Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет была шапка... нет шапки:facepalm:
IMG_2844.JPG
IMG_2845.JPG

упс :( я на этой неделе даже не отписалась, простите меня :facepalm:
я совсем не притрагивалась к вышивке, но моторика рук разработалась, хорошо хоть глаз не дёргается) мой младший очень любит Лего, на днях у него было день рождение, ну и конечно всем нам пришлось собирать :D
это похлеще вышивки
IMG_20181206_214929_HHT.jpg
ну, и конечно мы закончили ремонт в детской, теперь вот половая жизнь у кого то :D
IMG_20181207_165742_HHT.jpg
я очень постараюсь на следующей неделе хоть что то повышивать, пока на работе завал, мозги уже набекрень, да и настроение располагает громить что нибудь, а не творить :unsure:

Т
я совсем не притрагивалась к вышивке, но моторика рук разработалась, хорошо хоть глаз не дёргается) мой младший очень любит Лего, на днях у него было день рождение, ну и конечно всем нам пришлось собирать :D
это похлеще вышивки
Посмотреть вложение 769039
ну, и конечно мы закончили ремонт в детской, теперь вот половая жизнь у кого то :D
я очень постараюсь на следующей неделе хоть что то повышивать, пока на работе завал, мозги уже набекрень, да и настроение располагает громить что нибудь, а не творить :unsure:
так здорово! Лежишь себе на полу, и весь мир подождет, прям воспоминания детства!
С днем рождения, сыночка!

Мала шапка, после тех растянувшихся вязала по плотнее, видимо перестаралась :ku: постирала.... надеялась растянеться , а не случилось:( куда нам торопиться? Буду вязать, пока не раздражает :) Придумала новую модель шапку из своей синей/серой перевязать:D кто нибудь вязал такую модель? С головы не сваливается?
IMG_2818.PNG
IMG_2819.PNG

это похлеще вышивки
Посмотреть вложение 769039
Поздравляю с днём рождения :kiss:
Я со своим сыном тоже Лего собирала, когда стал постарше мы стали модельки самолётов клеить это ещё тяжелее. :D

девчонки, всем привет, завтра всех отмечу и медальки выдам. Удрала из больницы на выходные.
Пчелочка, Лена, ну наконец -то , как ты? Как твое самочувствие?
Мы тебя очень очень ждали!Stickers-Spotty21

девчонки, всем привет, завтра всех отмечу и медальки выдам. Удрала из больницы на выходные.
Ураааа:):kiss:. Лен, ты не пугай нас так бооьше, береги себя и прекрвщай брать на себя всю работу мира. Мы скучали. Поправляйся быстрее :kiss:

Всем доброе утро:).
У нас всю прошлую недклю лил дождь и мы вчера сделали пробную вылазку за грибами. За два часа насобирали ведро маслят. Да уж, собирать их гораздр приятнее чем чистить :D.
IMG-20181208-WA0010.jpeg
А вот мой отчет за эту неделю
Довязала себе шапку
20181203_071151.jpg
Связала швпку мужу
20181206_070522.jpg
Начала вязать носки свекрови
20181209_061255.jpg
И начала вышивать очередную гжель
20181209_061206.jpg

Ура!!! Ты вернулась! Как себя чувствуешь? Мы не расходимся, тебя ждём и готовы идти дальше!)

У нас всю прошлую недклю лил дождь и мы вчера сделали пробную вылазку за грибами. За два часа насобирали ведро маслят. Да уж, собирать их гораздр приятнее чем чистить :D.
Довязала себе шапку
Посмотреть вложение 769766
Связала швпку мужу
Посмотреть вложение 769767
Посмотреть вложение 769769
Посмотреть вложение 769770
На все руки мастер! Молодец!

Довязала себе шапку
Посмотреть вложение 769766
Связала швпку мужу
Посмотреть вложение 769767
Посмотреть вложение 769769
Посмотреть вложение 769770
Ирочка как всегда много и красиво. Молодец
Где же грибы у вас растут?

Ирочка как всегда много и красиво. Молодец
Где же грибы у вас растут?
В лесу :D. Лес конечно не как в России, ну уж какой есть . В след. выходные собираемся снова поехать , попробую сфотать лес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread