Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kalibri, Какой лучше купить клей? У меня нет швейной машинки и ткань придется приклеивать, чем лучше? Читала, что есть какие-то клей спреи, они подойдут?

@Kalibri, Какой лучше купить клей? У меня нет швейной машинки и ткань придется приклеивать, чем лучше? Читала, что есть какие-то клей спреи, они подойдут?
Опытные мастерицы говорят, что лучше по максимуму использовать двусторонний скотч. Все что можно приклеивать им - клей. Тогда меньше шансов, что альбомчик «поведёт». Если все же есть необходимость использовать клей, то лучше строительный клей Титан. Просто купи и попробуй. 870A1C82-0FF7-4229-81D8-6D281A9A0FE3.jpeg И кстати, для переплёта просто необходимы биговки - специальные неострые палочки, которые делают небольшую вмятину на месте сгиба. Картон лучше гнётся в нужном месте без микро-разрывов.

А я сегодня изголялась с подарком мужу. Собственно, подарков было несколько и нужна была коробка куда их все сложить. Подарочные коробки стоят дорого. Решила сделать сама из коробки, оставшейся после переезда. Пришлось, правда, ее в два раза укоротить. Покрасила, наклеила упаковочную бумагу. И вот пришла идея сделать шнуровку. Посмотреть вложение 684224 Посмотреть вложение 684225 Вроде, симпатично получилось. Мужу понравилось. Может, кому идея пригодится.
Здорово получилось! Красивая :thumbsup: и шнуровка так интересно смотрится .

А я сегодня изголялась с подарком мужу. Собственно, подарков было несколько и нужна была коробка куда их все сложить. Подарочные коробки стоят дорого. Решила сделать сама из коробки, оставшейся после переезда. Пришлось, правда, ее в два раза укоротить. Покрасила, наклеила упаковочную бумагу. И вот пришла идея сделать шнуровку. Посмотреть вложение 684224 Посмотреть вложение 684225 Вроде, симпатично получилось. Мужу понравилось. Может, кому идея пригодится.
Очень красиво и оригинально! :thumbsup: Спасибо за идею, со шнуровками никогда не видела коробочек:)

Отличная идея!

Девочки, кто вышивает, скачала себе программку, правда она платная. Но я теперь без нее не могу (это не реклама)! Черкать теперь нигде не надо, в телефоне или в планшете отметил, что вышила этот крестик - и супер. Плюс ещё программа прогресс считает твой)

Девочки, кто вышивает, скачала себе программку, правда она платная. Но я теперь без нее не могу (это не реклама)! Черкать теперь нигде не надо, в телефоне или в планшете отметил, что вышила этот крестик - и супер. Плюс ещё программа прогресс считает твой)
а что за программа? И сколько стоит?

Девочки, отчитываюсь:
inCollage_20180825_085104415.jpg

Для меня эта картинка была неинтересной, но ребенок начал и бросил. Пришлось доделывать. С нетерпением жду свои ромашки.

А зачем черкать? Подскажите - я никогда так не делала...

Доброе утро
Отчёт
Начала вязать с нуля
F34D5BD3-8262-4A0F-AD3A-288F1094DA0F.jpeg
Первая работа с бобиной пряжей и с кашемиром. Немного непривычно вязать из тонкой пряжи. Петли не везде ровные, но думаю после стирки не будет заметно. Ах да вяжу свитер:)
100% кашемир Lora piana, 550 м/100 гр

Девочки, отчитываюсь:
Посмотреть вложение 685720
Для меня эта картинка была неинтересной, но ребенок начал и бросил. Пришлось доделывать. С нетерпением жду свои ромашки.
Замечательная кошечка! Мне нравится!:thumbsup:

Доброе утро
Отчёт
Начала вязать с нуля
Посмотреть вложение 685737
Первая работа с бобиной пряжей и с кашемиром. Немного непривычно вязать из тонкой пряжи. Петли не везде ровные, но думаю после стирки не будет заметно. Ах да вяжу свитер:)
100% кашемир Lora piana, 550 м/100 гр
Много за неделю сделала! Молодец!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread