Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Хаврошечка!И я тебя еще и тут поздравляю!
![]()

Спасибо, Иришка!Олеся с Днем Рожденья!!!Счастья здоровья благополучия и тебе и твоим близким !Посмотреть вложение 631983

Оленька, спасибо! Очень приятно...Олеся, с Днём Рождения!
![]()

Ой, ты мне напомнила, мужу тоже ремонтировала штаны , ночью, спать хочу, а он мне со своими штанами,,, короче, зашила -пришила ему все что можно, что штаны одеть не могНадо было срочно мужу реставрировать рабочие штаны. На таком романтичном месте порвались, что пришлось полштанов распарывать и по-новому сшивать. Сейчас побегу греться!

, за то после этого свои рабочие штаны сам зашивает

Видишт, как хорошо, наотрез продается, так что все получится, и будем восхищаться твоей картой,Добрый вечер рукодельницы
Нашла в Москве один магазин где моя конва продаётся на отрез. Завтра позвоню и заеду благо не далеко от дома. Везде она продаётся готовыми кусками 50/50 мне этого мало или 150/100 это много и в два раза дороже.
Посмотреть вложение 632029
Только не это! Когда познакомились, у него всё было зашито (сам старался), пришлось его художестваОй, ты мне напомнила, мужу тоже ремонтировала штаны , ночью, спать хочу, а он мне со своими штанами,,, короче, зашила -пришила ему все что можно, что штаны одеть не мог, за то после этого свои рабочие штаны сам зашивает
![]()
Ириша, какие же они классные. Видимо , что много мелких деталей было.Доброе утро.
Не буду ждать отчета, думаю что до воскресения еще чего-нить нарукоделю. Я закончила волков
Посмотреть вложение 632193
Оформлять сами будете?Спасибо.Да, мелочевки много, но мне она очень понравилась и рисовалась с удовольствием
![]()
Какая красота. Очень аккуратно выполнено, ни одной границы не видно, настоящая картина.Доброе утро.
Не буду ждать отчета, думаю что до воскресения еще чего-нить нарукоделю. Я закончила волков
Огромный труд, но оно того стоило! Ура!Доброе утро.