Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ммм, я тоже хочу такое вспомнить, когда нибудь :rolleyes: наволочки на подушках такие видела, как же нежно и по домашнему смотрится!
пришла как всегда сдаваться с моим маленьким отчётом)
было
Посмотреть вложение 692490
стало
Посмотреть вложение 692491
если б не стодневка, и этого бы не сделала, вот так придется прописаться здесь :D
Красивые ромашки , очень милый летний букет.

Мой отчет-с)
Вот горшок пустой, он предмет простой...
EiUwZuJXyIE.jpg
А теперь уже заполнять начала)
BjxZdc8MbSE.jpg
Вот и рождение красоты:676866858:.Приятно наблюдать как потихонечку заполняется чистое поле и появляется картина:D

Девочки мальчики, отчёт маленько задерживаю, отчитаюсь вечером.
А пока ответьте мне, кто опытный: тяжело собрать шкаф купе? Самой?:(
У меня 3 недели назад брат с другом собирали (боялась что подерутся). Но там мы сами виноваты.Когда разбирали шкаф не сфотографировали,там же полочки ,полочки,вешалочки.А если разобрать и сложить, пусть и аккуратненько , начинаешь собирать и получается конструктор Лего без схемы(фото).Ориентируйся на отверстия ,детали у тебя все?

Отчёт:
Жил был шкафчик подвесной. Кто то добрый, на зарее времён, выкрасил его дверки в красно зелёный ядрёный цвет (и ещё очень много на нашем блоке, борюсь в этим проявлением советского стиля до сих пор) Посмотреть вложение 692853 и водрузил наверх, на другой шкаф (фото не сохранилось). Шло время. Шкафчик был все такой же печальный, но верно хранил в своих недрах всяческие приспособления для ремонта, рассованное в множество коробочек.
Вот однажды добрались до него оч.умелые ручки одной нашей общей знакомой :D дверки сняли и решили на место не возвращать, ибо "тяжёлая конструкция, а хочется воздуха". Посмотреть вложение 692854 Так шкафчик переродился в стеллаж.
Долгое время и много помоек спустя был найден подходящий материал для полочки в середину. Познакомились с пилой, очень ценное знакомство :rolleyes:
Посмотреть вложение 692856
Просто деревянная фактура хозяйку оч.умелых ручек не устраивала, посему: покрасила, нанесла шпаклёвку, узоры Посмотреть вложение 692857 , немного краски Посмотреть вложение 692858.
Потом была ещё небольшая котовасия с установкой этой многострадальной полочки, но вот наконец шкафчик, он же стеллаж, вернулся на свое родное место в обновленном варианте.
Посмотреть вложение 692859
Коробочки, содержащие всяческие приблуды для ремонта и крепеж, тоже были творчески переработаны, т.к. обычные коробки из под обуви не смотрелись в этом отдельно взятом кусочке мебельного искусства :D:D:D

Вот и все. Следите за моим кружком очумелые ручки, впереди ещё ой как много планов :witch:
Ты молодец! Читаю твои эпопеи по облагораживанию окружающего пространства и точно подходящее название-очумелые ручки ,когда из ничего или бросовых вещей делать и красивое и полезное ! Полочка -этажерка помолодела и получила совсем другое звучание.На нее приятно посмотреть -сразу видно что у нее есть хозяин(или хозяйка). А что завтра?:D

20180903_220654.jpg 20180825_062713.jpg 20180903_061720.jpg Мой отчет-зимний пейзаж растет быстрее,на работе времени выкраивается побольше. Дома страда продолжается,катаю салаты ,яблоки перевожу на сок ,а яблок в этом году тьма.Сегодня брат подкинул ведро чернослива,завтра заполню сушилку.Но я верю что эта страда уже скоро закончится и вечера опять будут мои;)

Шедевра не получится))
Почему:eek: . Что-то не ладится ?Шедевр обязательно будет!Все что делается своими руками и куда вкладывается что-то твое -все это будет шедевром (пусть даже просто для нас самих;))

Посмотреть вложение 693055 Посмотреть вложение 693037 Посмотреть вложение 693053 Мой отчет-зимний пейзаж растет быстрее,на работе времени выкраивается побольше. Дома страда продолжается,катаю салаты ,яблоки перевожу на сок ,а яблок в этом году тьма.Сегодня брат подкинул ведро чернослива,завтра заполню сушилку.Но я верю что эта страда уже скоро закончится и вечера опять будут мои;)
Я прям облизнулась. Яблоки, чернослив и ещё куча вкуснятины на зиму. Какая ты молодец :kiss:
Ещё успеваешь вышивать. И не просто вышивать, а создавать красоту.
Птичка чудесная, живая на фоне прекрасного цветка. Зима продвигается.

У меня 3 недели назад брат с другом собирали (боялась что подерутся). Но там мы сами виноваты.Когда разбирали шкаф не сфотографировали,там же полочки ,полочки,вешалочки.А если разобрать и сложить, пусть и аккуратненько , начинаешь собирать и получается конструктор Лего без схемы(фото).Ориентируйся на отверстия ,детали у тебя все?
Детали все, сказал мастер :D буду ждать его на выходные, а это значит надо два огромных шкафа перебутырить, поменять местами, один выкинуть... И все своими очумелыми ручками :D
Ты молодец! Читаю твои эпопеи по облагораживанию окружающего пространства и точно подходящее название-очумелые ручки ,когда из ничего или бросовых вещей делать и красивое и полезное ! Полочка -этажерка помолодела и получила совсем другое звучание.На нее приятно посмотреть -сразу видно что у нее есть хозяин(или хозяйка). А что завтра?:D
Спасибо большое за такие теплые слова. Завтра крашу этажерку и скамейку для балкона. Потом вон, начну шкафы освобождать. Куда вещи складировать пока ума не приложу :facepalm::facepalm::facepalm:

Посмотреть вложение 693055 Посмотреть вложение 693037 Посмотреть вложение 693053 Мой отчет-зимний пейзаж растет быстрее,на работе времени выкраивается побольше. Дома страда продолжается,катаю салаты ,яблоки перевожу на сок ,а яблок в этом году тьма.Сегодня брат подкинул ведро чернослива,завтра заполню сушилку.Но я верю что эта страда уже скоро закончится и вечера опять будут мои;)
Интересно так закат или восход....
Молодец, много вышила!
Закончится период заготовок, конечно закончится, и потом с радостью будем ее вспоминать... я по окрестным лесам бегаю собираю грибы. ГРибов в этом году видимо-невидимо... я уже сауну переоборудовала в сушилку грибов)) Яблони есть у знакомых так второй год подряд побила яблоки какая-то мощка которая водится на рябине.. какая-то рябиновая козявка. Все яблоки поедены и толком ни одного невозможно взять в руки. Тачками яблоки вывозят на свалку. Девочки, может кто знает чем так аккуратно полить яблоки чтобы яблони не повредились и меньше вреда здоровью принести собственному?
Здесь просто яды для сельхозяйства так продают - надо заказывать с мужичком, мужичок приедет и распылит а это сильно дорого. Россия рядом можно купить, но вот что покупать? Карбофос уже звучит как приговор и деревьям и всему остальному)) Понятия не имею я чем поливают и как помочь просто в этой ситуации.... Два года назад перерыла интернет нашла какой-то яд и его распылили так яблоки были серые после этого внутри.

Последнее редактирование:
Детали все, сказал мастер :D буду ждать его на выходные, а это значит надо два огромных шкафа перебутырить, поменять местами, один выкинуть... И все своими очумелыми ручками :D

Спасибо большое за такие теплые слова. Завтра крашу этажерку и скамейку для балкона. Потом вон, начну шкафы освобождать. Куда вещи складировать пока ума не приложу :facepalm::facepalm::facepalm:
Алечка, я тебя поздравляю с такой продвижухой! Переоборудуешь все и будет по душе! ВОт умница ты! Просто преклоняюсь))

Интересно так закат или восход....
Молодец, много вышила!
Закончится период заготовок, конечно закончится, и потом с радостью будем ее вспоминать... я по окрестным лесам бегаю собираю грибы. ГРибов в этом году видимо-невидимо... я уже сауну переоборудовала в сушилку грибов)) Яблони есть у знакомых так второй год подряд побила яблоки какая-то мощка которая водится на рябине.. какая-то рябиновая козявка. Все яблоки поедены и толком ни одного невозможно взять в руки. Тачками яблоки вывозят на свалку. Девочки, может кто знает чем так аккуратно полить яблоки чтобы яблони не повредились и меньше вреда здоровью принести собственному?
Здесь просто яды для сельхозяйства так продают - надо заказывать с мужичком, мужичок приедет и распылит а это сильно дорого. Россия рядом можно купить, но вот что покупать? Карбофос уже звучит как приговор и деревьям и всему остальному)) Понятия не имею я чем поливают и как помочь просто в этой ситуации.... Два года назад перерыла интернет нашла какой-то яд и его распылили так яблоки были серые после этого внутри.
Грибы это круто ! Обожаю тихую охоту.У нас пока грибы только местами,сказывается жара и отсутствие дождей.Яблони...Нужно точно знать от чего спасать ,потому что химии море да и побаиваюсь я химии.Я аллергик и огородиком (целых 5 грядок!!) занимаюсь чтоб чистые овощи были для семьи.Если это какая то сосущая мошка (может плодожорка?) я брала фуфанон. Наберите поисковик о вредителях яблони ,там есть и фото и можно определить гада:D

Как мне нравится цветовая гамма в этих вышивках! Умиротворение вызывает! Молодец!:thumbsup:

Я тоже с утюгом не дружу :furious:, а муж не любит еще больше :furious:. Приходится все самой :hot:
У меня муж тоже не любит гладить , но в мятых штанах и рубашке не пойдешь , поэтому гладит , а я ему и остальное под шумок подкидываю :giggle:

пиончик мой любимый растет :thumbsup:

Наташа уже давно на форуме не появлялась. Надеюсь, это потому, что построила мыльную империю:rolleyes:
А я чего? Ну я ж уходила в связи с переездом. Вот переехали. Недавно участвовала в марафоне по вязанию ажурного платья. Но ажур это не мое, а в итоге пряжи не хватило, так что получилась майка с хипстерскими дырками. Но она не так, чтобы меня устроила.
Вот, а с октября я иду на обучение, девочки. Недавно обнаружила, что вышивка крестом продвинулась давно за пределы наборов стандартных фирм и ныне существуют очень много дизайнеров схем крестиком. И чего там только нет: и фрузелки, и бэк, и три четверти креста. В наше время такого не было:DНу вот и я решила попробывать схемы изобретать. Не наю чего из этого получится.
А еще вяжу свитер с высоким горлом. Вяжу и распускаю, в общем, как обычно все:D
Ох, рада была заглянуть к вам. Вы как всегда потрясающие, вдохновленные и с золотыми ручками:kiss:
Очень рада тебя видеть :kiss: Ты иногда забегай показывай нам чему научилась , может и мы научимся :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: