Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вышивку еще вышивать и вышивать пока что-то станет понятно. Когда отошью второй ряд думаю будет понятнее, а пока обрывки полулистов ( осталось полтора) . А связать решила себе свитер на основе вот этой модели
image
Ира, какие ты модели классные находишь прямо по моей фигуре)))

пристрелите меня, всё болит, а ремонт ещё не доделала:furious: пузырь с пустотой сегодня увидела большой:cry: как думаете если я его разрежу и клей туда напихаю, нормально будет?:help:
правильно написали, шприцом его!
Держись, все будет отлично)) Все всегда заканчивается хорошо!

Всем приветище)))
С началом стодневки!

Я стодневку начинаю с такого состояния вышивки:
iic5pFvxFu0.jpg
Всем успехов! Радости от творчества и отличного настроения! Урааа!

Всем приветище)))
С началом стодневки!

iic5pFvxFu0.jpg
Какая красота! Умница!

Всем приветище)))
С началом стодневки!

iic5pFvxFu0.jpg
Уверена, чтот скоро закончишь эти супер нежные пионы. Молодец :)

Уверена, чтот скоро закончишь эти супер нежные пионы. Молодец :)
спасибо))) у меня сейчас и со временем будет посвободнее, а то я две недели после НГ пахала не поднимая головы и вышила совсем мало.

Доброе утро :).
Со стартом:bounce:
Всем легких крестиков, быстрых петелек, творческого вдохновения и много замечательных творений.
Я уже жду первые отчеты :wub: (обожаю рассматривать рождение шедевров)

спасибо))) у меня сейчас и со временем будет посвободнее, а то я две недели после НГ пахала не поднимая головы и вышила совсем мало.
Ты же знаешь, в нашем деле ключевое слово - это "вышила", а мало или много-это второстепенно :)

А у нас на форуме нет случайно садовоогородной ветки? Я начинающий дачник, почитала бы бывалых:)
Вроде не встречала. Я тоже дачница :D. Я новую инфу из прессы черпаю. Мне очень нравится российский журнальчик для дачников-"Моя прекрасная дача".Там много информации от простых людей.Они рассказывают о своих методах и это интересно.

Мастера и Мастерицы!
Всех с началом стодневки!
Желаю всем участникам творческого подъема и вдохновения, терпения, веселых крестиков и легких петелек , а также чтобы все ваши задумки исполнились, и вы порадовали нас своими творениями!
i.jpg

Такое интересное сообщение было про творчество,
Очень много интересных мыслей
Жаль что удалили, спасибо большое автору за теплые слова

Не губи ты жизнь бездельем –
Занимайся рукодельем!
Шей, вяжи – не унывай,
Или гладью вышивай.
Вот иголки, нитки, пяльца
Для проворных наших пальцев.
Ткани, ленточки, кайма –
Закружилась голова!
Файлы, форум, интернет ( ой, забыла про обед!)...
То, что любим - вышиваем,
Всё прилежно оформляем.
Результат – на радость нам,
Нашим близким и друзьям.
А закончена работа ,
Тут уж новая забота
Вновь сюжеты выбирать.
Вышивать их, вышивать...

Девочки, привет! Всех со стартом! Зашла отметиться, а тут...
Теплицы, уборки,посадки-весна вообщем.Так что сто дней всего,а юбку вязать долго...надеюсь на чудо.

А у нас на форуме нет случайно садовоогородной ветки? Я начинающий дачник, почитала бы бывалых:)

хорошая идея запустить такую ветку. Думаю желающих бы набралось поучавствовать в обсуждении.

Хорошо бы еще там по регионам разбивка была: у нас же с разных регионов форумчане)

Тоже верно! Вот у нас, например, зона рискованного земледелия! Край вечно зелёных помидор! :hot::D

Вроде не встречала. Я тоже дачница :D. Я новую инфу из прессы черпаю. Мне очень нравится российский журнальчик для дачников-"Моя прекрасная дача".Там много информации от простых людей.Они рассказывают о своих методах и это интересно.

Моя любимая тема. Я тоже начинающий садовод, обожаю грядки и теплицы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread