Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Какой колоритный котик. Отлично получилось.Готов "Кот-рыболов". Я его уже подарила.ПонравилсяПосмотреть вложение 790712
Классный! Настоящий котяра!)Готов "Кот-рыболов". Я его уже подарила.ПонравилсяПосмотреть вложение 790712
На лето, особенно, если из тонкой ткани, самое то!И я тебе сразу скажу, лучше сидят всё-таки юбки, которые хотя бы немного расклешаются к низу. Те, что в пошаговом обучении хуже в посадке, но тоже не противопоказаны. На фото мои дочки, которые хоть и достаточно худенькие, но попу имеют, т.е. нормально сформированные накачанные выступающие ягодицы, и то прилично получилось. Я думала, хуже будет.
Сама сейчас ношу юбку ярусами, такого типа
![]()
Правда, покупную, знакомой не понравилась, мне отдала. Но такую сшить очень легко.
Вот схема
![]()
Это так, на скорую руку тебе![]()
Вышивка осень красивая, я прям тащусь от твоих пионов, тоже начала засматриваться, но , пока повременю,Девчули.. я с отчетом -
моя вышивка теперь выглядит вот так:
Продвинулась совсем немного. Оно и понятно - грядут праздники))![]()
Поздравляю вас, хорошие, с наступающим Новым годом! Желаю отличного настроения, великолепного праздника, волнующих встреч, вдохновения и радости от творчества! Успехов, удачи, радости) Обнимаю))
![]()
Очень хорошо, к шапочке шарфик, хороший комплект получитсяОтчет начала шарфик. Придумала вот такой)Посмотреть вложение 787467
Гжель -чудо, я прям представляю их вместе, очень красиво должно получитьсяДоброе утро.
Я на этой неделе вязала совсем немного , уж очень хотелось закончить вышивку. И я таки ее закончила.
Посмотреть вложение 787809
Теперь постираю, отпарю и в следующем году оформлю все три![]()
Шапка клевая! Один в один! Оля, ты большая умничка,Всем доброго утра
У меня на этой неделе совсем чуть-чуть.
Шапка мужу почти готова.
Оригинал Посмотреть вложение 787898 моя Посмотреть вложение 787899
Жаккард вяжется.
Посмотреть вложение 787900 Посмотреть вложение 787901
Красотень! Очень хорошо получилось! И главное, на новый год!Девчонки, а ко мне приехала моя работа из багетки - сегодня попрошу папу повесить
Посмотреть вложение 787919
Офигеть! Я так понимаю интерпретация времена года?Спасибо.
В новом году ночну новый проект 63Х63, 64 цвета , канва 14
![]()
Я думаю, ты раньше ее вышьешь, при всей твоей рукоделиспособности!Вот и меня подкупила красота, завораживает. Это будет мой долгострой. 20 листиков схемы
. Но очень хочется .Надеюсь к лету закончу
![]()
Котяра отменный! Супер, молодец, Ирина!Посмотреть вложение 788184 Девочки ,я почти закончила Кота-рыболова.От слова "почти".Второй день сижу с беками и конца-края не видно.Не успеваю.