Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт:
Жил был шкафчик подвесной. Кто то добрый, на зарее времён, выкрасил его дверки в красно зелёный ядрёный цвет (и ещё очень много на нашем блоке, борюсь в этим проявлением советского стиля до сих пор) Посмотреть вложение 692853 и водрузил наверх, на другой шкаф (фото не сохранилось). Шло время. Шкафчик был все такой же печальный, но верно хранил в своих недрах всяческие приспособления для ремонта, рассованное в множество коробочек.
Вот однажды добрались до него оч.умелые ручки одной нашей общей знакомой :D дверки сняли и решили на место не возвращать, ибо "тяжёлая конструкция, а хочется воздуха". Посмотреть вложение 692854 Так шкафчик переродился в стеллаж.
Долгое время и много помоек спустя был найден подходящий материал для полочки в середину. Познакомились с пилой, очень ценное знакомство :rolleyes:
Посмотреть вложение 692856
Просто деревянная фактура хозяйку оч.умелых ручек не устраивала, посему: покрасила, нанесла шпаклёвку, узоры Посмотреть вложение 692857 , немного краски Посмотреть вложение 692858.
Потом была ещё небольшая котовасия с установкой этой многострадальной полочки, но вот наконец шкафчик, он же стеллаж, вернулся на свое родное место в обновленном варианте.
Посмотреть вложение 692859
Коробочки, содержащие всяческие приблуды для ремонта и крепеж, тоже были творчески переработаны, т.к. обычные коробки из под обуви не смотрелись в этом отдельно взятом кусочке мебельного искусства :D:D:D

Вот и все. Следите за моим кружком очумелые ручки, впереди ещё ой как много планов :witch:
Слов нет :thumbup::thumbup::thumbup:

Интересная техника вышивки.У Panna есть много интересных схем с вышивкой лентами .Но побоялась покупать,никогда не пробовала, может как нибудь позже попробую .Буду наблюдать за твоей работой с нетерпением :kiss:
Спасибо :kiss:Подозреваю , что это моя последняя вышивка лентами :wub:

Грибы это круто ! Обожаю тихую охоту.У нас пока грибы только местами,сказывается жара и отсутствие дождей.Яблони...Нужно точно знать от чего спасать ,потому что химии море да и побаиваюсь я химии.Я аллергик и огородиком (целых 5 грядок!!) занимаюсь чтоб чистые овощи были для семьи.Если это какая то сосущая мошка (может плодожорка?) я брала фуфанон. Наберите поисковик о вредителях яблони ,там есть и фото и можно определить гада:D
спасибо, пробовали в позапрошлом году не помню каким зельем поливал знакомый с моей подачи так яблоки внутри были черные на следующий год:(:facepalm:я еще тот агроном))) Почитаю про фуфанон. Спасибо))

Алечка, я тебя поздравляю с такой продвижухой! Переоборудуешь все и будет по душе! ВОт умница ты! Просто преклоняюсь))
Спасибо, уже начала перекидывать все.блин забыла беспорядок сфоткать, а теперь уже не наглядно будет :D
:kiss:

отчет: без прогресса. Мне интересно - отдельно продаются эти алмазики? Часть бракованных нашла, и несколько штук уже прям из пинцета падают, на пол, найти их не могу, на коленках ползала по полу с торшером в охапку (подсвечивала, не вижу ничего) - не смогла найти. Приклеивала буквально штучек пять, не считается.

Отчет.
Люблю сдавать по вторникам:wub:
DSC08555.JPG
Четвертую ещё не начала, слишком бурное начало нового учебного года. И если уж совсем честно, то если бы сейчас Леночка @Пчелочка свой отчет не выложила, я бы забыла, хотя с утра ещё помнила. Настолько уставшая за два дня работы на работе и от школьных организационных вопросов.
А ещё сегодня нитки в магазине не смогла купить - не было:( Хорошо, у меня есть небольшой запас и мне хватит. А потом поеду в большой магазин и куплю.
Вот, вроде про всё написала:spin:

Отчет.
Люблю сдавать по вторникам:wub:
Посмотреть вложение 693523
Четвертую ещё не начала, слишком бурное начало нового учебного года. И если уж совсем честно, то если бы сейчас Леночка @Пчелочка свой отчет не выложила, я бы забыла, хотя с утра ещё помнила. Настолько уставшая за два дня работы на работе и от школьных организационных вопросов.
А ещё сегодня нитки в магазине не смогла купить - не было:( Хорошо, у меня есть небольшой запас и мне хватит. А потом поеду в большой магазин и куплю.
Вот, вроде про всё написала:spin:
Шикарные салфеточки.

Добрый вечер, девочки! Я обещали отчитаться помимо Паровозика ещё и по картине по номерам. Но раскрасила очень мало. Даже фотографировать не буду. Поэтому на этой неделе ОТЧЕТ с маленьким прогрессом в виде ранее выложенных фото Паровозика.

мой отчет за неделю, вообще по чуть-чуть, маленькими шажочками, но дело движется))))

Посмотреть вложение 693532 Посмотреть вложение 693531
Всё равно здорово! Небо классного оттенка! :)

Добрый вечер, девочки! Я обещали отчитаться помимо Паровозика ещё и по картине по номерам. Но раскрасила очень мало. Даже фотографировать не буду. Поэтому на этой неделе ОТЧЕТ с маленьким прогрессом в виде ранее выложенных фото Паровозика.
У меня тоже маленький прогресс, я планировала больше. Но главное, что мы всё-таки что-то делали ;)

отчет: без прогресса. Мне интересно - отдельно продаются эти алмазики? Часть бракованных нашла, и несколько штук уже прям из пинцета падают, на пол, найти их не могу, на коленках ползала по полу с торшером в охапку (подсвечивала, не вижу ничего) - не смогла найти. Приклеивала буквально штучек пять, не считается.
Привет. Продаются отдельно алмазики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: