Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я правильно понимаю -твоя "Карта"стала нашей легендой:D .Действительно она завораживает.
Спасибо Ирочка :kiss:
Тут много интересных и больших работ. Мне очень понравилась твоя китайская вышивка, я за ней с удовольствием слежу. У Иры времена года вообще слов нету. Каждая работа шедевр.
ух какая красота! И продвигается же)
Спасибо Юпишенька :kiss:
С нетерпением жду окончания проекта, это будет всем шедеврам шедевр! :thumbsup:
Спасибо Катенька :kiss:
ох мама родная, как карта то продвинулась
Даша привет спасибо :kiss:
Рада тебя видеть :676866858:

я ща кароче подумаю, с чем идти. Девоньки, а пледы кто-то вязал? Намекните на пряжу)))
Вязала и большие и маленькие, с акрила вязала, и пряжу 50 на 50 , акрил с шерстью, и полушесть, и шерсть 100 %,

Вязала и большие и маленькие, с акрила вязала, и пряжу 50 на 50 , акрил с шерстью, и полушесть, и шерсть 100 %,
ну вот я хочу попробовать ярн арт джинс, там 55 хлопок, 45 акрил. С чистого хлопка вязать не возьмусь, конечно. Но читала отзывы, что цвет теряет быстро изделие.

Привет!Хочу участвовать,что нужно делать?Если вязать то я не могу,а так бы поучаствовала
Что угодно. Красить, пилить, сверлить, валять (из шерсти), крутить (из бумаги), плести, вышивать, лепить, одним словом - рукоделить.

ну вот я хочу попробовать ярн арт джинс, там 55 хлопок, 45 акрил. С чистого хлопка вязать не возьмусь, конечно. Но читала отзывы, что цвет теряет быстро изделие.
Я с хлопка не вязала плед, но вязала летние беретки для свекрови, она их одевала на даче, так под солнышком они цвет поменяли, выцветили, как джинс поведет себя не знаю, вроде по отзывам неплохая пряжа

Всем привет! Я вот не поняла, меня взяли или нет. Могу фото скинуть того, что начала и что надо закончить
Привет, анкету заполнила? Она если что на первой странице, и кричалку можешь поставить, чтобы @Пчелочка, Лена, наш КЭП! Тебя увидела!

Привет, анкету заполнила? Она если что на первой странице, и кричалку можешь поставить, чтобы @Пчелочка, Лена, наш КЭП! Тебя увидела!
Я сегодня увидела, вчера не заходила. Вообще, нужен зам мне наверное. А то за один день моего отсутствия +8 страниц:facepalm:.

Я с хлопка не вязала плед, но вязала летние беретки для свекрови, она их одевала на даче, так под солнышком они цвет поменяли, выцветили, как джинс поведет себя не знаю, вроде по отзывам неплохая пряжа
Я пробовала вязать джинсовую нитку, чистый хлопок, у меня от неё окрасились все руки. Я её стирала, гладила, парила ничего не помогала она всё время линяла и красилась. После спросила у своих девочек в Трискелле они сказали что так ведёт себя вся джинсовая ниточка. :facepalm:
По поводу выцветает я ничего не знаю, но думаю она и должна так себя вести. Джинсы тоже стираются и цвет становится менее насыщенный

Я пробовала вязать джинсовую нитку, чистый хлопок, у меня от неё окрасились все руки. Я её стирала, гладила, парила ничего не помогала она всё время линяла и красилась. После спросила у своих девочек в Трискелле они сказали что так ведёт себя вся джинсовая ниточка. :facepalm:
По поводу выцветает я ничего не знаю, но думаю она и должна так себя вести. Джинсы тоже стираются и цвет становится менее насыщенный

Оля, это ты конкретно про нитку ярн арт джинс? Я тоже хотела из нее вязать что нибудь

Оля, это ты конкретно про нитку ярн арт джинс? Я тоже хотела из нее вязать что нибудь
Нет. Одна нитка была Rowan другая не помню. Факт в том что когда будешь покупать потрогай как следует потри об руки, чтоб она не красилась. Мне профессионалы, лет 5 назад, сказали что она вся краситься может сейчас уже нет.

Нет. Одна нитка была Rowan другая не помню. Факт в том что когда будешь покупать потрогай как следует потри об руки, чтоб она не красилась. Мне профессионалы, лет 5 назад, сказали что она вся краситься может сейчас уже нет.
спасибо, буду пробывать. Вообще я читала отзывы, что из нее хорошо вязать и вещи получаются хорошие, я про ярн арт джинс

Что угодно. Красить, пилить, сверлить, валять (из шерсти), крутить (из бумаги), плести, вышивать, лепить, одним словом - рукоделить.
Не знаю как записаться на 1стр.смотрела и не поняла (подтупливаю).:D:kiss::eek:

Не знаю как записаться на 1стр.смотрела и не поняла (подтупливаю).:D:kiss::eek:
Для участия в проекте необходимо заполнить АНКЕТУ (одним сообщением, цельным) в этой теме:
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread