Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет.
Я закончила блокнот. Блокнот - ничего особенного, внутрянка бессодержательная.
Блокнотик сфоткала и сразу подарила:).
Посмотреть вложение 834975

Кукла пока без прогресса.
Посмотреть вложение 834982

Ну и еще я посадила петунии и лобелию на рассаду.
Блокнот классный получился. С большим вкусом оформлен. Молодец :thumbsup:. Жду что же вылупится из кукольной головы :)

а я не выдержала и первый мой заказ едет - картина крестиком, вжизнь крестиком не вышивала. А тут насмотрелась и чувствую, все- сил моих нет. Хочу-хочу:D
Знакомое ощущение :D

Привет, девы! На минуточку забежала в ваш музей - всё красиво: и что сделали, и что купили, и что заказали. Мой домик пока ничуть не прирос - время... По несколько минут и не каждый день выкраиваю на очередную картину по номерам. Всем огромных успехов и новых планов!
Посмотреть вложение 834969
Будет что-то шедевральное :D
Мой отчет.
Я закончила блокнот. Ничего особенного, внутрянка бессодержательная.

Привет, девы! На минуточку забежала в ваш музей - всё красиво: и что сделали, и что купили, и что заказали. Мой домик пока ничуть не прирос - время... По несколько минут и не каждый день выкраиваю на очередную картину по номерам. Всем огромных успехов и новых планов!
Очень здорово! :thumbsup:

Мой отчет.

Альбом шикарный!:thumbsup:

Простите меня, пожалуйста, я отчет принесу завтра, сейчас сил нет, идти в кухню к компу, загружать фото. :wub:

Жаба упала в обморок, увидев эту красоту. Я воспользовалась моментом и заказала себе картинку с беседкой https://ru.aliexpress.com/item/Need...pm=a2g0s.13010208.99999999.272.74673c00qFeRir
Ближайшие 100 стодневок я вышиваю
Красивая вышивка.Но мне кажется такие вышивки надо будет вешать или ставить так, чтоб поворачивать, там столько красивых деталей которые хочется рассмотреть.И вообще интересный формат вышивки -как круговорот времени.

Мне на Али нельзя заходить категорически :D. Очень трудно сдерживать себя :banghead:. У меня запасов на несколько лет вперед, но все равно хочется еще :)
Ты не одинока.У самой уже хорошая стопочка наборов.Все нравятся но время!!!:(.Интересно когда я их сделаю.А сколько еще хочется:p

Красивый городской пейзаж.Там башня или замок ?

Мой отчет.

У меня с петунией получается через раз.:pПока не подымется это такое нежное создание .Чуть своронишь и пропадет . Блокнотик мне очень понравился, прекрасный подарок .А надпись:thumbsup:

У меня с петунией получается через раз.:pПока не подымется это такое нежное создание .Чуть своронишь и пропадет . Блокнотик мне очень понравился, прекрасный подарок .А надпись:thumbsup:
А я как-то приспособилась с ними справляться. У меня 24 кашпо, не напокупаться рассады, поэтому сама-сама. Завтра доеду до дома, сфоткаю своих.

Заинтриговала :). Жду продолжения :)

да чет фигня получается пока.

Классный процесс :thumbsup:

Милый Гена получился :kiss:

Ты на рамке делаешь? Как гобелен, что это будет?

да, как предыдущие серые "коврики на стену" :D

Очень здорово!:thumbsup:

Интересно .Как ткацкий станок получается ?

получается так, я не знаю, как это правильно называется. принцип тот же, что и в плетении ковров. только это пано на стену.

никак бабочка не взлетит, к тому же напортачила я с ней малясь, искать где даже не хочу, думаю на всей картине не очень заметно будет :facepalm:
IMG_20190219_202706.webp
IMG_20190226_225048.webp

а я не выдержала и первый мой заказ едет - картина крестиком, вжизнь крестиком не вышивала. А тут насмотрелась и чувствую, все- сил моих нет. Хочу-хочу:D
Ну раз хочется, то обязательно это нужно!
Удачи тебе в начинании! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу