Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как записаться на 1стр.смотрела и не поняла (подтупливаю).:D:kiss::eek:
просто ответить на три вопроса, написать одним сообщением:
1) что собираемся делать
2) в каком состоянии (с чего старт начинается, просто кто-то материал еще не приобрел, а у кого-то в самом разгаре работа, или уже к концу подходит)
3) Согласиться с правилами.
И все.

вышить картину в детскую для моего будущего малыша
На картине кот?
kisa.gif

Для любителей скрапбукинга, в эту субботу иду на МК к знаменитой мастерице по изготовлению альбомчика. Могу потом показать, что получилось. И ещё сейчас готовим вечеринку по определению пола малыша и среди прочего я заказала тематический альбомчик. Сама делать не рискнула, т.к. боялась в срок не уложиться, но всю наполненность страничек в плане конструкций разработала сама. Мастер уже заканчивает. Тоже могу показать.
Конечно! Хотим всё увидеть!

На все руки Мастер - Не откладывайте на завтра то, что можете смастерить сегодня!
Старт
- 21.01.2019
Продолжительность - 100 дней (с 21.01 по 28.04)
КАПИТАН - @Пчелочка

Стодневка объединяет людей, которые любят что-то делать своими руками. И не важно что: вязание, вышивка, шитьё, лепка, поделки, стройка и ремонт. Всё прекрасное, что выходит из наших рук.
Это может быть одна длинная цель на все 100 дней, а можно несколько коротких. Или одно короткое, а по ходу стодневки, как оно будет завершено - активировать новое. Главное, чтобы ни одна неделька не простаивала без дела.

Для участия в проекте необходимо заполнить АНКЕТУ (одним сообщением, цельным) в этой теме:
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.

ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ и ИХ ТВОРЧЕСКИХ НАМЕРЕНИЙ

14-gif.242807

Правила стодневки:
- Еженедельная сдача отчета о своем творческом прогрессе по заявленной цели по воскресеньям (+/- 2 дня, но не более!), первый отчет 27.01.2019.
Форма отчёта: Текстовое описание вашего творческого пути + фотоотчёт степени прогресса.
- В течение каждой трети на случай форс-мажоров и эпического количества других дел допускается отчёт "без прогресса". (Переносить отчёт "без прогресса" из трети в треть нельзя).
- За несвоевременную сдачу отчета, либо за его отсутствие участник штрафуется. Штраф допускается один раз за одну треть стодневки, второй штраф - исключение из команды.

Разумеется, отчёты не единственное содержание этой темы. Делимся советами, промежуточными результатами, умениями, навыками и вообще добрым настроением друг с другом, чтобы веселее и бодрее шли творческие дела у каждого из нас! :)

Наши логотипы (от @Lerochka_Lerochka ):
bezymjannyj-png.483110
bezymjannyj1-png.483111
1.Шить,рисовать.
2.Моя поделка своими руками,фото прилагаю
3.Научиться чего не умею.

Для любителей скрапбукинга, в эту субботу иду на МК к знаменитой мастерице по изготовлению альбомчика. Могу потом показать, что получилось. И ещё сейчас готовим вечеринку по определению пола малыша и среди прочего я заказала тематический альбомчик. Сама делать не рискнула, т.к. боялась в срок не уложиться, но всю наполненность страничек в плане конструкций разработала сама. Мастер уже заканчивает. Тоже могу показать.
Все показывай, все рассказывай, интересно нам все!Stickers-Spotty21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread