Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а я к вам уже наверное в следующей стодневке присоединюсь. Некогда сейчас рукоделить: дача и работа все время отнимают. На даче бетонные работы затеяла: делаем с мужем новые цветники. Ну и в плохую погоду все третий этаж обустраиваем (бильярд доделываем, если кто помнит с прошлого лета).

Ну а я к вам уже наверное в следующей стодневке присоединюсь. Некогда сейчас рукоделить: дача и работа все время отнимают. На даче бетонные работы затеяла: делаем с мужем новые цветники. Ну и в плохую погоду все третий этаж обустраиваем (бильярд доделываем, если кто помнит с прошлого лета).
И почему бы это в качестве отчётов не выставлять?

Зачиталась и забыла сама записаться. @Пчелочка , принимаешь ещё? У меня целый список дел: 1. Закончить картину по номерам. Текущее состояние: Посмотреть вложение 682772 2. Сделать с племянником мужа паровозик с вагончиками, где будут написаны прочитанные ребёнком за лето книги. Для школы. 3. Небольшая вышивка в детскую комнату. 4. Сшить мягкую игрушку в свою коллекцию котиков. 5. Сделать подложку для магнитной карты мира, которая будет украшать стену с магнитиками из путешествий. 6. Ремонт старых моих поделок. Все, кроме картины по номерам, в нулевом состоянии. Не знаю, успею ли все за эту стодневную. Но постараюсь по максимуму. Что не успею - перейдёт в следующую.
Картина супер. У меня знакомая котика в таком стиле рисует. Там стоооолько мелких участков:facepalm:. Я бы на такое не решилась. Ждем результат :)

@Пчелочка, Леночка я умудрилась подать просьбу о зачислении в окончившуюся стодневку.
Дубль 2 Прошу принять меня в ваши ряды.:D
Чем займусь-вышивка и вязание
Состояние-все начато и ничего не окончено:ku:
Цель-окончить начатое и начать новое;)Посмотреть вложение 682789 Посмотреть вложение 682794
вай какие вышивки получаются и зима красивая)) Первый раз ее рассмотрела)) А то лето и глаз не лежал)) Как ты ее летом то вышивала не понимаю))

И почему бы это в качестве отчётов не выставлять?
Хавронь, там не очень по-плану все получается: то густо, то пусто....Боюсь, будет так: неделя ударная, потом три недели простоя...Я уж зимой лучше к вам.:)

Картина супер. У меня знакомая котика в таком стиле рисует. Там стоооолько мелких участков:facepalm:. Я бы на такое не решилась. Ждем результат :)
Вот-вот! А она у меня ещё формата открытки. Я первый раз решила попробовать картину по номерам. Лучше бы побольше взяла. Очень медленно продвигается.

Алечка, зеркало я маме переделывала в 6 стодневке. Изначально был вариант с веревочной рамой, после переделки - с мозаичной. А по технологии обрезков из труб в 5 стодневке я венок новогодний делала (из втулок от туалетной бумаги). Если надо, найду потом.
Можно полюбопытствую )) мозаика, боюсь, ровно и красиво не ляжет :thumbdown: насчёт веревки ещё не решила до конца. Но думаю, не получится у меня аккуратно:poop:
Прекрасный столик получился.
Спасибо, Оль :kiss: все соседи уже привыкли, что я вечно на балконе то со шкуркой, то с кисточками бегаю :bounce:
Молодчина ты, Альмира))
Спасибо большое, Юпиша :kiss:
Какой красивый цвет у столика, слабость к такому оттенку питаю!:wub:
сначала он густо- синий, в пару к моему табурету британской расцветки. Но потом захотелось чего то лёгкого и нежного :rolleyes:

Я закончила с котами!!! Теперь начну следующий процесс
IMG_20180821_141636.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread