Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пчелочка,
1) Сделать дом с коготочкой, вязание ,вышивка
2) Состояние нулевое
3)Закончить дом с коготочкой

вай какие вышивки получаются и зима красивая)) Первый раз ее рассмотрела)) А то лето и глаз не лежал)) Как ты ее летом то вышивала не понимаю))
Спасибо:wub:.Зимний лес перешел в 3 стодневку:D16 каунт,мелковата,много блендов(11).Надеюсь закончить в эту стодневку,как раз к зиме;)

Пока в коробок с работами отложу, а потом, как вдохновение найдет - буду оформлять
Да ты что! Куй железо пока горячо, какие на фиг коробки и отложенные дела!!! Такую красоту на стену чтобы настроение поднимали

В воскресенье начала вязать свитер из кашемира, жалко @Sofia нет, потрендели бы о делах бобинных:D
Вот опять про него напомнили... где же его купить?
Если мне только это не приснилось вроде Олюшка @Olga 22, писала что есть какая-то лазейка как я смогу его (кашемировую нить) приобрести...
Оля, есть такой вариант? Просто я на Али смотрела и как-то не очень знаешь что получишь в результате. Я надеялась еще весной что когда поеду в отпуск и по дороге в СПб или где-нить куплю, не вышло.
Может поговорим, сговоримся или дай наводки, пожалуйста)) :kiss::kiss:

Вот опять про него напомнили... где же его купить?
Если мне только это не приснилось вроде Олюшка @Olga 22, писала что есть какая-то лазейка как я смогу его (кашемировую нить) приобрести...
Оля, есть такой вариант? Просто я на Али смотрела и как-то не очень знаешь что получишь в результате. Я надеялась еще весной что когда поеду в отпуск и по дороге в СПб или где-нить куплю, не вышло.
Может поговорим, сговоримся или дай наводки, пожалуйста)) :kiss::kiss:
Я в Москве купила, ты откуда?
Могу поискать тебе с доставкой по миру

Я в Москве купила, ты откуда?
Могу поискать тебе с доставкой по миру
я в Финляндии живу. Из России не заказать с сайтов. А можно наверно отправить в Выборг, там есть адрес куда знакомым переслать, надо только договориться, ато в ФИнку наверно дороже отправлять и мне еще налог заставят платить таможня. а я на карту через знакомых перечислю деньги( Через сбербанк) ))) Схема капец :D:D:D:facepalm:

В Выборге смотрела нитки только акрил под разным соусом продается...

я в Финляндии живу. Из России не заказать с сайтов. А можно наверно отправить в Выборг, там есть адрес куда знакомым переслать, надо только договориться, ато в ФИнку наверно дороже отправлять и мне еще налог заставят платить таможня. а я на карту через знакомых перечислю деньги( Через сбербанк) ))) Схема капец :D:D:D:facepalm:
если ты найдешь в России что тебе нужно, я теоритически могу тебе отправить, мне не сложно
только я не знаю насколько рационально это будет, всё таки еще почтовые расходы, но если надумаешь пиши)

если ты найдешь в России что тебе нужно, я теоритически могу тебе отправить, мне не сложно
только я не знаю насколько рационально это будет, всё таки еще почтовые расходы, но если надумаешь пиши)
Хорошо)))

Хорошо то хорошо а где можно найти место откуда глянуть что за нитки...

Хорошо)))

Хорошо то хорошо а где можно найти место откуда глянуть что за нитки...
я могу тебе кинуть где я брала, профиль в инстаграмме, есть возможность там посмотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread