Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, народ. Я в замоте. Пока некогда смотреть ваши шедевры.
Отчет. Пол на балконе лаком. Еще буду второй слой.
Львы в саванне. Нифига не ясно, но поверьте на слово - вышивала!
Фото1185.jpg

Мой отчетик, не судите строго,,,,
Развлекалась с крючком, связала коврик на мою табуретку в мастерскую, табуретку хотела покрасить да лаком покрыть, но пока не буду, вдохновения нет:facepalm:
Посмотреть вложение 691951
Ну и сундучок начала оформлять, потом покажу как получилось
Посмотреть вложение 691953 Посмотреть вложение 691954
Ой, у меня бабушка такие коврики вязала. Бабули уже нет, а коврики остались. Прямо ассоциируются у меня с чем-то домашним, тёплым. А сундучок сама что ли сделала? Картонку вижу сверху. Или покупной?

Вышивка классно, всегда поражалась как можно так вышивать ровно, у меня постоянно кусками:ku:
Я вот тоже никак не пойму. Если цвет ещё продолжается, а квадрат закончился, я продолжу вышивать. У меня такими строгими участками не вышивается.

Привет, народ. Я в замоте. Пока некогда смотреть ваши шедевры.
Отчет. Пол на балконе лаком. Еще буду второй слой.
Львы в саванне. Нифига не ясно, но поверьте на слово - вышивала!
Посмотреть вложение 692196
Хавронья роскошный царь зверей.

Он еще не вышит. Говорю ж - нифига не ясно: где-то вышивка, а где-то принт. Поэтому и фотаю редко.
Я поняла. У меня такое с ирисами было. Я вышивала белое на белом. :D
За то потом красота будет

Ой, у меня бабушка такие коврики вязала. Бабули уже нет, а коврики остались. Прямо ассоциируются у меня с чем-то домашним, тёплым. А сундучок сама что ли сделала? Картонку вижу сверху. Или покупной?
Цветные клубки в утиль, поэтому бабушкин коврик
А сундучок муж делал

Всем привет!
Утром забыла отыоткать, поэтому на полу сейчас:D
Было
7BE35156-577E-43B0-97D8-ADFE52DD94DD.jpeg
Стало
308AE20A-5FB9-4E70-A55B-E4DF6002F456.jpeg
Довязала спинку, сегодня-завтра начну перед)

Я про корзинку , но и цветы плохо представляю как пришивать лентой :wub:
Цветы вышиваются лентой. Вот, сфоткала свои вышивки с лицевой и изнаночной сторон. E08A08F5-E54F-451F-AF24-9A8FC533D75F.jpeg 903DAF3D-4035-4B22-B297-A6D64449FF5D.jpeg 890A75DD-3E87-48B4-9314-AC3DD81018C0.jpeg 8B3165D0-967F-4210-A93D-8F438371334A.jpeg 5F74FB0A-094A-46D5-AF5C-E18BD09AE112.jpeg D30A5A1E-B374-4F31-9C1E-144B0F4A0984.jpeg У тебя по описанию другая технология. Делается отдельно целый цветок, а потом пришивается к канве ниткой.

У меня частичный ОТЧЁТ. Не доделали мы с ребёнком паровозик, т.к. к ребёнку в расписание ещё надо попасть ))) Поэтому выкладываю какой получился головной состав: 89DFF44E-0745-42E8-BAF5-EE25041C770A.jpeg С вагончиком для наглядности сфотографировала. Конечный результат теперь на следующую наделю переносится. По своему льву позже отчитаюсь. Ещё пораскрашиваю.

Последнее редактирование:
Я вот тоже никак не пойму. Если цвет ещё продолжается, а квадрат закончился, я продолжу вышивать. У меня такими строгими участками не вышивается.
Вот и у меня кусками

Всем привет.
У меня движение по пальто - сделала все (рукава + подгибка низа), завтра повезу выметывать петли. в среду сделаю фото готового изделия :-)
Платье подруга забрала, т.к. была репетиция образа для конкурса.

Цветы вышиваются лентой. Вот, сфоткала свои вышивки с лицевой и изнаночной сторон. Посмотреть вложение 692273 Посмотреть вложение 692274 Посмотреть вложение 692275 Посмотреть вложение 692276 Посмотреть вложение 692277 Посмотреть вложение 692278 У тебя по описанию другая технология. Делается отдельно целый цветок, а потом пришивается к канве ниткой.
Такие красивые картины, первая так вообще очень нежная:inlove:

У меня частичный ОТЧЁТ. Не доделали мы с ребёнком паровозик, т.к. к ребёнку в расписание ещё надо попасть ))) Поэтому выкладываю какой получился головной состав: Посмотреть вложение 692289 С вагончиком для наглядности сфотографировала. Конечный результат теперь на следующую наделю переносится. По своему льву позже отчитаюсь. Ещё пораскрашиваю.
Так аккуратненько, а дальше что будет, как состав весь соберешь?

Всем привет.
У меня движение по пальто - сделала все (рукава + подгибка низа), завтра повезу выметывать петли. в среду сделаю фото готового изделия :)
Платье подруга забрала, т.к. была репетиция образа для конкурса.
Молодец, вот скорость,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: