Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас сегодня выходной по случаю независимости Финляндии...
25e30a6f8442e38c276903a1e6b9a2a4.jpg

Последнее редактирование:
А у меня кухня маленькая, вся в мечтах большую кухню хочу, чтобы просторно было
а у меня наоборот она красным уголком занимает маленькую часть пространства и на фиг больше и не надо... Меньше всякой дребедени на кухни. Меньше там крутишься меньше кусочничаешь.... была бы больще может попенгаген был бы просто не объехать.... а пространства на готовку хватает, это дело выбора, конечно)))

ой какая кухонка суперская))) Прямо завидую... у меня в квартире красный уголок вместо кухни
А как - то интересно на кухне не видно вытяжки, она что встроена?
Да, вытяжка встроенная.
А какой размер у этой кухни? Очень мне нравится столешница под окном
Размер точно не вспомню, но если позволяет высота окна, то на любой кухне можно так сделать.))

а у меня наоборот она красным уголком занимает маленькую часть пространства и на фиг больше и не надо... Меньше всякой дребедени на кухни. Меньше там крутишься меньше кусочничаешь.... была бы больще может попенгаген был бы просто не объехать.... а пространства на готовку хватает, это дело выбора, конечно)))
У меня кухня 7 метров маленькая, я на ней только готовлю поэтому хватает. :D Большую фиг уберёшь и ещё бегать больше когда готовишь.

ой девочки у меня тоже кухня маленькая, вот какой дурак проектировал такую кухню в 4-х комн. квартире:facepalm: надоело ютиться, поэтому мечтаю сделать большую объединив с комнатой. Хоть бы получилось купить квартиру, которую хочу!!!!

ой девочки у меня тоже кухня маленькая, вот какой дурак проектировал такую кухню в 4-х комн. квартире:facepalm: надоело ютиться, поэтому мечтаю сделать большую объединив с комнатой. Хоть бы получилось купить квартиру, которую хочу!!!!
Оль, а ты хочешь 4 комнаты на 2 поменять ?

Да, вытяжка встроенная.

Размер точно не вспомню, но если позволяет высота окна, то на любой кухне можно так сделать.))

Окно можно "поднять". У меня кухня 8,5 кв. метров в квартире, но я не мыслю кухню без дивана, поэтому мечтаю ее расширить на 2 метра, для этого мне надо совсем чуть-чуть
1) согласовать проект - не дорого, но долго
2) заработать миллион на ремонт (надо сносить и заново отстраивать все внутренние ненесущие перегородки, они кривые как моя жизнь)

За независимость :smile_coffee:. Поздравляю. Плодотворного выходного:)
за неё))) Спасибо)) спекла кекс сгорел... невкусна... с содроганием поглядываю на рыбку в духовке)) На улице скользко. В общем весело)

Окно можно "поднять". У меня кухня 8,5 кв. метров в квартире, но я не мыслю кухню без дивана, поэтому мечтаю ее расширить на 2 метра, для этого мне надо совсем чуть-чуть
1) согласовать проект - не дорого, но долго
2) заработать миллион на ремонт (надо сносить и заново отстраивать все внутренние ненесущие перегородки, они кривые как моя жизнь)
Как ты его можешь поднять? Со стороны улицы нарушиться вся архитектура дома, тебе никто не разрешит это делать. Я планирую обойтись 400 тыс ремонт и перенос 2 стен

Мне просто не совсем удобно, когда готовишь, тут еще помошники крутятся, да и когда сидим вчетвером за столом, это что то:D:D:D:D

Как ты его можешь поднять? Со стороны улицы нарушиться вся архитектура дома, тебе никто не разрешит это делать. Я планирую обойтись 400 тыс ремонт и перенос 2 стен
Если там несколько сантиметров, то можно, этого будет не видно, но....
Совет всем, сначала решите, где, что и как у вас будет стоять, а только потом делайте ремонты.))))

Окно делается сглухой вставкой снизу. Ничего не нарушается со стороны фасада

Всем привет:wavespin:. Я за советом:blink:.
Я так понимаю, что в этом разделе собрались творческие личности с креативным мышлением. Это как раз то, что мне нужно, для решения вопроса. А он вот какой. На работе у нас тоже все с хорошей фантазией и новогодние корпоративы обычно проходят по какой либо тематике. Так вот, в этом году у нас вечеринка в стиле "Герои сказок и комиксов", надо придумать костюм.:facepalm:
Начальные данные, есть черная атласная юбка клеш в пол. У меня вариантов не много: ведьма:witch: или вампир, так как в черном по моему никто больше не ходит:(. Но вот с вариантами верха, макияжа и прически как то туго. В особенности с верхом.
Может у вас будут какие то идеи или предложения?:wub:

Всем привет:wavespin:. Я за советом:blink:.
Я так понимаю, что в этом разделе собрались творческие личности с креативным мышлением. Это как раз то, что мне нужно, для решения вопроса. А он вот какой. На работе у нас тоже все с хорошей фантазией и новогодние корпоративы обычно проходят по какой либо тематике. Так вот, в этом году у нас вечеринка в стиле "Герои сказок и комиксов", надо придумать костюм.:facepalm:
Начальные данные, есть черная атласная юбка клеш в пол. У меня вариантов не много: ведьма:witch: или вампир, так как в черном по моему никто больше не ходит:(. Но вот с вариантами верха, макияжа и прически как то туго. В особенности с верхом.
Может у вас будут какие то идеи или предложения?:wub:
малефисента
big_4bbb6cbe8e43bc08131a6da323534eda.jpg

BS-21775.jpg

Мэри Поппинс
default.aspx

Костюм графини-вампирессы
11305_grafinya-vampiressa.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread