- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Это на проходе прямо получитсяНа том месте, где утюг лежал?
Не, изображу, что это типа полено из камина вылетело
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это на проходе прямо получитсяНа том месте, где утюг лежал?
На том месте, где утюг лежал?
Давай показывай!А я красила, красила свою шкатулку и че то мне не нравится. Хочется чтобы получилось как "там", а получается как "тут". Как бы не пришлось все завтра отдирать. Или в камин её! Не, буду коллекционировать ошибки и промашки в новом деле.
1) Вязание.1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
1) Вязание.
2) на сегодняшний день довязала снуд племяннице. Фото завтра прикреплю. Хочу связать ребёнку плед.
3) цель: хорошее настроение. Таким образом отвлекаюсь от грустных мыслей. ))!
Утро нового дня. Сейчас рассветет, посмотрю получше, а то пока какие-то каляки маляки. Да еще вчера приперлись на 15 минут гости, а у меня трафарет и кисточка в акриле -насилу отмыла потом.Давай показывай!
Так распарывателем, ну или старым методом бритвочкой, ооочень осторожно. Я обычно одну ниточку потяну до "гармошки " на ткани, потом другую. Очень мелкую строчку не ставь на машинке, это не всегда оправдано, ну и не лениться сначала наметывать, а потом строчить. Даже иголками сколешь, строчить начнешь, ан сдвигается, посаживает какую-нибудь сторону, а при наметке надежнее получается. Что-то тоже пошить захотелось! ..... Нет пожалуй побуду пока консультантом.Вчера распарывала манжеты на блузе(ужасно сшила тогда,буду перешивать) и назрел вопрос:тонкую плотную нить чем распарывать?Если есть спецприспособлония,то напишите,плиз,с названиями..весь вечер порола и дырени остались..
Не кевларовые? Из кевлара даже бронежилеты.Этого добра - как грязи: и тонкие латексные хирургические, и резиновые хозяйственные, и тканевые строительные, и даже особо прочные келавровые. Тока я все равно не люблю в перчатках работать
Распарыватели разные?Я,честно,не знала..Найду завтра.А до гармошки не получилось,очень плотно было,ничего учусь на ошибкахТак распарывателем, ну или старым методом бритвочкой, ооочень осторожно. Я обычно одну ниточку потяну до "гармошки " на ткани, потом другую. Очень мелкую строчку не ставь на машинке, это не всегда оправдано, ну и не лениться сначала наметывать, а потом строчить. Даже иголками сколешь, строчить начнешь, ан сдвигается, посаживает какую-нибудь сторону, а при наметке надежнее получается. Что-то тоже пошить захотелось! ..... Нет пожалуй побуду пока консультантом.
Тебе уже нечего терять. Если паркет настоящий, то попробуй сначала шкуркой-нулёвкой снять лак, работая вдоль волокон, потом отбелить древесину специальным отбеливателем, потом покрыть цветным лаком.А вот у меня насущный вопрос назрел.... Вдруг кто сталкивался с такой проблемой
Утюг, гад, съехал каким-то образом со своего парогенераторского основания и благополучно несколько часов грел паркетную доску Теперь на светлом паркете чёрное пятно от подошвы утюга. Вопрос знатокам: разбирать пол и менять две доски, или есть варианты? Вот задумала попробовать мелкой шкуркой......
У нас в городе со распарывателями беда, только брезент ими распарывать, охочусь за тонкими, а фиг!Распарыватели разные?Я,честно,не знала..Найду завтра.А до гармошки не получилось,очень плотно было,ничего учусь на ошибках