Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Отчет была шапка... нет шапки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лихо ты с ней разделалась, что то случилось?
так здорово! Лежишь себе на полу, и весь мир подождет, прям воспоминания детства!упся на этой неделе даже не отписалась, простите меня
я совсем не притрагивалась к вышивке, но моторика рук разработалась, хорошо хоть глаз не дёргается) мой младший очень любит Лего, на днях у него было день рождение, ну и конечно всем нам пришлось собирать
ну, и конечно мы закончили ремонт в детской, теперь вот половая жизнь у кого тоэто похлеще вышивки
Посмотреть вложение 769039
я очень постараюсь на следующей неделе хоть что то повышивать, пока на работе завал, мозги уже набекрень, да и настроение располагает громить что нибудь, а не творить![]()
Поздравляю с днём рожденияупся на этой неделе даже не отписалась, простите меня
я совсем не притрагивалась к вышивке, но моторика рук разработалась, хорошо хоть глаз не дёргается) мой младший очень любит Лего, на днях у него было день рождение, ну и конечно всем нам пришлось собирать
ну, и конечно мы закончили ремонт в детской, теперь вот половая жизнь у кого тоэто похлеще вышивки
Посмотреть вложение 769039
я очень постараюсь на следующей неделе хоть что то повышивать, пока на работе завал, мозги уже набекрень, да и настроение располагает громить что нибудь, а не творить![]()
Пчелочка, Лена, ну наконец -то , как ты? Как твое самочувствие?девчонки, всем привет, завтра всех отмечу и медальки выдам. Удрала из больницы на выходные.
Ураааадевчонки, всем привет, завтра всех отмечу и медальки выдам. Удрала из больницы на выходные.
Ура!!! Ты вернулась! Как себя чувствуешь? Мы не расходимся, тебя ждём и готовы идти дальше!)девчонки, всем привет, завтра всех отмечу и медальки выдам. Удрала из больницы на выходные.
Ириш,Жалко конечное,но лучше перевязать. Терпения тебе![]()
На все руки мастер! Молодец!Всем доброе утро.
У нас всю прошлую недклю лил дождь и мы вчера сделали пробную вылазку за грибами. За два часа насобирали ведро маслят. Да уж, собирать их гораздр приятнее чем чистить.
А вот мой отчет за эту неделю
Довязала себе шапку
Посмотреть вложение 769766
Связала швпку мужу
Посмотреть вложение 769767
Начала вязать носки свекрови
Посмотреть вложение 769769
И начала вышивать очередную гжель
Посмотреть вложение 769770
Ирочка как всегда много и красиво. МолодецВсем доброе утро.
У нас всю прошлую недклю лил дождь и мы вчера сделали пробную вылазку за грибами. За два часа насобирали ведро маслят. Да уж, собирать их гораздр приятнее чем чистить.
А вот мой отчет за эту неделю
Довязала себе шапку
Посмотреть вложение 769766
Связала швпку мужу
Посмотреть вложение 769767
Начала вязать носки свекрови
Посмотреть вложение 769769
И начала вышивать очередную гжель
Посмотреть вложение 769770
В лесуИрочка как всегда много и красиво. Молодец
Где же грибы у вас растут?