- Реакции
- 102.300
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
В задании про пошив юбки на резинке как раз разобрано присбаривание. Освоишьда присбаривать то думаю не так то легко
Это не сложно.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В задании про пошив юбки на резинке как раз разобрано присбаривание. Освоишьда присбаривать то думаю не так то легко
Это не сложно.ну буду надеяться)))В задании про пошив юбки на резинке как раз разобрано присбаривание. ОсвоишьЭто не сложно.
Красиво будет)) Поблескивать будут блестючки от света фонарей зимой. Красотень))Отчет начала шарфик. Придумала вот такой)Посмотреть вложение 787467
Нежные цветы .И они растут, понемногу но растут . Точно ты сказала -встретим Новый Год и начинам ждать ВЕСНУДевчули.. я с отчетом -
моя вышивка теперь выглядит вот так:
Продвинулась совсем немного. Оно и понятно - грядут праздники))![]()
Поздравляю вас, хорошие, с наступающим Новым годом! Желаю отличного настроения, великолепного праздника, волнующих встреч, вдохновения и радости от творчества! Успехов, удачи, радости) Обнимаю))
![]()

Получится хорошенький комплект . Ниточки очень "зимние"-такие сверкающие ,посыпанные инеемОтчет начала шарфик. Придумала вот такой)Посмотреть вложение 787467
Красота. Обожаю твои пионыДевчули.. я с отчетом -
Поздравляю вас, хорошие, с наступающим Новым годом! Желаю отличного настроения, великолепного праздника, волнующих встреч, вдохновения и радости от творчества! Успехов, удачи, радости) Обнимаю))
![]()

Ровненько какОтчет начала шарфик. Придумала вот такой)Посмотреть вложение 787467
. Оль, ты уже профи
Юпиша с Рождеством и Новым годомДевчули.. я с отчетом -
![]()

Оль комплект будет лучезарныйОтчет начала шарфик. Придумала вот такой)Посмотреть вложение 787467

Шикарная гжель получилась. Буду ждать оформления.Доброе утро.
Я на этой неделе вязала совсем немного , уж очень хотелось закончить вышивку. И я таки ее закончила.
Посмотреть вложение 787809
Теперь постираю, отпарю и в следующем году оформлю все три![]()
Шапку невозможно отличить от оригинала . Очень оригинальная и практичная вещь получиласьВсем доброго утра
У меня на этой неделе совсем чуть-чуть.
Шапка мужу почти готова.
Оригинал Посмотреть вложение 787898 моя Посмотреть вложение 787899
Жаккард вяжется.
Посмотреть вложение 787900 Посмотреть вложение 787901
. Ну а жаккард ваще моя слабость
.
.КрасотаДевчонки, а ко мне приехала моя работа из багетки - сегодня попрошу папу повесить
Посмотреть вложение 787919
. Осталось подготовить мешки куда деньги складывать 
КрасивоДоброе утро.
Я на этой неделе вязала совсем немного , уж очень хотелось закончить вышивку. И я таки ее закончила.
Посмотреть вложение 787809
Теперь постираю, отпарю и в следующем году оформлю все три![]()

ПоздравляюДевчонки, а ко мне приехала моя работа из багетки - сегодня попрошу папу повесить
Посмотреть вложение 787919