Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здоровское дерево!!:thumbup:
Это ж сколько на такое чудо времени надо?:eek:
И времени много , и терпения. Где-то месяца два ваяла, ствол из гипса переделывала раза три, никак не получалось. Ну и учесть надо, что не каждый день сидела за этим делом.

image.jpg Это из моих первых деревьев (еще нитками ствол обматывала)

Всем привет!:kiss:Запишите меня, пожалуйста!
1. Дело, которым будете заниматься втечение стодневки (можно их несколько): доделка недоделанной алмазной вышивки.
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются: сделано очень немного.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку: доделать наконец-то эту работу и подарить ее мужу на Новый год))).

Привет!
Возьмите меня, пожалуйста.
Дело - продолжаю отделку в доме и , ура, вязание - дочка попросила костюм связать (это на третью треть стодневки)

Всем привет! Хочу к вам присоединится :)

Я весной начала заниматся сухим валяние из шерсти. Но за лето совсем это дело забросила. Хочу все-таки научится валять на приличном уровне.

1. Дело

Игрушки валяные из шерсти как основное дело. А вязаные крючком - как дополнение (ну, чтобы разнообразить деятельность, или получить толчок для торчества)

2. Изначальное состояние
Ниже фото тех игрушек, которые делала весной.

3. Цель, к которой хотите прийти
Набрать мастерства. Поскольку я люблю миниатюры, то ставлю себе задачу : каждую неделю по малышу :) (если ступор с валянием, то принимаю к зачету вязаную :).
Посмотреть вложение 681115
Игрушки-милашки))) Такая прелесть)))

@Валлд, работы просто великолепные! Интересно было бы в стодневневке понаблюдать как они ваяются.... просто супер твои работы!
20170427_122414.jpg

Спасибо.. оставайтесь на форуме и увидите) Вот работа, каторая доставила массу удовольствия.....и до сих пор доставляет)))

Запишите меня пожалуйста
1. Дело
, вышивка картины
2. Изначальное состояние меньше половины
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку - идеально - закончить картину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread