Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#недельный отчёт
Девчонки, я счастлива. На этой неделе мне есть чему радоваться - я закончила дерево!!!
Фото тут.
Было
IMG_20180825_131325.jpg
Стало (финиш)
IMG_20180901_205058.jpg

#недельный отчёт
Девчонки, я счастлива. На этой неделе мне есть чему радоваться - я закончила дерево!!!
Фото тут.
Было
Посмотреть вложение 691704
Стало (финиш)
Посмотреть вложение 691706
Интересное какое дерево с денежками. Молодец, поздравляю!

@Пчелочка отчет:
Решила попробовать ленточную вышивку .
Начала с нуля
Посмотреть вложение 691623
Пока плету корзинку , за цветы боюсь браться , в описании не фига не поняла :wub:
Посмотреть вложение 691625
Необычно. Жду результат. Уверена , что будет красиво, но я плохо представляю как это делается. Удачи:)

#недельный отчёт
Фото тут.
Было
Стало (финиш)
Красиво. Оформлять будешь сама? Теперь осталось ждать когда дерево будет приносить плоды :cool:

#недельный отчёт
Фото тут.
Было
Стало (финиш)
Ну все, сейчас попрет денежный поток! :giggle: с такой красотой не может не попереть :rolleyes:
очень много сделала! Сценка на мосту такая романтическая, глаз радуется :inlove:

Супер:thumbsup:. Ты на Али пол заказывала:eek:?
Пленочный теплый пол. Там в 2,5 раза дешевле получается. Сначала заказала маленький кусочек для прихожей, установила, проверила и поняла, что у нас продают тоже самое, вот и заказала на всю гостинную

Пленочный теплый пол. Там в 2,5 раза дешевле получается. Сначала заказала маленький кусочек для прихожей, установила, проверила и поняла, что у нас продают тоже самое, вот и заказала на всю гостинную
Даже не думала, что такие крупные вещи покупают на Али. Сам пол мне не актуален (мне бы охлаждающий пол :D), но все равно интересно. А можно ссыль на это :wub:?

очень интересно. вчера на али обои увидела моей мечты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: