Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image (5).gif
доброе утро, дорогие рукодельницы!

Отчет. Связала 1 клубок (150 м). Купила ещё 4 клубка. Изначально хотела вязать рукав " летучая мышь" но мне кажется с такой вязкой колом будет стоять:facepalm: Оля, посоветуй мне какой рукав путанкой лучше вязать?
IMG_4082.JPG

Отчет. Связала 1 клубок (150 м). Купила ещё 4 клубка. Изначально хотела вязать рукав " летучая мышь" но мне кажется с такой вязкой колом будет стоять:facepalm: Оля, посоветуй мне какой рукав путанкой лучше вязать?Посмотреть вложение 881463
Очень здорово получается. Свитер будет уютный. :D
Я количество ниток считала на простой рукав. Если хочешь «летучую мышь» думаю придётся докупать. :oops: Можно постирать чего ты связала, одеть на петли петледержатели или продаются специальные резиновые наконечники, может полотно станет мягче.
Мне нравиться широкий рукав, его можно 3/4 вязать тоже очень красиво.

Очень здорово получается. Свитер будет уютный. :D
Я количество ниток считала на простой рукав. Если хочешь «летучую мышь» думаю придётся докупать. :oops: Можно постирать чего ты связала, одеть на петли петледержатели или продаются специальные резиновые наконечники, может полотно станет мягче.
Мне нравиться широкий рукав, его можно 3/4 вязать тоже очень красиво.
Думаешь все таки летучую мышь вязать? Рукав 3/4 тоже планировала.

Думаешь все таки летучую мышь вязать? Рукав 3/4 тоже планировала.
Попробуй свяжи маленький образец и постирай. Нитки пропитывают разными составами от которых они стоят колом, а после стирки распушаются, размягчаются. Можно попробовать отпарить :D у меня Tefal отпариватель или через мокрую тряпочку утюгом только сильно не прижимай. :D
Сразу поймёшь какой рукав будет лучше :kiss: ниточки подскажут :D

Отчет. Связала 1 клубок (150 м). Купила ещё 4 клубка. Изначально хотела вязать рукав " летучая мышь" но мне кажется с такой вязкой колом будет стоять:facepalm: Оля, посоветуй мне какой рукав путанкой лучше вязать?Посмотреть вложение 881463
Вася шикарен :cool:
По фото, я думаю, нитка должна быть мягкой :wub:

симпатишный Валера и вязка хорошая, мне тоже кажется что летучая мышь будет классно смотреться

Вот это темпы. Супер. Очень красиво:kiss:

Отчёт за неделю
На этой неделе было много работы и ещё устроила генеральную уборку, которую продолжу на следующей неделе. Так что за вышивку даже не бралась, вязание почти довязала рукава. Осталась одна полоска.
image.jpg

Отчёт за неделю
На этой неделе было много работы и ещё устроила генеральную уборку, которую продолжу на следующей неделе. Так что за вышивку даже не бралась, вязание почти довязала рукава. Осталась одна полоска.
Посмотреть вложение 882492
Жду уже конечный результат. Все твои работы просто космос :kiss:

Приветствую категорически!
Забросила монохром и всё ради Маяка. Ах, какой он суперский, просто муррррчу от удовольствия! Немного дёгтя, что потом придётся снова побеждать море бэка... Но это потом! Сейчас пока бочка мёда!

Приветствую категорически!
Забросила монохром и всё ради Маяка. Ах, какой он суперский, просто муррррчу от удовольствия! Немного дёгтя, что потом придётся снова побеждать море бэка... Но это потом! Сейчас пока бочка мёда!
Так вкусно рассказываешь. Покажи :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: