Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выздоравливай. Если у тебя ангина, то нужны антибиотики. А так я слышала, что полоскания с яблочным уксусом хорошо (сама не пробовала), йодная сетка на ночь
спасибо)) Только что полоскала морская соль + иод несколько капель а после стрепсилс. Ангина у меня навряд ли температура бы была. сейчас еще красоту наведу - забыла про йодную сетку, спасибо что напомнила)) Пошла рисовать

Равномерка - ткань равномерного переплетения, там крестики вышиваются не в каждой клеточке, а через клетку (потому что она как обычная ткань).
Вот чего вчера получилось ..
Посмотреть вложение 738006
ну плоховато видно но поняла что такая редкая тяжело наверно на ней шить - гуляет ли нить ? в смысле наверно легко можно перетянуть натяжение

ну плоховато видно но поняла что такая редкая тяжело наверно на ней шить - гуляет ли нить ? в смысле наверно легко можно перетянуть натяжение
Наоборот, очень удобно) ее надо натянуть хорошо и тогда проблем не возникает)

спасибо)) Только что полоскала морская соль + иод несколько капель а после стрепсилс. Ангина у меня навряд ли температура бы была. сейчас еще красоту наведу - забыла про йодную сетку, спасибо что напомнила)) Пошла рисовать
Где рисуешь йодную сетку? Никак горло не проходит, а завтра хочу выписаться. Надо срочно лечится!

Где рисуешь йодную сетку? Никак горло не проходит, а завтра хочу выписаться. Надо срочно лечится!
а я нарисовала прямо на горле и на груди где должно быть артирии или как их там трохеи или фиг знает, где болит там везде помазала - вечером на работу но надену свитер с высоким воротником. Знаешь, мне сказали рецепт теплое молоко полстакана и оставшийся стакан боржоми говорят верное средство но мне не помогло пока. Потом стрепсилс и полоскания соль с иодом иода несколько капель и тепло на ноги и фиг знает что еще придумать... пью чай с разнотравьем. вчера еще с дуру в баню пошла греться.. Мне кажется это вирус какой-то подцепился. и как его выкурить из себя не понимаю.

а я нарисовала прямо на горле и на груди где должно быть артирии или как их там трохеи или фиг знает, где болит там везде помазала - вечером на работу но надену свитер с высоким воротником. Знаешь, мне сказали рецепт теплое молоко полстакана и оставшийся стакан боржоми говорят верное средство но мне не помогло пока. Потом стрепсилс и полоскания соль с иодом иода несколько капель и тепло на ноги и фиг знает что еще придумать... пью чай с разнотравьем. вчера еще с дуру в баню пошла греться.. Мне кажется это вирус какой-то подцепился. и как его выкурить из себя не понимаю.
Если соплей нет то вирус, если сопли то простыла) пошла рисовать )))

мне сказали рецепт теплое молоко полстакана и оставшийся стакан боржоми
Про молоко с Боржоми слышала, но не пробовала. Я кашель лечила Боржоми и 6 таблеток мукалтина 3 раза в день.

А у нас наоборот советуют есть и пить холодное (даже врачи). Говорят что в тепле инфекция размножается .

Оль, ты в больнице? Откуда выписаться?
Тфу тфу хватить с меня больниц в этом году. Сначала меня спасли, потом брата вернули с того света. Я дома на больничном. Приехала из Германии больная.

А у нас наоборот советуют есть и пить холодное (даже врачи). Говорят что в тепле инфекция размножается .
Поддерживаю. У меня как горло болит, так я всегда мороженкой догоняюсь, чтоб отпустило быстрее.

Тфу тфу хватить с меня больниц в этом году. Сначала меня спасли, потом брата вернули с того света. Я дома на больничном. Приехала из Германии больная.
Выздоравливай быстрее. Береги себя

поправляйся скорее!

Вообще надо прекращать этот лазарет! Будем все здоровы!

Добрый вечер, девочки. Я с запоздавшим отчетом. Простите уж. Ну никак не получалось раньше на форум зайти. Мой пони. Было: 6230C07F-DC56-4821-A93C-AF31D1AC233D.webp Стало: FC086933-87D4-4594-AACF-23E94AD95316.webp Ещё в прошлую пятницу подруга умудрилась меня затащить в студию керамики, где мы ещё в сентябре лепили из глины. Наши «шедевры» уже давно обожгли. Мы поехали их глазуровать. Было: A5F19104-42A0-4449-BF35-7EAB28FEA9D9.webp Стало: B55F86BF-2C98-4460-A6AC-4C6045028E55.webp Уже, наверное, снова обожгли. Теперь надо выбраться и забрать свою сову. Цвета после обжига должны поменяться и стать ярче.

Добрый вечер, девочки. Я с запоздавшим отчетом. Простите уж. Ну никак не получалось раньше на форум зайти. Мой пони. Было: Посмотреть вложение 738586 Стало: Посмотреть вложение 738587 Ещё в прошлую пятницу подруга умудрилась меня затащить в студию керамики, где мы ещё в сентябре лепили из глины. Наши «шедевры» уже давно обожгли. Мы поехали их глазуровать. Было: Посмотреть вложение 738589 Стало: Посмотреть вложение 738588 Уже, наверное, снова обожгли. Теперь надо выбраться и забрать свою сову. Цвета после обжига должны поменяться и стать ярче.
Какая поняшка замечательная, уже все ножки у неё! Молодец!:thumbsup:
Сова потрясная! Супер!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу