Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет:по вышивке-закончила второй лист схемы.Очень много одиночных крестиков,отличие цвета нитки всего лишь в оттенках ,посмотрим что получится в результате.Начала вязать кофточку для себя.Посмотреть вложение 765301 Посмотреть вложение 765290 Посмотреть вложение 765294
Красивая вышивка и очень сложная. Удачи.
Вязание прекрасно, цвет и рисунок супер. Вещь должна быть отличная

Привет, Рукодельницы!:kiss::kiss::kiss:
Мне полегче, но на этой неделе всё равно прошу без прогресса, т.к. слабость сильная, но субъективно чувствую себя здоровее.
Скорейшего выздоровления))

Девчули, я вышивая вроде как перестала тона друг от друга отличать - белый и светло-розовый и светло-серый они так рядом... и поэтому вышивала светлые тона только днем и то трудно.. А день у нас теперь короткий, светает только в десятом часу и темнеет в третьем, да и тогда солнышко из-за туч не пробивается. Очки мне выписали но я пока без очков обхожусь и не хочу их вешать на нос потому что потом привыкнешь и все, сами понимаете. Нитку в иглу вставляю с помощью линзы на лампе.
Сейчас попалась мне зарядка Маматова на улучшение зрения

Он хоть и сидит на фоне страннопёристого ковра, и с живенькой бородкой, но вешает довольно таки интересно. попробовала сделать один раз, понравилось. Кто - нибудь сталкивался с проблемой восстановления зрения? Хотя, вы все такие молодые)))

У меня тгже проблема нарисовалась. Работаю за компом, глаза стали уставать. Вечером не могу нитку в иголку вставить, а утром - легко. Только недавно думала о какой-нибудь гимнастике для глаз. А тут - о, чудо! Спасибо тебе, утащу себе видео.

Всем привет
Мой отчет чуть -чуть, в будни обследование проходила, не до рукоделки было, но а на выходные мы уезжали к свекрови, она очень хотела утеплить потолок, а так как комната только 50 кв, м (это ее только комната) и высота 3,5 метров, естественно, что муж с друзьями делал, успел сделать только половину, ну и четверых мужиков тоже кормить надо было

Посмотреть вложение 764805
Это утеплили
Посмотреть вложение 764806
Посмотреть вложение 764807 это вторая половина, раньше потолок выглядел так
Посмотреть вложение 764808 а это уже обшитый, осталочь только пролакировать
Ну и последняя фотка, дрчь уже фоткала втихоря, у мужа нога стала отказывать от напряжения, уже друзья наверху:D:DПосмотреть вложение 764814
Обожаю стройку!

Времени не было совсем, меня хватило только на обрешетку и три вагонки
20181203_063143.jpg
К Новому Году, видимо, закончу

У меня тгже проблема нарисовалась. Работаю за компом, глаза стали уставать. Вечером не могу нитку в иголку вставить, а утром - легко. Только недавно думала о какой-нибудь гимнастике для глаз. А тут - о, чудо! Спасибо тебе, утащу себе видео.
:kiss:рада что кому-то пригодилось)

Как всегда - выше всяких похвал!:thumbsup: Молодец, Люба!:kiss:
Спасибо, Наташенька! Буду срочно доделывать - надо елку ставить и видеопоздравления делать от киндера для детей

Девочки, я за советом. Надоело мне снимать эти длинные перчатки, что бы ответить на телефон и тут мне сказали, что есть специальные нитки и если на пальчике перчатки сделать "заплатку" из них, то можно будет отвечать на звонок не снимая. Кто нибудь , что знает по этой теме?

Девочки, я за советом. Надоело мне снимать эти длинные перчатки, что бы ответить на телефон и тут мне сказали, что есть специальные нитки и если на пальчике перчатки сделать "заплатку" из них, то можно будет отвечать на звонок не снимая. Кто нибудь , что знает по этой теме?
К сожалению не могу помочь, у меня нет перчаток :wub:

Я перчатки видела на али, завтра с компа поищу ссылку

Мне перчатки не нужны. Мне нитки такие нужны.
Это смотря какой телефон, если на тепла реагирует, то можно попробовать кусочки кожи пришить.
Раньше сенсоры еще на движение реагировали, но сейчас такие вроде перестали делать.

Это смотря какой телефон, если на тепла реагирует, то можно попробовать кусочки кожи пришить.
Раньше сенсоры еще на движение реагировали, но сейчас такие вроде перестали делать.
я уже нашла идею. Сегодня пойду покупать, надеюсь у нас такие есть

Хвастайся, что вяжешь?

Красиво! записывайся к нам. У нас сейчас капитан поправится и будет запись в новую стодневку. Отчет по выходным , кто что делал...вообщем хвастаемся и делимся опытом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread