Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018
Оль в теории вышить по петелькам всю шапку или через ряд, но я этого не делала и она у тебя двойная, значит нужно обе вышить. Думаю это очень большая работа
Оль в теории вышить по петелькам всю шапку или через ряд, но я этого не делала и она у тебя двойная, значит нужно обе вышить. Думаю это очень большая работа
Может это жестоко но лучше тебе перевязать ...Почему? Прошивать резинкой ты умучаешься да и внешний вид шапочки немного потеряется (возможно).Плотности (упругости) этой резинки тебе на сезон возможно и не хватит .Сама с этим сталкивалась и именно на шапке -связала как то шаплю и с косичками и шишечки в отделке плюс трехцветная коса в виде отворота и вложив столько труда после нескольких дней носки она растягивается и начинает съезжать то на глаза то набок .Я подшила тоненькую оверлоченную резинку но ее утягивающих свойств хватило на месяц... Короче помучилась и хоть и жалко было распустила и перевязала на меньшее число петель,правда уже и с моделью не мудрила.
Отчет. Прошила шапку резинкой. Прилегает теперь хорошо, не дует ) похожу пока так, а то и так 2 шапки перевязывать( В белой начала вторую часть вязать .
Белая шапочка просто сверкалочкаВ солнечный зимний день будешь сверкать как снежинка.Надеюсь что прошивка резинкой поможета то жалко шапочку,такое яркое и солнечное сочетание цветов.
Белая шапочка просто сверкалочкаВ солнечный зимний день будешь сверкать как снежинка.Надеюсь что прошивка резинкой поможета то жалко шапочку,такое яркое и солнечное сочетание цветов.