Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ща кароче подумаю, с чем идти. Девоньки, а пледы кто-то вязал? Намекните на пряжу)))А я вспоминала -где Даша? А Даша уже сама пришла. Где ты пропадала?Возвращайся.
Спасибо ИрочкаЕсли я правильно понимаю -твоя "Карта"стала нашей легендой.Действительно она завораживает.
Спасибо Юпишенькаух какая красота! И продвигается же)
Спасибо КатенькаС нетерпением жду окончания проекта, это будет всем шедеврам шедевр!![]()
Даша привет спасибоох мама родная, как карта то продвинулась
Вязала и большие и маленькие, с акрила вязала, и пряжу 50 на 50 , акрил с шерстью, и полушесть, и шерсть 100 %,я ща кароче подумаю, с чем идти. Девоньки, а пледы кто-то вязал? Намекните на пряжу)))
ну вот я хочу попробовать ярн арт джинс, там 55 хлопок, 45 акрил. С чистого хлопка вязать не возьмусь, конечно. Но читала отзывы, что цвет теряет быстро изделие.Вязала и большие и маленькие, с акрила вязала, и пряжу 50 на 50 , акрил с шерстью, и полушесть, и шерсть 100 %,
У меня прав на оповещение нету@Пчелочка, Лена может надо общую кричалку запустить![]()
Что угодно. Красить, пилить, сверлить, валять (из шерсти), крутить (из бумаги), плести, вышивать, лепить, одним словом - рукоделить.Привет!Хочу участвовать,что нужно делать?Если вязать то я не могу,а так бы поучаствовала
Я с хлопка не вязала плед, но вязала летние беретки для свекрови, она их одевала на даче, так под солнышком они цвет поменяли, выцветили, как джинс поведет себя не знаю, вроде по отзывам неплохая пряжану вот я хочу попробовать ярн арт джинс, там 55 хлопок, 45 акрил. С чистого хлопка вязать не возьмусь, конечно. Но читала отзывы, что цвет теряет быстро изделие.
Привет, анкету заполнила? Она если что на первой странице, и кричалку можешь поставить, чтобы @Пчелочка, Лена, наш КЭП! Тебя увидела!Всем привет! Я вот не поняла, меня взяли или нет. Могу фото скинуть того, что начала и что надо закончить
Всех взяла, в таблицу занесла.Всем привет! Я вот не поняла, меня взяли или нет. Могу фото скинуть того, что начала и что надо закончить
Я сегодня увидела, вчера не заходила. Вообще, нужен зам мне наверное. А то за один день моего отсутствия +8 страницПривет, анкету заполнила? Она если что на первой странице, и кричалку можешь поставить, чтобы @Пчелочка, Лена, наш КЭП! Тебя увидела!
ну вот я хочу попробовать ярн арт джинс, там 55 хлопок, 45 акрил. С чистого хлопка вязать не возьмусь, конечно. Но читала отзывы, что цвет теряет быстро изделие.
Я пробовала вязать джинсовую нитку, чистый хлопок, у меня от неё окрасились все руки. Я её стирала, гладила, парила ничего не помогала она всё время линяла и красилась. После спросила у своих девочек в Трискелле они сказали что так ведёт себя вся джинсовая ниточка.Я с хлопка не вязала плед, но вязала летние беретки для свекрови, она их одевала на даче, так под солнышком они цвет поменяли, выцветили, как джинс поведет себя не знаю, вроде по отзывам неплохая пряжа
Я пробовала вязать джинсовую нитку, чистый хлопок, у меня от неё окрасились все руки. Я её стирала, гладила, парила ничего не помогала она всё время линяла и красилась. После спросила у своих девочек в Трискелле они сказали что так ведёт себя вся джинсовая ниточка.
По поводу выцветает я ничего не знаю, но думаю она и должна так себя вести. Джинсы тоже стираются и цвет становится менее насыщенный
Нет. Одна нитка была Rowan другая не помню. Факт в том что когда будешь покупать потрогай как следует потри об руки, чтоб она не красилась. Мне профессионалы, лет 5 назад, сказали что она вся краситься может сейчас уже нет.Оля, это ты конкретно про нитку ярн арт джинс? Я тоже хотела из нее вязать что нибудь
спасибо, буду пробывать. Вообще я читала отзывы, что из нее хорошо вязать и вещи получаются хорошие, я про ярн арт джинсНет. Одна нитка была Rowan другая не помню. Факт в том что когда будешь покупать потрогай как следует потри об руки, чтоб она не красилась. Мне профессионалы, лет 5 назад, сказали что она вся краситься может сейчас уже нет.
Ты Ее окончательно запуталаВязала и большие и маленькие, с акрила вязала, и пряжу 50 на 50 , акрил с шерстью, и полушесть, и шерсть 100 %,
Не знаю как записаться на 1стр.смотрела и не поняла (подтупливаю).Что угодно. Красить, пилить, сверлить, валять (из шерсти), крутить (из бумаги), плести, вышивать, лепить, одним словом - рукоделить.
Для участия в проекте необходимо заполнить АНКЕТУ (одним сообщением, цельным) в этой теме:Не знаю как записаться на 1стр.смотрела и не поняла (подтупливаю).![]()