Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на тебя посмотрю.
Когда вышиваю обвешиваюсь кучей лампочек это помогает
У меня ещё вечерняя лень появляется и я просто валяюсь на диване
так и у меня прожектор но при сикусственном освещении все равно не то... Лень тоже бывает)) сплю порой до половины 7 )))

Даже не думала что в вашем климате шапки актуальны.
Где-то с середины января и до конца февраля очень дождливо и холодно, ветер пронизывает на сквозь. Температура воздуха до минуса конечно не опускается, то при +12 днем очень холодно.

Шарф с шапкой довязала и постирала. В этот раз всё в порядке ниточка мягкая, чуть распушилась и я её чуть-чуть потянула туда куда надо. Вчера пыталась на себе сфоткать получилось мартышка и очки.
54ECB1FE-846B-49FC-B101-A59A9C7925FD.jpeg 9A812E26-1FC9-455D-A3F6-088528892883.jpeg
Ещё тут встретилась интересная идея как зимой носить шифоновые платья, которых в шкафу куча, со свитером крупной вязки. Для примера как-то так.
9FBE7C62-24E5-4641-B295-A4B15D44F42B.png В этом ходила на работу. Вниз ботфорты и термоколготки, можно добавить снуд и тонкий пояс.
Дома нашла розовый толстый мохер и решила ещё связать розовую размохайку.
C779DF04-4FE3-4396-B12F-18F6A569BC28.jpeg Цвет меняется при разном освещении, в жизни похож на на фруктовое мороженое или зефирку.

Шарф с шапкой довязала и постирала. В этот раз всё в порядке ниточка мягкая, чуть распушилась и я её чуть-чуть потянула туда куда надо. Вчера пыталась на себе сфоткать получилось мартышка и очки.
Посмотреть вложение 764518 Посмотреть вложение 764519
Ещё тут встретилась интересная идея как зимой носить шифоновые платья, которых в шкафу куча, со свитером крупной вязки. Для примера как-то так.
Посмотреть вложение 764524 В этом ходила на работу. Вниз ботфорты и термоколготки, можно добавить снуд и тонкий пояс.
Посмотреть вложение 764528 Цвет меняется при разном освещении, в жизни похож на на фруктовое мороженое или зефирку.
Шарф и шапка шикарные :thumbsup: . Прилично так размахайки отмахала :D. Не совсем поняла как это будет выглядеть в конце, но набираюсь терпения и жду :)

Шарф и шапка шикарные :thumbsup: . Прилично так размахайки отмахала :D. Не совсем поняла как это будет выглядеть в конце, но набираюсь терпения и жду :)
Спасибо сама пока в шоке, но распускать не получится очень нитка путается.

Посмотреть вложение 764524 В этом ходила на работу. Вниз ботфорты и термоколготки, можно добавить снуд и тонкий пояс.
Посмотреть вложение 764528 Цвет меняется при разном освещении, в жизни похож на на фруктовое мороженое или зефирку.
Комплект шедевр:thumbsup: идея с платьем классная! Буду ждать зефирку:D

классно)) комплект суперский и идеи новые просто здорово! Свежий ветер))
Размахайку ждем-с)) Но изрядно ты потрудилась, однако)))

Мой отчет:
довышивала сегодня еще один пион:
Было
kwzzMOSNJC4.jpg
27LIuj23fCw.jpg
связала еще 1,5 носка осталось второй довязать с середины пятки, но лень берет вязать, надеюсь к Рождеству сделаю)))

Я тоже отчитаюсь
Вчера закончила очередную гжель. Теперь у меня их две. Распаковала третью, но она без нанесенной схемы, так что пока только разметила канву.
Посмотреть вложение 764377
Вяже себе простую шапку. У меня есть бордовый снуд, а шапка куда-то делась. Перерыла все и не нашла. Решила больше не искать а связать новую. Ну а если найдется , то будет у меня две бордовые шапки :D. Парадокс, но в нашем климате, я шапки ношу обычно утром и вечером где-то полтора месяца в году, но все равно вяжу .
Посмотреть вложение 764378
Когда будут готовы три "гжели" -это будет шикарно выглядеть в оформлении кухни. Прям предвкушаю:eek:.Потеря шапки ,ну для меня это в последнее время уже и не что-то невозможное. Я не писала ,но после ремонта ,после того как все закончилось и начала раскладывать нажитое по местам -попала в ступор. Я потеряла все свои вышивки (неоформленные).Плакать хотелось :(Пришлось все перескладывать и я нашла !!!.Я умудрилась положить их вместе с канвой и не видела их в упор.:p

Мой отчет:
Было
kwzzMOSNJC4.jpg
27LIuj23fCw.jpg
связала еще 1,5 носка осталось второй довязать с середины пятки, но лень берет вязать, надеюсь к Рождеству сделаю)))
Пионы -сама нежность. И носки потихоньку вяжутся ,ну а лень,а ничего человеческого нам не чуждо ;)

Комплект получился обалденный. Он стильный ,тебе идет и сомневаюсь что ты встретишь " сестру":D.Шифоновое платье со свитером-красиво и стильно. Размохайка-цвет интересный.Будет что-то тепленькое:).

Мой отчет:
Было
kwzzMOSNJC4.jpg
27LIuj23fCw.jpg
Пионы стремительно распускаются. Молодец, много сделала :)

Привет.Наша стодневочка продолжается:D.Доделала магнитики.Сделала бы и на работе,но оказывается магнитики суперклеем не клеятся(я не знала).Дома посадила магниты на двусторонний скотч и Посмотреть вложение 762426 подшила изнанку.
Поросята классные

Я тоже отчитаюсь
Вчера закончила очередную гжель. Теперь у меня их две. Распаковала третью, но она без нанесенной схемы, так что пока только разметила канву.
Посмотреть вложение 764377
Вяже себе простую шапку. У меня есть бордовый снуд, а шапка куда-то делась. Перерыла все и не нашла. Решила больше не искать а связать новую. Ну а если найдется , то будет у меня две бордовые шапки :D. Парадокс, но в нашем климате, я шапки ношу обычно утром и вечером где-то полтора месяца в году, но все равно вяжу .
Посмотреть вложение 764378
Гжель очень хорошо получилась, ну и шапку хоть и на месяц, но тоже нужна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread