Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс, люблю всякое канцелярскоеДа фигню всякую)) опять миллион наклеек (были по скидке), ножницы фигурные.
Посмотреть вложение 692128
И вот ещё бумагу для одной странички
Посмотреть вложение 692129
Ой, у меня бабушка такие коврики вязала. Бабули уже нет, а коврики остались. Прямо ассоциируются у меня с чем-то домашним, тёплым. А сундучок сама что ли сделала? Картонку вижу сверху. Или покупной?Мой отчетик, не судите строго,,,,
Развлекалась с крючком, связала коврик на мою табуретку в мастерскую, табуретку хотела покрасить да лаком покрыть, но пока не буду, вдохновения нет
Посмотреть вложение 691951
Ну и сундучок начала оформлять, потом покажу как получилось
Посмотреть вложение 691953 Посмотреть вложение 691954
Хорошие лев получается!Привет, народ. Я в замоте. Пока некогда смотреть ваши шедевры.
Отчет. Пол на балконе лаком. Еще буду второй слой.
Львы в саванне. Нифига не ясно, но поверьте на слово - вышивала!
Посмотреть вложение 692196
Я вот тоже никак не пойму. Если цвет ещё продолжается, а квадрат закончился, я продолжу вышивать. У меня такими строгими участками не вышивается.Вышивка классно, всегда поражалась как можно так вышивать ровно, у меня постоянно кусками![]()
Хавронья роскошный царь зверей.Привет, народ. Я в замоте. Пока некогда смотреть ваши шедевры.
Отчет. Пол на балконе лаком. Еще буду второй слой.
Львы в саванне. Нифига не ясно, но поверьте на слово - вышивала!
Посмотреть вложение 692196
Я поняла. У меня такое с ирисами было. Я вышивала белое на белом.Он еще не вышит. Говорю ж - нифига не ясно: где-то вышивка, а где-то принт. Поэтому и фотаю редко.
Можно пройтись утюгом.
Я тожеКласс, люблю всякое канцелярское![]()
Цветные клубки в утиль, поэтому бабушкин коврикОй, у меня бабушка такие коврики вязала. Бабули уже нет, а коврики остались. Прямо ассоциируются у меня с чем-то домашним, тёплым. А сундучок сама что ли сделала? Картонку вижу сверху. Или покупной?
Это вышивка крестом?Ого. Я пока продолжу на канве с дырочками тренироваться.
Вот нашла на Али, отправила в хотелку.
![]()
Вот и у меня кускамиЯ вот тоже никак не пойму. Если цвет ещё продолжается, а квадрат закончился, я продолжу вышивать. У меня такими строгими участками не вышивается.
Цветы вышиваются лентой. Вот, сфоткала свои вышивки с лицевой и изнаночной сторон. Посмотреть вложение 692273 Посмотреть вложение 692274 Посмотреть вложение 692275 Посмотреть вложение 692276 Посмотреть вложение 692277 Посмотреть вложение 692278 У тебя по описанию другая технология. Делается отдельно целый цветок, а потом пришивается к канве ниткой.
Так аккуратненько, а дальше что будет, как состав весь соберешь?У меня частичный ОТЧЁТ. Не доделали мы с ребёнком паровозик, т.к. к ребёнку в расписание ещё надо попасть ))) Поэтому выкладываю какой получился головной состав: Посмотреть вложение 692289 С вагончиком для наглядности сфотографировала. Конечный результат теперь на следующую наделю переносится. По своему льву позже отчитаюсь. Ещё пораскрашиваю.
Молодец, вот скорость,,,,Всем привет.
У меня движение по пальто - сделала все (рукава + подгибка низа), завтра повезу выметывать петли. в среду сделаю фото готового изделия
Платье подруга забрала, т.к. была репетиция образа для конкурса.