Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня наоборот она красным уголком занимает маленькую часть пространства и на фиг больше и не надо... Меньше всякой дребедени на кухни. Меньше там крутишься меньше кусочничаешь.... была бы больще может попенгаген был бы просто не объехать.... а пространства на готовку хватает, это дело выбора, конечно)))А у меня кухня маленькая, вся в мечтах большую кухню хочу, чтобы просторно было
А какой размер у этой кухни? Очень мне нравится столешница под окномА это одна из самых сложных работ уже почти прошедшего года. Посмотреть вложение 767330 Посмотреть вложение 767333
Да, вытяжка встроенная.ой какая кухонка суперская))) Прямо завидую... у меня в квартире красный уголок вместо кухни
А как - то интересно на кухне не видно вытяжки, она что встроена?
Размер точно не вспомню, но если позволяет высота окна, то на любой кухне можно так сделать.))А какой размер у этой кухни? Очень мне нравится столешница под окном
Много вышила. Молодец#недельный отчёт
Забыла я отчитаться - исправляюсь.
Было
Посмотреть вложение 767568
Стало
Посмотреть вложение 767569
Ну и небольшая радость моя...
Посмотреть вложение 767570
У меня кухня 7 метров маленькая, я на ней только готовлю поэтому хватает.а у меня наоборот она красным уголком занимает маленькую часть пространства и на фиг больше и не надо... Меньше всякой дребедени на кухни. Меньше там крутишься меньше кусочничаешь.... была бы больще может попенгаген был бы просто не объехать.... а пространства на готовку хватает, это дело выбора, конечно)))
Оль, а ты хочешь 4 комнаты на 2 поменять ?ой девочки у меня тоже кухня маленькая, вот какой дурак проектировал такую кухню в 4-х комн. квартиренадоело ютиться, поэтому мечтаю сделать большую объединив с комнатой. Хоть бы получилось купить квартиру, которую хочу!!!!
Да, вытяжка встроенная.
Размер точно не вспомню, но если позволяет высота окна, то на любой кухне можно так сделать.))
хочу 4 на 2 и доплату. А доплату + ипотеку купить ещё квартиру сынуОль, а ты хочешь 4 комнаты на 2 поменять ?
за неё))) Спасибо)) спекла кекс сгорел... невкусна... с содроганием поглядываю на рыбку в духовке)) На улице скользко. В общем весело)За независимость. Поздравляю. Плодотворного выходного
![]()
Как ты его можешь поднять? Со стороны улицы нарушиться вся архитектура дома, тебе никто не разрешит это делать. Я планирую обойтись 400 тыс ремонт и перенос 2 стенОкно можно "поднять". У меня кухня 8,5 кв. метров в квартире, но я не мыслю кухню без дивана, поэтому мечтаю ее расширить на 2 метра, для этого мне надо совсем чуть-чуть
1) согласовать проект - не дорого, но долго
2) заработать миллион на ремонт (надо сносить и заново отстраивать все внутренние ненесущие перегородки, они кривые как моя жизнь)
Мне просто не совсем удобно, когда готовишь, тут еще помошники крутятся, да и когда сидим вчетвером за столом, это что тоа у меня наоборот она красным уголком занимает маленькую часть пространства и на фиг больше и не надо... Меньше всякой дребедени на кухни. Меньше там крутишься меньше кусочничаешь.... была бы больще может попенгаген был бы просто не объехать.... а пространства на готовку хватает, это дело выбора, конечно)))
Если там несколько сантиметров, то можно, этого будет не видно, но....Как ты его можешь поднять? Со стороны улицы нарушиться вся архитектура дома, тебе никто не разрешит это делать. Я планирую обойтись 400 тыс ремонт и перенос 2 стен
Окно делается сглухой вставкой снизу. Ничего не нарушается со стороны фасадаКак ты его можешь поднять? Со стороны улицы нарушиться вся архитектура дома, тебе никто не разрешит это делать. Я планирую обойтись 400 тыс ремонт и перенос 2 стен
малефисентаВсем привет. Я за советом
.
Я так понимаю, что в этом разделе собрались творческие личности с креативным мышлением. Это как раз то, что мне нужно, для решения вопроса. А он вот какой. На работе у нас тоже все с хорошей фантазией и новогодние корпоративы обычно проходят по какой либо тематике. Так вот, в этом году у нас вечеринка в стиле "Герои сказок и комиксов", надо придумать костюм.
Начальные данные, есть черная атласная юбка клеш в пол. У меня вариантов не много: ведьмаили вампир, так как в черном по моему никто больше не ходит
. Но вот с вариантами верха, макияжа и прически как то туго. В особенности с верхом.
Может у вас будут какие то идеи или предложения?![]()