Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я хочу отчитаться :).
Вязание - начала вторую половину
Посмотреть вложение 590931 Посмотреть вложение 590933
Вышивка - медленно, но уверенно :)
Посмотреть вложение 590934 Посмотреть вложение 590935
Алмазы - я это сделала:D. Теперь наконец-то начну рисовать :)
Посмотреть вложение 590945 Посмотреть вложение 590947
Фсе на сегодня:)
Как много всего сделала и всё красиво. Картина алмазики вообще восторг. Собака хорошая получилась

Как много всего сделала и всё красиво. Картина алмазики вообще восторг. Собака хорошая получилась
Спасибо. Я ей посвятила пол дня пятницы и вчера почти целый день. Очень уж вдохновилась тут на форуме картинами по номерам и хотелось побыстрее попробовь рисовать , поэтому и доделывала судорожно собакена. Плюс еще этот собакен изначально мне очень понравился, вот и получилось быстро :). Сегодня вечером после работы распакую рисование :D

Привет, рукодельницы!:wavespin:
Какие вы все молодцы! Как в музее побывала, и вышито, и алмазка, и куклы! Загляденье просто!:kiss:

Отчёт за неделю
На этой неделе только вышивка.
CBE443D2-E67B-45AD-B168-BA013B48B5E0.webp 02AF4E84-9A32-47CF-964D-F8B99852B476.webp

Отчёт
IMG_20180310_121007.webp

Отчёт за неделю
IMG_20180318_140804.webp

Вчера эта картина меня окончательно взбесила (успокаивает рисование, да :)). Каких сил мне потребовалось, чтобы ее не выкинуть.
Нашла образец готовой картинки, бумажную схему и многое опять покрывала на 2-3 раза :banghead:.
Ну не получается в один тон то что нужно. А потом по закрашенному не везде понятно какой номер цвета.
В общем я намучилась.
Не знаю видно ли разницу, может у меня уже ку-ку, но так нравится гораздо больше.
Эта картина совершенно перестала меня успокаивать :facepalm:, не стоит таких трудов и мучений.
Сегодня буду вышивать маки. Надо передохнуть.

Отчёт

Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 591055

Вчера эта картина меня окончательно взбесила (успокаивает рисование, да :)). Каких сил мне потребовалось, чтобы ее не выкинуть.
Нашла образец готовой картинки, бумажную схему и многое опять покрывала на 2-3 раза :banghead:.
Ну не получается в один тон то что нужно. А потом по закрашенному не везде понятно какой номер цвета.
В общем я научилась.
Не знаю видно ли разницу, может у меня уже ку-ку, но так нравится гораздо больше.
Эта картина совершенно перестала меня успокаивать :facepalm:, не стоит таких трудов и мучений.
А мне нравится как получается. Наверное пока сама не попробую рисовать не пойму эту бурю эмоций.

Красота. А ты сразу всю поверхность от защитной бумаги освобождаешь? Я попробовала кусок чуть побольше освободить, не удобно было. Рука прилипает :)[/QUOTE]
офигенная Мерлин Монро:)

А мне нравится как получается. Наверное пока сама не попробую рисовать не пойму эту бурю эмоций.
Потому что хочется просто рисовать, а не сидеть и по 3 раза это перекрывать. Цвет получается ярче только если прокрашивать на высохший слой. Понятно потом уже не везде видно какой номер, сверяюсь со схемой.
Где-то цвет вообще с картинкой не идёт. Например у меня есть откровенно морковный цвет, на готовой картинке его нет. Но с этим я смирилась.

Отчёт

Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 591055

В общем я намучилась.
Картина восхитительна. Букет прям шедевр.

И я хочу отчитаться :).
Вязание - начала вторую половину
Посмотреть вложение 590931 Посмотреть вложение 590933
Вышивка - медленно, но уверенно :)
Посмотреть вложение 590934 Посмотреть вложение 590935
Алмазы - я это сделала:D. Теперь наконец-то начну рисовать :)
Посмотреть вложение 590945 Посмотреть вложение 590947
Фсе на сегодня:)
Все работы классные! Но мне больше всего вышивка с домики понравилась,она такая милая и уютная прям!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу