Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты мастерица. Общагу преобразила. Жаль , что соседи не поддерживают
То что не помогают - это ерунда :D спасибо бы сказали, было бы приятно :rolleyes:
Ну ты и выдумщица. Молодец. Я бы точно не додумалась так облагородить обычный ящик. Точно бы мимо прошла . Восторг
спасибо :rolleyes: я давно присматривала большую коробку, вот она мне прям в руки пришла

Проверила дома, на мужской свитер у меня ушло 600 гр. Но там простой рисунок елочкой из лицевых и изнаночных. Если с аранами или косами, то надо чуть больше. У меня еще осталось 300 гр, надо внуку что-нить связать, но пока очень жарко и мне не вяжется совсем в такую жару :)
Приветствую))

Спасибо, Ириша, за информацию. Ой просто спасибо и поклон))):676866858::kiss:
Вчера, извините, не в состоянии была ответить потому что работала. Сейчас дозаказала еще 200 грамм, как раз получается посылка 19,95, в сумму попадаю) Так что теперь общий заказ 800 грамм. Будем надеяться что хватит) Теперь спицами стучу и жду))) с Али уже ответили что три первые посылки отправили... надеюсь пройдет этот номер)

Юпишенька если тебе понадобится помощь пиши. Я смотрела на Али вроде хороший кашемир и Ира вязала так что думаю будет без сюрпризов и получится красивая вещь. Я пока до Трискеле не доехала дел много. Сегодня сестра не работает может в выходные получится.
Салют)))
Да не торопись и не делай пока ничего, пока я теперь с этими нитями разберусь)) Спасибо тебе, Олюшка, за отзывчивость и открытость)))):676866858::kiss::kiss:

Девочки привет! Я пол сделала. Теперь жду теплый пол с али. 20180829_181843.jpg
20180829_191811.jpg 20180829_224139.jpg 20180831_145734.jpg

Ой девочки, вот кто мечтает о туфлях, кто крутой фен или миксер. А я мечтала о строительном степлере :D и он у меня есть, по дешёвке взяла с рук :dance::dance::dance: странная я :wub:

Пленочный?

Ой девочки, вот кто мечтает о туфлях, кто крутой фен или миксер. А я мечтала о строительном степлере :D и он у меня есть, по дешёвке взяла с рук :dance::dance::dance: странная я :wub:
Абсолютно нормальная! ;)

Девочки я вами восхищаюсь :kiss:

А что за тёплый пол на Али?
Мы в следующем году собрались дачу утеплять, сейчас разбираемся во всех тонкостях

@Пчелочка отчет:
Решила попробовать ленточную вышивку .
Начала с нуля
20180901_175410.jpg

Пока плету корзинку , за цветы боюсь браться , в описании не фига не поняла :wub:
20180901_175423.jpg

@Пчелочка отчет:
Начала с нуля
Посмотреть вложение 691623
Пока плету корзинку , за цветы боюсь браться , в описании не фига не поняла :wub:
Посмотреть вложение 691625
Интересно получается :)
Удачи разобраться с описанием :)

@Пчелочка отчет:
Начала с нуля
Посмотреть вложение 691623
Посмотреть вложение 691625
Очень здорово!:thumbsup: Жду продолжения, любопытно:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: