Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт
Было
2C5B0A5E-097A-46D2-84B0-A6C30FE8BA0E.webp
Стало
C2E4B48E-6712-469C-A4C6-400465852AB3.webp

Отчёт. Почти дошила платье для бабушки. Осталось купить пуговицы и выметать петли :)
Молодец! Бабушка будет в восторге однозначно! И у меня вопрос: отпариватель такой, как на фото, это хорошая вещь? Или все таки лучше утюг? Тож иногда шью...правда не профессионально совсем

На этой неделе я продолжила рисовать лису, правда продвинулась не много совсем...даже фоткать не стала, нечем хвалиться мне. Бисерное деревце пока отложила в сторонку из-за лисы, краски сохнут, надо быстрее ее нарисовать. Надеюсь, что вы меня простите, что без фото в этот раз?!:confused:

Молодец! Бабушка будет в восторге однозначно! И у меня вопрос: отпариватель такой, как на фото, это хорошая вещь? Или все таки лучше утюг? Тож иногда шью...правда не профессионально совсем
Не рекомендую. Лучше один раз потратить неприличную сумму на приличную гладильную систему. Я его не использую почти, в основном все утюгом. Самое главное - практика. Я с тефалевским утюгом лучше результат получаю, чем с этим отпаривателем.

Не рекомендую. Лучше один раз потратить неприличную сумму на приличную гладильную систему. Я его не использую почти, в основном все утюгом. Самое главное - практика. Я с тефалевским утюгом лучше результат получаю, чем с этим отпаривателем.
Спасибо за совет!

Привет! У меня отчет на этой неделе без фоток - даже минуты свободного времени не было - готовилась к детскому ДР, ходила на очередном мк по плетению кос, сегодня на экскурсию восьмичасовую ездила с ребенком. Успела сделать только откосы в гостинной будущей и сегодня джинсы себе укоротила.

Какие у тебя всегда идеи практичные! Ещё и время находишь. Умничка!
Отличная идея с постельным бельём и красивые коробочки получились
Спасибо, Оль :kiss:
Хорошая идея с коробками. Молодец:)
очень приятно, спа:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу