Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. С ним было не просто, месяц работы. План изначально составлял 50% и по ходу дела выростал и менялся. В итоге набрал стоимость и не подлежит заказам...Очень дорого
А что, ещё и на заказ можно?

Набор еще не закрыт? Возьмите меня, пожалуйста!
Давно ждала эту стодневку и как-то проворонила, что она вот уже начинается...
С начала года собираюсь заняться скрапбукингом, все откладываю, да откладываю... Вся надежда на стодневку :oops:
1. Скрапбукинг, хочу сделать фотоальбомы.
2. Изначальное состояние - абсолютный ноль. Буду начинать с закупки материалов.
3. Минимум один фотоальбом. Ну и просто хочется научиться выкраивать себе время для творчества.
Отличное занятие! Сама очень люблю. И да, тоже не хватает времени.

Приветствую еще раз! Я кажется попала с вышивкой... стала схему разбирать и делать первые стежки и вот что увидела:
ZokE-Es5UUg.jpg
Я такого еще не делала! Благословиииииииииииииите! :facepalm::eek::eek::eek:
Кто - нибудь такое делал? Как оно получается на полотне?
Пошла смешивать цвета....
Тоже первый раз вижу, но могу предположить, что здесь одна ниточка из паствы одного цвета берётся, вторая - из другого. И вышивка в две нити как обычно. Интересно эффект посмотреть.

Всех с началом новой стодневки.
Вот что я имею на старте
Алмазка
Посмотреть вложение 682388
Ну и сова, бещ нее никак:D.
Надеюсь закончить до конца стодневки
Посмотреть вложение 682389
Как же мне эта сова нравится. Уверена, в этой стодневную закончишь.

Помыла - молодец!
Ну будем считать винтажное оно)) Просто неизвестно кто в него смотрелся и что при этом думал, поэтому информацию снять самое оно))) А то что советское в этом даже кайф свой есть))) Можно открыток старых натолкать в проем между зеркалом и на чем оно держится)) Будет прикольно!
Отличная идея! И сколы по краям скроются.

Зачиталась и забыла сама записаться. @Пчелочка , принимаешь ещё? У меня целый список дел: 1. Закончить картину по номерам. Текущее состояние: 75416E24-84C8-49F0-A9EE-F8C9AC4CEB44.jpeg 2. Сделать с племянником мужа паровозик с вагончиками, где будут написаны прочитанные ребёнком за лето книги. Для школы. 3. Небольшая вышивка в детскую комнату. 4. Сшить мягкую игрушку в свою коллекцию котиков. 5. Сделать подложку для магнитной карты мира, которая будет украшать стену с магнитиками из путешествий. 6. Ремонт старых моих поделок. Все, кроме картины по номерам, в нулевом состоянии. Не знаю, успею ли все за эту стодневную. Но постараюсь по максимуму. Что не успею - перейдёт в следующую.

IMG_20180820_174608.jpg
IMG_20180702_202910.jpg
Мини отчетик: доделала наконец столик детский советский, который разобрала ещё в прошлую стодневку. Разобрала, заклеила отошедшие детали столярным клеем, шпаклевала ненужные отверстия, красила и лачила. Без накладок конечно же не обошлось :D решила покрыть старым лаком, который был в запасе, а он видимо от старости загустел и покрыл весь мой "шедевр" накрасили желтыми разводами :thumbdown: потом шкурила, но это не помогло, рисунок сходил вместе с лаком. Все рисовать заново не было ни терпения, ни красок :D купила потом нормальный лак, но конечно испортился столик. Ладно, в общем вот как получилось

[USER=21368]@Пчелочка, [/USER]Леночка я умудрилась подать просьбу о зачислении в окончившуюся стодневку.
Дубль 2 Прошу принять меня в ваши ряды.:D
Чем займусь-вышивка и вязание
Состояние-все начато и ничего не окончено:ku:
Цель-окончить начатое и начать новое;)20180819_045619.jpg 20180813_122755.jpg

У меня телефон глючит, заспамила все фотками оказывается :p столик для балконных нужд, получался такой симпатичный, до покрытия лаком, а потом все пошло на перекосяк :D строго не судите уж, первая моя такая работа, я старалась :rolleyes:

Всем привет! Поздравляю со стартом!
Как приятно видеть знакомые лица:). И новые участники появились, и уже радуют своими шедеврами. Буду забегать на просмотры.:)

Ну с выставки я много чего уже приперла домой, теперь лежат, дожидаются долгих осенних дождей, когда мне не надо с дочками гулять и можно заниматься всякого рода переделками :rolleyes:

Нифига себе чего выкидывают! :eek: очуметь можно. Это вам не мои образцы советского шика :D
вот с верёвочками и трубами интересно, спасибо :kiss: то, что оно не совсем правильной формы затрудняет подбор декора :unsure:
Алечка, зеркало я маме переделывала в 6 стодневке. Изначально был вариант с веревочной рамой, после переделки - с мозаичной. А по технологии обрезков из труб в 5 стодневке я венок новогодний делала (из втулок от туалетной бумаги). Если надо, найду потом.

Зачиталась и забыла сама записаться. @Пчелочка , принимаешь ещё? У меня целый список дел: 1. Закончить картину по номерам. Текущее состояние: Посмотреть вложение 682772 2. Сделать с племянником мужа паровозик с вагончиками, где будут написаны прочитанные ребёнком за лето книги. Для школы. 3. Небольшая вышивка в детскую комнату. 4. Сшить мягкую игрушку в свою коллекцию котиков. 5. Сделать подложку для магнитной карты мира, которая будет украшать стену с магнитиками из путешествий. 6. Ремонт старых моих поделок. Все, кроме картины по номерам, в нулевом состоянии. Не знаю, успею ли все за эту стодневную. Но постараюсь по максимуму. Что не успею - перейдёт в следующую.
Какая интересная и яркая картина. Восторг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread