Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018
На этой неделе время было много, я простыла и решила максимально поваляться дома.
Закончила розовую размохайку.
Можно носить самостоятельно с джинсами, лосинами, юбками.
Наконец закончила вышивать Воду на карте
И начала новый жаккард. Это будет кофточка.
за 1 пройденную стодневку "мастер на все руки" медали получат: @Ksana, @Mmbez, @Аиша07, @Tiatha
За 2 пройденные стодневки "мастер на все руки" медали получат: @Берегиня, @Liu. За 3 пройденные стодневки "мастер на все руки" медали получат: @Ann_FoXy, @natallja, @Irchik, @Альмира Пупыра, @Kalibri. За 4 пройденные стодневки "мастер на все руки" медаль получит: @Хавронья
За 5 пройденных стодневок "мастер на все руки" медаль получит: @Olga 22 За 6 пройденных стодневок "мастер на все руки" медали получат: @Зелёныйчай, @каляда. За 7 пройденных стодневок "мастер на все руки" медаль получает: @багира черная. пошла вручать.
Не обязательно, просто иногда после водных процедур изделие вытягивается или наоборот садится, но думаю для шарфа это не так и важно. Покажи что получилось
Не обязательно, просто иногда после водных процедур изделие вытягивается или наоборот садится, но думаю для шарфа это не так и важно. Покажи что получилось