Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валера красавец и узор мне нравитсяОтчет. Связала 1 клубок (150 м). Купила ещё 4 клубка. Изначально хотела вязать рукав " летучая мышь" но мне кажется с такой вязкой колом будет стоятьОля, посоветуй мне какой рукав путанкой лучше вязать?Посмотреть вложение 881463
Оля, удачи, на следующей неделе, уже будет готовый результат?Отчёт за неделю
На этой неделе было много работы и ещё устроила генеральную уборку, которую продолжу на следующей неделе. Так что за вышивку даже не бралась, вязание почти довязала рукава. Осталась одна полоска.
Посмотреть вложение 882492
Красивые вышивки. И такие серьезные теплицы, профессиональные, супер. Ира, а что это растет там?Всем привет.Мой отчет после отпуска
.Китай еще долго будет продолжаться
Посмотреть вложение 882708 Посмотреть вложение 882711 Пасхальное яйцоПосмотреть вложение 882714 Посмотреть вложение 882718 готово.Еще съездила на дачу и подготовила парники к посадке.Посмотреть вложение 882724 Посмотреть вложение 882728 Посмотреть вложение 882732 Посмотреть вложение 882735
Почитала о судьбе зеленого мохера .... Жалко твоего времени и трудовОтчёт за неделю
На этой неделе было много работы и ещё устроила генеральную уборку, которую продолжу на следующей неделе. Так что за вышивку даже не бралась, вязание почти довязала рукава. Осталась одна полоска.
Посмотреть вложение 882492
Китай мой фаворит. Ну очень я на него запала. Яйцо тоже оригинальное. Как раз вовремя. Кстати, а когда ПасхаВсем привет.Мой отчет после отпуска
.Китай еще долго будет продолжаться
Посмотреть вложение 882708 Посмотреть вложение 882711 Пасхальное яйцоПосмотреть вложение 882714 Посмотреть вложение 882718 готово.Еще съездила на дачу и подготовила парники к посадке.Посмотреть вложение 882724 Посмотреть вложение 882728 Посмотреть вложение 882732 Посмотреть вложение 882735
Скинь фоточку маяка ! Я все прочитала и не увидела его .Или пропустила?Приветствую категорически!
Забросила монохром и всё ради Маяка. Ах, какой он суперский, просто муррррчу от удовольствия! Немного дёгтя, что потом придётся снова побеждать море бэка... Но это потом! Сейчас пока бочка мёда!
Мне дети подарили парники с поликарбонатом. Зелень на фото -это редька масличная ,я сажу ее после уборки урожая для очистки земли и вместо навоза (которого нет) . В прошлом году провела эксперимент-закрывала землю между растениями в парнике скошенной травой (мульчировала). Очень и очень хорошо . В этом году сделаю так же . После уборки эту траву перекопала и посадила редьку. Обычно весной приезжаю и перекапываю а в этом году вон какие джунгли вымахали -пришлось убирать ,перекопать никак не получится. А выращиваю - в одном парнике помидоры и по краю салат , а второй -половина огуцы + дыня на вертикальную шпалеру а половина-сладкий перец.Красивые вышивки. И такие серьезные теплицы, профессиональные, супер. Ира, а что это растет там?
Православная 28 апреля .Совсем чуть чуть осталосьКитай мой фаворит. Ну очень я на него запала. Яйцо тоже оригинальное. Как раз вовремя. Кстати, а когда Пасха. Поломников еще не видно.
Мы эту редьку на огороде Садим после картошки, до заморозков она успевает вырасти и примерзают, а весной культивируем и получается удобрение.Мне дети подарили парники с поликарбонатом. Зелень на фото -это редька масличная ,я сажу ее после уборки урожая для очистки земли и вместо навоза (которого нет) . В прошлом году провела эксперимент-закрывала землю между растениями в парнике скошенной травой (мульчировала). Очень и очень хорошо . В этом году сделаю так же . После уборки эту траву перекопала и посадила редьку. Обычно весной приезжаю и перекапываю а в этом году вон какие джунгли вымахали -пришлось убирать ,перекопать никак не получится. А выращиваю - в одном парнике помидоры и по краю салат , а второй -половина огуцы + дыня на вертикальную шпалеру а половина-сладкий перец.