... Нет пожалуй побуду пока консультантом.:D

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Этого добра - как грязи: и тонкие латексные хирургические, и резиновые хозяйственные, и тканевые строительные, и даже особо прочные келавровые:D. Тока я все равно не люблю в перчатках работать:facepalm:
Не кевларовые? Из кевлара даже бронежилеты.
И еще вопрос: если стол овальный, то как края сделать мозаикой?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так распарывателем, ну или старым методом бритвочкой, ооочень осторожно. Я обычно одну ниточку потяну до "гармошки " на ткани, потом другую. Очень мелкую строчку не ставь на машинке, это не всегда оправдано, ну и не лениться сначала наметывать, а потом строчить. Даже иголками сколешь, строчить начнешь, ан сдвигается, посаживает какую-нибудь сторону, а при наметке надежнее получается. Что-то тоже пошить захотелось! ..... Нет пожалуй побуду пока консультантом.:D
Распарыватели разные?Я,честно,не знала..Найду завтра.А до гармошки не получилось,очень плотно было,ничего учусь на ошибках

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А вот у меня насущный вопрос назрел.... Вдруг кто сталкивался с такой проблемой:hot:
Утюг, гад, съехал каким-то образом со своего парогенераторского основания и благополучно несколько часов грел паркетную доску:banghead: Теперь на светлом паркете чёрное пятно от подошвы утюга. Вопрос знатокам: разбирать пол и менять две доски, или есть варианты? Вот задумала попробовать мелкой шкуркой......
Тебе уже нечего терять. Если паркет настоящий, то попробуй сначала шкуркой-нулёвкой снять лак, работая вдоль волокон, потом отбелить древесину специальным отбеливателем, потом покрыть цветным лаком.

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Распарыватели разные?Я,честно,не знала..Найду завтра.А до гармошки не получилось,очень плотно было,ничего учусь на ошибках
У нас в городе со распарывателями беда, только брезент ими распарывать, охочусь за тонкими, а фиг!

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
А ты что продолжаешь из того, что собиралась?
Вот моя страшилка)))
Маша, молодец! :thumbsup:Для начала очень неплохо! Во всяком случае, у меня было намного хуже, даже вспомнить :rofl:

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Неее, Вить, это только самое начало! Ещё хороший шуруповёрт, дрель, паяльник и т.д. У меня список длинный:D
А шлифмашинка???? А дремель???:eek: Незаменимые гаджеты!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)