Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво! записывайся к нам. У нас сейчас капитан поправится и будет запись в новую стодневку. Отчет по выходным , кто что делал...вообщем хвастаемся и делимся опытом)
С удовольствием, а то в последнее время что то все с рук валится, пора подсобраться))

С удовольствием, а то в последнее время что то все с рук валится, пора подсобраться))
можешь в эти выходные уже отчитываться успехами за неделю. Так автоматом в стодневку и перейдёшь не потеряешся)

Гардероб 1.jpg

В Скетчапе работаешь? Или какая это программа?
Очень круто!!!:thumbsup: Я второй год ломаю голову, как кухню компоновать под свои нужды при той отвратительной планировке, что есть:facepalm:
Да, в Скейтче. А еще в Pro100, Базис салон и базис мебельщик.

А еще у меня очень творческая работа))) Дизайн и проектировка корпусной мебели.
Какая прелесть!) как раз свою квартиру выставила на продажу и планирую купить двушку и в ней сделать перепланировку, а именно кухню обьединить с маленькой комнатой, а в большой сделать спальню. Оля, ты далеко не отходи буду советоваться)

Какая прелесть!) как раз свою квартиру выставила на продажу и планирую купить двушку и в ней сделать перепланировку, а именно кухню обьединить с маленькой комнатой, а в большой сделать спальню. Оля, ты далеко не отходи буду советоваться)
Я тут))) Только я больше по мебели))

А это одна из самых сложных работ уже почти прошедшего года. Посмотреть вложение 767330 Посмотреть вложение 767333
Хочу верхние полки до потолка, что бы грязь на верху не скапливалась . Делаете так? Работала на мебельной фабрике экомебель, какую же красоту делали!

Хочу верхние полки до потолка, что бы грязь на верху не скапливалась . Делаете так? Работала на мебельной фабрике экомебель, какую же красоту делали!
Что бы грязь не скапливалась мебель лучше встроенную делать. А любую полку придется устанавливать 3-5 см от потолка, если не встройка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread