Н.М.
Пророк
Я тоже еле допетрила. На одной круговой спице петли, потом вся леска пустая, вытянута из вязания, на второй тоже петли есть, а третьей спицей вяжешь.складываешь две спицы как четыре и третей вяжешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже еле допетрила. На одной круговой спице петли, потом вся леска пустая, вытянута из вязания, на второй тоже петли есть, а третьей спицей вяжешь.складываешь две спицы как четыре и третей вяжешь.
Чудная куколка получилась! Ну как, ну как ты эту микроскопическую одежду ей делаешь, еще и сумочка, как настоящая. На других твоих куколках видела вроде обувь шитая? Но как?Ловите мой отчет - ну не за неделю, конечно, все сделано, а больше. Посмотреть вложение 590535 Посмотреть вложение 590536 Посмотреть вложение 590537 Посмотреть вложение 590535 Посмотреть вложение 590536 Посмотреть вложение 590537 Посмотреть вложение 590539
нет,обувь из кожи клеится на ступню - нешитая она)Чудная куколка получилась! Ну как, ну как ты эту микроскопическую одежду ей делаешь, еще и сумочка, как настоящая. На других твоих куколках видела вроде обувь шитая? Но как?
Уф! Я однажды Барби платье хотела сделать, не справилась, пальцы неуклюжие, большие какие-то что-ли.нет,обувь из кожи клеится на ступню - нешитая она)
да брось, это всего лишь опыт. "Шей и пори" как говорят)Уф! Я однажды Барби платье хотела сделать, не справилась, пальцы неуклюжие, большие какие-то что-ли.
Махер оказался в тему) комплект за 2 часа сшила, только запуталась как наволочку с подгибкой бельевым швом шитьШапочка красивая получается, как иней! А комплект постельного белья я бы наверно неделю строчила))) Пчелка ты наша труженица!
Кажи свои аметисты)Куски мыла не правильной геометрической формы похожие на камни. Делают даже друзы аметистов, мылить конечно ими не удобно, но красиво.
да, покажи, пожайлустаКажи свои аметисты)
ну я карту в след раз нарисую) Знашь, которую рисуют в полицейских участках в американских фильмахБыкова свитер- единственный живой. Вот прям как Цой. У меня был серый, который уже носила. И который как-то распустился внизу, помнишь? Я его спасла. А теперь на нем ниточка разошлась вверху. И он к носке не пригоден. Есть черный, который маленький получился, я его половину распустила...потому что маленький. И сейчас вяжу розовый...все просто жеДаша, я запуталась. Серый носишь у него распускается низ. Розовый распустила... Пол черного распустила... Быкова свитер не распустила хоть?
Отличная дама. А от таких шмоточек, как у нее, я бы не отказалась.Ловите мой отчет - ну не за неделю, конечно, все сделано, а больше. Посмотреть вложение 590535 Посмотреть вложение 590536 Посмотреть вложение 590537 Посмотреть вложение 590535 Посмотреть вложение 590536 Посмотреть вложение 590537 Посмотреть вложение 590539
Красивущий будет шарик!)Вот мой отчётик.
Даш, не расстраивайся. У меня тоже нет ни одного свитера, только я ко всему в добавок ещё и вязать не умею)Распустила пол черного свитера.
Очень продуктивная неделя получилась! У шапки шикарный цвет)Отчет. Неделя сумашедшая, всем надо все и сразу
ну получается, что и правда моя история не столь трагичнаДаш, не расстраивайся. У меня тоже нет ни одного свитера, только я ко всему в добавок ещё и вязать не умею)
Глядя на твою Мэрлин, хочется фильм "В джазе только девушки" посмотреть)Доброго воскресного утра
отчёт за неделю