Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.020
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
успехов!Сделаю один слой) мне и так серую перевязывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
успехов!Сделаю один слой) мне и так серую перевязывать
Красивая белая шапочка и так поблескивать будет красиво) И вторая отлично прошита)Отчет. Прошила шапку резинкой. Прилегает теперь хорошо, не дует ) похожу пока так, а то и так 2 шапки перевязывать( В белой начала вторую часть вязать .Посмотреть вложение 764167Посмотреть вложение 764168
очень красиво получилось)) Дневная щтора это какая? Тюль или тканевая? Это ты типа того что в тюли отпорола и пришила ленту снова??? СНимаю шляпу))Вот что получилосьПосмотреть вложение 763264
Да,тюль. Новый карниз поставили повыше и разгрузили комнату от старой мебели,получился свободный подход к окну и стало видно что шторка короткая. Исправилаочень красиво получилось)) Дневная щтора это какая? Тюль или тканевая? Это ты типа того что в тюли отпорола и пришила ленту снова??? СНимаю шляпу))
КрасотаВот что получилосьПосмотреть вложение 763264
Скоро на щаказ будешь шапки штамповать. Белая шапка великолепная. Резинка исправила полржение. МолодецОтчет. Прошила шапку резинкой. Прилегает теперь хорошо, не дует ) похожу пока так, а то и так 2 шапки перевязывать( В белой начала вторую часть вязать .Посмотреть вложение 764167Посмотреть вложение 764168
Если бы?!) до всего дохожу своим умом и сегодня поняла, что не правильно белую вяжу, надо было эту тоненькую резинку пустить на изнанку шапки, а вот верх с паетками лучше смотрелся свободненько. Сегодня распущу изнанку и Ее перевяжу с резинкой. Ой век живи, век учисьСкоро на щаказ будешь шапки штамповать. Белая шапка великолепная. Резинка исправила полржение. Молодец
Гжель завораживает! Ты шапку вяжешь в одну нить, а мы в две двойную) помнишь в стодневку мы для тебя фото со снегом постили?!))))Я тоже отчитаюсь
Вчера закончила очередную гжель. Теперь у меня их две. Распаковала третью, но она без нанесенной схемы, так что пока только разметила канву.
Посмотреть вложение 764377
Вяже себе простую шапку. У меня есть бордовый снуд, а шапка куда-то делась. Перерыла все и не нашла. Решила больше не искать а связать новую. Ну а если найдется , то будет у меня две бордовые шапки . Парадокс, но в нашем климате, я шапки ношу обычно утром и вечером где-то полтора месяца в году, но все равно вяжу .
Посмотреть вложение 764378
Конечно помню . Я последний раз снег трогала лет 15 назад. У меня шапки как аксесуар что ли, хотя иногда ветер с моря задувает так сильно, что шапка совсем не лишняя. Двойная шапка мне точно ни к чему, а в одну нитку само то.Гжель завораживает! Ты шапку вяжешь в одну нить, а мы в две двойную) помнишь в стодневку мы для тебя фото со снегом постили?!))))
Мне кажется что только методом проб и ошибок можно научиться хорошо вязать. Как в любом деле все познается на практике. УдачиЕсли бы?!) до всего дохожу своим умом и сегодня поняла, что не правильно белую вяжу, надо было эту тоненькую резинку пустить на изнанку шапки, а вот верх с паетками лучше смотрелся свободненько. Сегодня распущу изнанку и Ее перевяжу с резинкой. Ой век живи, век учись
СпасибоМне кажется что только методом проб и ошибок можно научиться хорошо вязать. Как в любом деле все познается на практике. Удачи
оп-са! да ты умница!Да,тюль. Новый карниз поставили повыше и разгрузили комнату от старой мебели,получился свободный подход к окну и стало видно что шторка короткая. Исправила
Девчули, я вышивая вроде как перестала тона друг от друга отличать - белый и светло-розовый и светло-серый они так рядом... и поэтому вышивала светлые тона только днем и то трудно.. А день у нас теперь короткий, светает только в десятом часу и темнеет в третьем, да и тогда солнышко из-за туч не пробивается. Очки мне выписали но я пока без очков обхожусь и не хочу их вешать на нос потому что потом привыкнешь и все, сами понимаете. Нитку в иглу вставляю с помощью линзы на лампе.
Сейчас попалась мне зарядка Маматова на улучшение зрения
Он хоть и сидит на фоне страннопёристого ковра, и с живенькой бородкой, но вешает довольно таки интересно. попробовала сделать один раз, понравилось. Кто - нибудь сталкивался с проблемой восстановления зрения? Хотя, вы все такие молодые)))
красотень)) Гжель просто замечательная))Я тоже отчитаюсь
Вчера закончила очередную гжель. Теперь у меня их две. Распаковала третью, но она без нанесенной схемы, так что пока только разметила канву.
Вяже себе простую шапку. У меня есть бордовый снуд, а шапка куда-то делась. Перерыла все и не нашла. Решила больше не искать а связать новую. Ну а если найдется , то будет у меня две бордовые шапки . Парадокс, но в нашем климате, я шапки ношу обычно утром и вечером где-то полтора месяца в году, но все равно вяжу .
а я вчера потрогала! у нас снег идет!! Ура-а! нападало бы побольше, побольше чтобы с бани можно было сигануть ну или хотя бы в тазик набрать обтереться после сауны снегом.Конечно помню . Я последний раз снег трогала лет 15 назад. У меня шапки как аксесуар что ли, хотя иногда ветер с моря задувает так сильно, что шапка совсем не лишняя. Двойная шапка мне точно ни к чему, а в одну нитку само то.
ну да... а я попробовала себя спичками потыкать как этот великолепный дохтор учит, и приятно, и вроде даже лучше видеть стала с одного то раза)))У меня с вышивкой такая же проблема, поэтому не вышивается. В жанровой сцене Вода 8 цветов синеголубого вечером ни фига не видать. Со зрением у меня и так плохо я в дали не вижу, так что в плюс не испорчу. Надеюсь
Гжель прекрасная получилась шапка супер.Я тоже отчитаюсь
Я на тебя посмотрю.ну да... а я попробовала себя спичками потыкать как этот великолепный дохтор учит, и приятно, и вроде даже лучше видеть стала с одного то раза)))