Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теплицы, уборки,посадки-весна вообщем.Так что сто дней всего,а юбку вязать долго...надеюсь на чудо.
А у нас на форуме нет случайно садовоогородной ветки? Я начинающий дачник, почитала бы бывалых:)

А у нас на форуме нет случайно садовоогородной ветки? Я начинающий дачник, почитала бы бывалых:)
хорошая идея запустить такую ветку. Думаю желающих бы набралось поучавствовать в обсуждении.

Спасибо большое:wub::kiss:надеюсь все успею.Нитки это простой ирис,правда тонкий ирис...в том году связала юбку ирис был плотнее.Теперь хочу юбочку по легче. Я тоже за тему садоводства,я это люблю...всякие ландшафтные дизайны особенно.

хорошая идея запустить такую ветку. Думаю желающих бы набралось поучавствовать в обсуждении.

Спасибо большое:wub::kiss:надеюсь все успею.Нитки это простой ирис,правда тонкий ирис...в том году связала юбку ирис был плотнее.Теперь хочу юбочку по легче. Я тоже за тему садоводства,я это люблю...всякие ландшафтные дизайны особенно.

я бы поддержала!!!

Хорошо бы еще там по регионам разбивка была: у нас же с разных регионов форумчане)

Хорошо бы еще там по регионам разбивка была: у нас же с разных регионов форумчане)
Тоже верно! Вот у нас, например, зона рискованного земледелия! Край вечно зелёных помидор! :hot::D

Тоже верно! Вот у нас, например, зона рискованного земледелия! Край вечно зелёных помидор! :hot::D
Это где?Если теплица,или теплица с подогревом?Какая температура летом,сколько длится + постоянно?

Приветики, если успеваю, можно к вам?:oops:
1. Буду вязать (хочу начать с носочков, а там как пойдет).
2. Пока ничего не начато.
3. Цель - чтобы было больше, чем сейчас)))

Приветики, если успеваю, можно к вам?:oops:
1. Буду вязать (хочу начать с носочков, а там как пойдет).
2. Пока ничего не начато.
3. Цель - чтобы было больше, чем сейчас)))
Привет, Оксана!:wavespin:

Доброе утро всем! С началом стодневки, урааа!
flag.gif

1472561803_11.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread