Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Хочу к вам присоединится :)

Я весной начала заниматся сухим валяние из шерсти. Но за лето совсем это дело забросила. Хочу все-таки научится валять на приличном уровне.

1. Дело

Игрушки валяные из шерсти как основное дело. А вязаные крючком - как дополнение (ну, чтобы разнообразить деятельность, или получить толчок для торчества)

2. Изначальное состояние
Ниже фото тех игрушек, которые делала весной.

3. Цель, к которой хотите прийти
Набрать мастерства. Поскольку я люблю миниатюры, то ставлю себе задачу : каждую неделю по малышу :) (если ступор с валянием, то принимаю к зачету вязаную :).
20180612_201016.jpg

Вложения

• 20180513_192957.jpg
    20180513_192957.jpg
    783,6 KB · Просмотры: 94
Посмотреть вложение 681115 Всем привет! Хочу к вам присоединится :)

Я весной начала заниматся сухим валяние из шерсти. Но за лето совсем это дело забросила. Хочу все-таки научится валять на приличном уровне.

1. Дело

Игрушки валяные из шерсти как основное дело. А вязаные крючком - как дополнение (ну, чтобы разнообразить деятельность, или получить толчок для торчества)

2. Изначальное состояние

Набрать мастерства. Поскольку я люблю миниатюры, то ставлю себе задачу : каждую неделю по малышу :) (если ступор с валянием, то принимаю к зачету вязаную :).
Натулечка!!!! Какая мастерица!!!!
И здесь с нами, ура))))

1. Дело

2. Изначальное состояние

Посмотреть вложение 681115
Какие милые создания! Увидел....и ещё добрее стал. Легко курить бросить в окружении таких зверюшек. Замечательная работа

1. Дело

2. Изначальное состояние

Симпатичные зверюшки

Очень хочу с вами!
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
Шитье
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
а) Пальто для мамы - верх и юбка, без рукавов и подклада.
б) Платье на конкурс подруге - только лиф, без рукавов и отделки
в) Свитшот подруге - конь не валялся (даже с сантиметровой лентой не бегал)
г) Платье бабушке - конь не валялся (даже с сантиметровой лентой не бегал)
д) Платье бабушке №2 - конь не валялся (даже с сантиметровой лентой не бегал)
е) Жилет бывшенькому - конь не валялся (даже с сантиметровой лентой не бегал)
ж) Блин, ну и себе для приличия хоть что-нибудь!!! - конь в шоке
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
Все это завершить ПОЛНОСТЬЮ, до последней ниточки и финальной утюжки, с фотоотчетом готовых изделий на их обладателях.
P.S. а если я с 10.11 по 25.11 в отпуск улечу и вообще ничего не смогу - это совсем печаль?

Я созрела). Примите и меня в свою компанию. Но я боюсь:eek:, не судите строго.
1. Дело - хочу что-нибудь сшить и что-нибудь сплести из бисера.
2. Изначальное состояние - пока еще ничего не купила для этого.
3. Цель, к которой хотите прийти - хочу возобновить свое хобби, а еще больше хочу отвлечься от тревоги.

1. Дело

2. Изначальное состояние

Увидела этих симпапулек, чуть не прослезилась от умиления! Это трудно делать??? Ты умница!

Увидела этих симпапулек, чуть не прослезилась от умиления! Это трудно делать??? Ты умница!
Не трудно :-) Правда, для моего не очень усидчивого характера слишком долго :-) Настоящее испытание для моего терпения.

Всем привет, дорогушики мои, очень соскучилась! Чуть не пропустила старт, вовремя решила зайти проверить начало :oops:
1. Дело, которым будете заниматься втечение стодневки (можно их несколько): ремонт (вялотекущий, занимаюсь редко, под настроение). Переделка старой мебели. Плетение браслетов. Обустройство жилища
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются: планов громадье, даже не знаю что выкладывать :D попозже напишу, что делала в "межсезонье".
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку: успокаивать нервы и редаксировать с помощью кисти с краской и мелкого рукоделия

P.S. а если я с 10.11 по 25.11 в отпуск улечу и вообще ничего не смогу - это совсем печаль?
отпуск поставлю просто, больничные даже есть (по заявке). Перед отпуском напиши просто в теме "прошу предоставить отпуск с такого-то по такое-то число" и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread