Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно помню :). Я последний раз снег трогала лет 15 назад. У меня шапки как аксесуар что ли, хотя иногда ветер с моря задувает так сильно, что шапка совсем не лишняя. Двойная шапка мне точно ни к чему, а в одну нитку само то.
Мы вчера на озеро ходили, там уже лед, снег чистый, так дочь часа два кувыркалась в снегу, и гусенечкой, и бабочкой, одним словом наслаждались, в городе такого снега пушистого и чистого точно не найдешь

Шарф с шапкой довязала и постирала. В этот раз всё в порядке ниточка мягкая, чуть распушилась и я её чуть-чуть потянула туда куда надо. Вчера пыталась на себе сфоткать получилось мартышка и очки.
Посмотреть вложение 764518 Посмотреть вложение 764519
Ещё тут встретилась интересная идея как зимой носить шифоновые платья, которых в шкафу куча, со свитером крупной вязки. Для примера как-то так.
Посмотреть вложение 764524 В этом ходила на работу. Вниз ботфорты и термоколготки, можно добавить снуд и тонкий пояс.
Дома нашла розовый толстый мохер и решила ещё связать розовую размохайку.
Посмотреть вложение 764528 Цвет меняется при разном освещении, в жизни похож на на фруктовое мороженое или зефирку.
Набор хороший получился, теперь ждем размохайку

Мой отчет:
довышивала сегодня еще один пион:
Было
kwzzMOSNJC4.jpg
27LIuj23fCw.jpg
связала еще 1,5 носка осталось второй довязать с середины пятки, но лень берет вязать, надеюсь к Рождеству сделаю)))
Пионы великолепны

Всем привет
Мой отчет чуть -чуть, в будни обследование проходила, не до рукоделки было, но а на выходные мы уезжали к свекрови, она очень хотела утеплить потолок, а так как комната только 50 кв, м (это ее только комната) и высота 3,5 метров, естественно, что муж с друзьями делал, успел сделать только половину, ну и четверых мужиков тоже кормить надо было

20181202_095429.jpg
Это утеплили
20181202_095945.jpg
20181202_095953.jpg это вторая половина, раньше потолок выглядел так
20181202_140630.jpg а это уже обшитый, осталочь только пролакировать
Ну и последняя фотка, дрчь уже фоткала втихоря, у мужа нога стала отказывать от напряжения, уже друзья наверху:D:D20181202_145140.jpg

классно)) комплект суперский и идеи новые просто здорово! Свежий ветер))
Размахайку ждем-с)) Но изрядно ты потрудилась, однако)))
Спасибо Юпиша :kiss:
Комплект получился обалденный. Он стильный ,тебе идет и сомневаюсь что ты встретишь " сестру":D.Шифоновое платье со свитером-красиво и стильно. Размохайка-цвет интересный.Будет что-то тепленькое:).
Ирочка спасибо :kiss:

Мой отчет:
Было
kwzzMOSNJC4.jpg
27LIuj23fCw.jpg
связала еще 1,5 носка осталось второй довязать с середины пятки, но лень берет вязать, надеюсь к Рождеству сделаю)))
Вах какие пионы распускаются. Как приятно вышивать цветы.

Отчет. Прошила шапку резинкой. Прилегает теперь хорошо, не дует ) похожу пока так, а то и так 2 шапки перевязывать( В белой начала вторую часть вязать .Посмотреть вложение 764167Посмотреть вложение 764168
Белая шапка очень красивая, будто снег мерцает!:thumbsup:

Я тоже отчитаюсь
Вчера закончила очередную гжель. Теперь у меня их две. Распаковала третью, но она без нанесенной схемы, так что пока только разметила канву.
Посмотреть вложение 764377
Вяже себе простую шапку. У меня есть бордовый снуд, а шапка куда-то делась. Перерыла все и не нашла. Решила больше не искать а связать новую. Ну а если найдется , то будет у меня две бордовые шапки :D. Парадокс, но в нашем климате, я шапки ношу обычно утром и вечером где-то полтора месяца в году, но все равно вяжу .
Посмотреть вложение 764378
Очень красивая гжель вышла, жду следующую и шапку!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Шарф с шапкой довязала и постирала. В этот раз всё в порядке ниточка мягкая, чуть распушилась и я её чуть-чуть потянула туда куда надо. Вчера пыталась на себе сфоткать получилось мартышка и очки.
Посмотреть вложение 764518 Посмотреть вложение 764519
Ещё тут встретилась интересная идея как зимой носить шифоновые платья, которых в шкафу куча, со свитером крупной вязки. Для примера как-то так.
Посмотреть вложение 764524 В этом ходила на работу. Вниз ботфорты и термоколготки, можно добавить снуд и тонкий пояс.
Дома нашла розовый толстый мохер и решила ещё связать розовую размохайку.
Посмотреть вложение 764528 Цвет меняется при разном освещении, в жизни похож на на фруктовое мороженое или зефирку.
Оля, комплект получился просто восхитительный, а размахайку жду, любопытно!:thumbsup:

Мой отчет:
Было
kwzzMOSNJC4.jpg
27LIuj23fCw.jpg
Очень красиво получается!:thumbsup: А носки - довяжешь, времени ещё много :)

Привет, Рукодельницы!:kiss::kiss::kiss:
Мне полегче, но на этой неделе всё равно прошу без прогресса, т.к. слабость сильная, но субъективно чувствую себя здоровее.

Мой отчет:по вышивке-закончила второй лист схемы.Очень много одиночных крестиков,отличие цвета нитки всего лишь в оттенках ,посмотрим что получится в результате.Начала вязать кофточку для себя.20181126_163011.jpg 20181203_102913.jpg 20181203_102923.jpg

Мой отчет:по вышивке-закончила второй лист схемы.Очень много одиночных крестиков,отличие цвета нитки всего лишь в оттенках ,посмотрим что получится в результате.Начала вязать кофточку для себя.Посмотреть вложение 765301 Посмотреть вложение 765290 Посмотреть вложение 765294
Очень здорово! И очень много!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Мой отчет:по вышивке-закончила второй лист схемы.Очень много одиночных крестиков,отличие цвета нитки всего лишь в оттенках ,посмотрим что получится в результате.Начала вязать кофточку для себя.Посмотреть вложение 765301 Посмотреть вложение 765290 Посмотреть вложение 765294
Вышивка шикарная, много продвинулась :). Кофточка будет интересная, тоненькая и теплая . Цвет супер :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread