Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!Хочу участвовать,что нужно делать?Если вязать то я не могу,а так бы поучаствовала
Привет!:kiss:
Ничего, что вязать не можешь, можно абсолютно любое рукоделие выкладывать.

Божечки!! У меня есть единомышленники тут!!!А я ж тоже больна на всю голову этим делом)))Я себе такой еженедельник забацала кожаный просто уиииии! И скетчбук! Тоже что ли пойти.
Записывайся обязательно!:bounce: Вместе веселее!

Посмотреть вложение 802710
Вот это холофайбер, для 2 чихов делала
Какие замечательные лежаночки, мне все понравились очень!:thumbsup:

Очень здорово!:thumbsup: Сама не ровно дышу ко всяческого рода планерам, жаль, что не нужны мне.

Это на резинке ежедневник
Свет, я что-то подзабыла, Молескин, что в магазинах продается, клеевой или сшивной блок имеет? Давно не разглядывала, стараюсь обходить эти отделы стороной, иначе что-нибудь куплю обязательно:(

Девочки, а кто нибудь знает о Наташе которая мыло делала?
Наташи давно на сайте не видно, жаль, конечно...

Добрый вечер :kiss:
Перечитала :D
Столько красивого и интересного обсудили, что глаза разбежались :D
Я кусочек у «Земли» доделала. Осталась чья-то рожа и фруктики. Урааааааааааа
Посмотреть вложение 802803
Олечка, поздравляю!:kiss::kiss::kiss: Красотища, слов нет!:bounce::bounce::bounce:

@Sofia,
Я сегодня увидела, вчера не заходила. Вообще, нужен зам мне наверное. А то за один день моего отсутствия +8 страниц:facepalm:.
это на старте много, пото тише будет. Мы в тебя верим, Лена :kiss:.Ты справишься :676866858:

Свет, я что-то подзабыла, Молескин, что в магазинах продается, клеевой или сшивной блок имеет? Давно не разглядывала, стараюсь обходить эти отделы стороной, иначе что-нибудь куплю обязательно:(
Сшивной вроде. я шить не люблю поэтому я делаю клеевые блоки:D ну или на кольцах. У меня в ход все идет, кольца-пружинки от старых календарей настенных, папки регистраторы использованные с работы таскаю))) Молескин это я загнула и попутала)) он в принципе обычный ежедневник просто с резинкой. У меня покупной такой есть (зная мою слабость мне все дарят всяческие ежедневники) а сделать я хочу сама по типу Мидори. Это на резинках сборный из нескольких блоков-тетрадок и их по мере заполнения можно менять. Вот и займусь в рамках стодневки))

Сшивной вроде. я шить не люблю поэтому я делаю клеевые блоки:D ну или на кольцах. У меня в ход все идет, кольца-пружинки от старых календарей настенных, папки регистраторы использованные с работы таскаю))) Молескин это я загнула и попутала)) он в принципе обычный ежедневник просто с резинкой. У меня покупной такой есть (зная мою слабость мне все дарят всяческие ежедневники) а сделать я хочу сама по типу Мидори. Это на резинках сборный из нескольких блоков-тетрадок и их по мере заполнения можно менять. Вот и займусь в рамках стодневки))
Космос :)

С удовольствием следить буду!:bounce::bounce::bounce:

Как это?:eek:
Могу крикнуть, надо?
Наташ, наверное надо кричалку общий сбор сделать. Уверена, что есть новички на форуме которые и знать не знают о существовании нашей стодневки.

Наташ, наверное надо кричалку общий сбор сделать. Уверена, что есть новички на форуме которые и знать не знают о существовании нашей стодневки.
Я и предлагаю на весь форум крикнуть.
Просто без разрешения низя, такие правила.

Я и предлагаю на весь форум крикнуть.
Просто без разрешения низя, такие правила.
Значит нужно вымолить разрешение :D. Кого нужно просить? давайте попросим?

Привет, девочки! И меня с собой возьмите. 1. Дело, которым буду заниматься: дошить кота, которого начала в прошлой стодневке; связать мужу на 14 февраля кота в виде сердца (да, котики у нас особое место в семье занимают); вышить картину в детскую для моего будущего малыша. 2. Кот в расчлененном состоянии: сшиты все части тела, кроме головы. Остальное в нулевом состоянии. 3. Закончить запланированное.

Для любителей скрапбукинга, в эту субботу иду на МК к знаменитой мастерице по изготовлению альбомчика. Могу потом показать, что получилось. И ещё сейчас готовим вечеринку по определению пола малыша и среди прочего я заказала тематический альбомчик. Сама делать не рискнула, т.к. боялась в срок не уложиться, но всю наполненность страничек в плане конструкций разработала сама. Мастер уже заканчивает. Тоже могу показать.

@Пчелочка Леночка, запиши меня пожалуйста. :kiss: Пока ты отсутствовала, я купила нитки, спицы и с ютубом вяжу носки. Учусь то есть)) Еще нитки остались, надо вытворять:giggle:
1. Дело: связать гору носочков)))
2. Изначальное состояние: нулевое.
3. Цель, к которой хотите прийти: связать трое мужских носков на 40-41 размер и 6 женских на 37 размер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread