Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и мне пришли первые покупочки для скрапа))
IMG_20180822_184654.jpg

Рабочий мат - очень нужная покупка. В скрапе много режишь резаками, а не ножницами. Наклейки... ну, может, на первое время. Для пробы. Лучше покупать чипборд, металические украшения, цветы и листья. Если ты из Москвы, могу посоветовать магазины.

А я сегодня изголялась с подарком мужу. Собственно, подарков было несколько и нужна была коробка куда их все сложить. Подарочные коробки стоят дорого. Решила сделать сама из коробки, оставшейся после переезда. Пришлось, правда, ее в два раза укоротить. Покрасила, наклеила упаковочную бумагу. И вот пришла идея сделать шнуровку. 0844A353-CB56-47B6-9758-D02E0356A938.jpeg 7DE56902-77A2-4118-9C0F-1B4421F9DABA.jpeg Вроде, симпатично получилось. Мужу понравилось. Может, кому идея пригодится.

Рабочий мат - очень нужная покупка. В скрапе много режишь резаками, а не ножницами. Наклейки... ну, может, на первое время. Для пробы. Лучше покупать чипборд, металические украшения, цветы и листья. Если ты из Москвы, могу посоветовать магазины.
А мне посоветуй))

нормально так поговорили... поняла только цветы и листья)) Ну и про Москву) Какой язык сложный :D:D;)

А я сегодня изголялась с подарком мужу. Собственно, подарков было несколько и нужна была коробка куда их все сложить. Подарочные коробки стоят дорого. Решила сделать сама из коробки, оставшейся после переезда. Пришлось, правда, ее в два раза укоротить. Покрасила, наклеила упаковочную бумагу. И вот пришла идея сделать шнуровку. Посмотреть вложение 684224 Посмотреть вложение 684225 Вроде, симпатично получилось. Мужу понравилось. Может, кому идея пригодится.
Красиво сделано и идея отличная)))

Что это такое? Я тоже хочу книгу сделать. Буду смотреть, как ты делаешь))
Это подставка для резки. На ней хорошо резать, так как поверхность не деформируется, и для удобства есть разметка, можно отмерять на глаз. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread