Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Каблуки скотчем примотаны)ой, какие у всех каблуки, я босиком, можно
а я не увидела @Sofia ты не участвуешь?Посмотреть вложение 682643
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каблуки скотчем примотаны)ой, какие у всех каблуки, я босиком, можно
а я не увидела @Sofia ты не участвуешь?Посмотреть вложение 682643
Очень здорово! Золотые руки у тебя!Посмотреть вложение 681065
Из стали. Задействованы инструменты..напильник и сварка ВИГ. Месяц работы
А это мне почему-то больше последнего дерева нравится. Удачно для фото тигра поставила.Посмотреть вложение 681278 Это из моих первых деревьев (еще нитками ствол обматывала)
А что, ещё и на заказ можно?Спасибо. С ним было не просто, месяц работы. План изначально составлял 50% и по ходу дела выростал и менялся. В итоге набрал стоимость и не подлежит заказам...Очень дорого
Как же интересно наблюдать как карта потихоньку «раскрашивается»! Умничка!Типо такого.
Отчёт за неделю.
На этой неделе почти закончила вышивать Гелиуса на колеснице
Посмотреть вложение 681852
Я всегда за кошачью тему! Очень круто для девочки!Тогда цель: довязать эту кофточку, связать котошапку (миниму). Если успею, то начать платье себе)))
Вот такая задумана котошапка(узор будет немного другой)Посмотреть вложение 681938
Отличное занятие! Сама очень люблю. И да, тоже не хватает времени.Набор еще не закрыт? Возьмите меня, пожалуйста!
Давно ждала эту стодневку и как-то проворонила, что она вот уже начинается...
С начала года собираюсь заняться скрапбукингом, все откладываю, да откладываю... Вся надежда на стодневку
1. Скрапбукинг, хочу сделать фотоальбомы.
2. Изначальное состояние - абсолютный ноль. Буду начинать с закупки материалов.
3. Минимум один фотоальбом. Ну и просто хочется научиться выкраивать себе время для творчества.
Тоже первый раз вижу, но могу предположить, что здесь одна ниточка из паствы одного цвета берётся, вторая - из другого. И вышивка в две нити как обычно. Интересно эффект посмотреть.Приветствую еще раз! Я кажется попала с вышивкой... стала схему разбирать и делать первые стежки и вот что увидела:
Я такого еще не делала! Благословиииииииииииииите!![]()
Кто - нибудь такое делал? Как оно получается на полотне?
Пошла смешивать цвета....
Как же мне эта сова нравится. Уверена, в этой стодневную закончишь.Всех с началом новой стодневки.
Вот что я имею на старте
Алмазка
Посмотреть вложение 682388
Ну и сова, бещ нее никак.
Надеюсь закончить до конца стодневки
Посмотреть вложение 682389
Отличная идея! И сколы по краям скроются.Помыла - молодец!
Ну будем считать винтажное оно)) Просто неизвестно кто в него смотрелся и что при этом думал, поэтому информацию снять самое оно))) А то что советское в этом даже кайф свой есть))) Можно открыток старых натолкать в проем между зеркалом и на чем оно держится)) Будет прикольно!
Алечка, зеркало я маме переделывала в 6 стодневке. Изначально был вариант с веревочной рамой, после переделки - с мозаичной. А по технологии обрезков из труб в 5 стодневке я венок новогодний делала (из втулок от туалетной бумаги). Если надо, найду потом.Ну с выставки я много чего уже приперла домой, теперь лежат, дожидаются долгих осенних дождей, когда мне не надо с дочками гулять и можно заниматься всякого рода переделками
Нифига себе чего выкидывают!очуметь можно. Это вам не мои образцы советского шика
вот с верёвочками и трубами интересно, спасибото, что оно не совсем правильной формы затрудняет подбор декора
![]()
Какая интересная и яркая картина. ВосторгЗачиталась и забыла сама записаться. @Пчелочка , принимаешь ещё? У меня целый список дел: 1. Закончить картину по номерам. Текущее состояние: Посмотреть вложение 682772 2. Сделать с племянником мужа паровозик с вагончиками, где будут написаны прочитанные ребёнком за лето книги. Для школы. 3. Небольшая вышивка в детскую комнату. 4. Сшить мягкую игрушку в свою коллекцию котиков. 5. Сделать подложку для магнитной карты мира, которая будет украшать стену с магнитиками из путешествий. 6. Ремонт старых моих поделок. Все, кроме картины по номерам, в нулевом состоянии. Не знаю, успею ли все за эту стодневную. Но постараюсь по максимуму. Что не успею - перейдёт в следующую.