Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличный гриль :thumbsup:
Спасибо. С ним было не просто, месяц работы. План изначально составлял 50% и по ходу дела выростал и менялся. В итоге набрал стоимость и не подлежит заказам...Очень дорого

Я так поняла, что старт начинается 20-го, то есть завтра. Мы должны фоткать что-то (например материалы) или нет? Я сегодня частично затарилась бисерком:)

Я так поняла, что старт начинается 20-го, то есть завтра. Мы должны фоткать что-то (например материалы) или нет? Я сегодня частично затарилась бисерком:)
Раз в неделю сдаём отчёт фото желательны и конечно расказываем о процессе. :)

Раз в неделю сдаём отчёт фото желательны и конечно расказываем о процессе. :)
Все понятно, с завтрашнего дня начинаем ваять, а через недельку фотки выкладывать.

Типо такого. :)
Отчёт за неделю. :kiss:
На этой неделе почти закончила вышивать Гелиуса на колеснице
image.jpg

Девочки, можно изменить цель немного? Я нашла недовяз, надо закончить. Поэтому одна из двух намеченных вещей можно это? Там начата вторая половина.
20180819_170610.jpg

20180819_170556.jpg

Девочки, можно изменить цель немного? Я нашла недовяз, надо закончить. Поэтому одна из двух намеченных вещей можно это? Там начата вторая половина. Посмотреть вложение 681869
Посмотреть вложение 681868
Какая красотища получается и цвета прекрасно ложатся. Это обязательно нужно довязать.

Девочки, можно изменить цель немного? Я нашла недовяз, надо закончить. Поэтому одна из двух намеченных вещей можно это? Там начата вторая половина. Посмотреть вложение 681869
вай какая нежненькая))) Конечно меняй цель или увеличивай ее))

Очень красивая цветовая гамма, нежные цвета такие. Молодец ! Это надо завершить пренепременно!:thumbsup:

Тогда цель: довязать эту кофточку, связать котошапку (миниму). Если успею, то начать платье себе)))
Вот такая задумана котошапка(узор будет немного другой)
m112.jpg

Всем привет!
Хочу, хочу, хочу!
Дело - вышивка, вязание, поделки, подарки
2. Изначальное состояние - что -то начато, что-то с нуля будем творить....
3. Цель, к которой хотите прийти- творить! Громко сказано, от скромности явно не умру!
:D:D:D:D:facepalm:

Ого, сколько красоты уже выложили: и бисер, и вышивка, и валяние, и вязание, а изделия из металла - вообще слов нет. Чую, интересная стодневка будет.

Типо такого. :)
Отчёт за неделю. :kiss:
На этой неделе почти закончила вышивать Гелиуса на колеснице
Посмотреть вложение 681852
Ждала карту, дождалась!:bounce: Молодец, Олечка!:thumbsup:

Какое симпатичное платьице!:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread