Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А "добро" потрескалось? Мое потрескалосьПыталась на картонной основе сделать. А когда всё это "добро" высохло, картонку перекосило.
все и раскололось.Вышивай бриллиантами - точно разбогатеешь.А я наверное начну охоту за денежным деревом. Денег много не бывает. Вот только надо определиться крестом вышивать или алмазами ( пабахатаму)
Ух ты... а как таких делать?Мне нравятся такие малышки нынче. Кто нибудь делал подобных?Посмотреть вложение 548138
А снуд тоже сама вязала? Мне нравится такая крупная вязка.У меня к ней и снуд есть из этих ниток![]()

Ага!Вот да....удивительно:лицо не прорисовано - ни носа, ни рта, ни мимики; глаза невразумительно обозначены, а такие умилительно-позитивные эмоции вызывают.Волшебство...
Ну может тогда попробуешь тех, с колокольчиками, сделать?Ну вас с куклами))) Я же пошла мастер-классы смотреть)))
Думаю муж мой не осилит, если я еще и куклы делать буду))

да я и смотрела мягких всяких)Ну может тогда попробуешь тех, с колокольчиками, сделать?![]()
Какие шали красивые! Утащу к себе, пригодятся.
и magic loop не прижился...Это имеется в виду когда начинать надо?Вышивка на желание или обереги вышиваются в идеале на 7, 10 и 14 лунные дни. А если просто захочешь закончить вышивку вообще, то надо просто на растущую луну
Да.Это имеется в виду когда начинать надо?
Спасибо

Дя)Danieli4ka, у тебя в пятницу мероприятие состоится?