Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вкусно рассказываешь. Покажи :wub:
39438f.jpg

Вот такой будет, близнец неоднояйцевый для Трамвая.

Отчет. Связала 1 клубок (150 м). Купила ещё 4 клубка. Изначально хотела вязать рукав " летучая мышь" но мне кажется с такой вязкой колом будет стоять:facepalm: Оля, посоветуй мне какой рукав путанкой лучше вязать?Посмотреть вложение 881463
Валера красавец и узор мне нравится

Отчёт за неделю
На этой неделе было много работы и ещё устроила генеральную уборку, которую продолжу на следующей неделе. Так что за вышивку даже не бралась, вязание почти довязала рукава. Осталась одна полоска.
Посмотреть вложение 882492
Оля, удачи, на следующей неделе, уже будет готовый результат?

Но уборка квартиры в первую очередь :D
Оля, а ты в стодневку убирательную не ходила? Там учат убирать без генеральных уборок, интересно так.

Всем привет:wavespin:.Мой отчет после отпуска:D.Китай еще долго будет продолжаться:giggle:20190325_085324.jpg 20190421_142222.jpg Пасхальное яйцо20190420_094000.jpg 20190420_094007.jpg готово.Еще съездила на дачу и подготовила парники к посадке.20190414_144151.jpg 20190415_180320.jpg 20190414_144209.jpg 20190415_180256.jpg

Всем привет:wavespin:.Мой отчет после отпуска:D.Китай еще долго будет продолжаться:giggle:Посмотреть вложение 882708 Посмотреть вложение 882711 Пасхальное яйцоПосмотреть вложение 882714 Посмотреть вложение 882718 готово.Еще съездила на дачу и подготовила парники к посадке.Посмотреть вложение 882724 Посмотреть вложение 882728 Посмотреть вложение 882732 Посмотреть вложение 882735
Красивые вышивки. И такие серьезные теплицы, профессиональные, супер. Ира, а что это растет там?

Отчёт за неделю
На этой неделе было много работы и ещё устроила генеральную уборку, которую продолжу на следующей неделе. Так что за вышивку даже не бралась, вязание почти довязала рукава. Осталась одна полоска.
Посмотреть вложение 882492
Почитала о судьбе зеленого мохера .... Жалко твоего времени и трудов :(. Но если душа не лежит то все верно. Как распустила ? Ниточка нежная ....А эти полоски просто прелесть :thumbsup: И почему они у тебя в долгострое лежали ? И аппликация просто вот так как надо !
Я тоже потонула в делах ..И уборка перед пасхой , и дача начинается в полную силу и еще протезирование переделыаю (ужас как боюсь:eek:). На рукоделие совсем мало времени остается.

Всем привет:wavespin:.Мой отчет после отпуска:D.Китай еще долго будет продолжаться:giggle:Посмотреть вложение 882708 Посмотреть вложение 882711 Пасхальное яйцоПосмотреть вложение 882714 Посмотреть вложение 882718 готово.Еще съездила на дачу и подготовила парники к посадке.Посмотреть вложение 882724 Посмотреть вложение 882728 Посмотреть вложение 882732 Посмотреть вложение 882735
Китай мой фаворит. Ну очень я на него запала. Яйцо тоже оригинальное. Как раз вовремя. Кстати, а когда Пасха :wub:. Поломников еще не видно.

Приветствую категорически!
Забросила монохром и всё ради Маяка. Ах, какой он суперский, просто муррррчу от удовольствия! Немного дёгтя, что потом придётся снова побеждать море бэка... Но это потом! Сейчас пока бочка мёда!
Скинь фоточку маяка ! Я все прочитала и не увидела его .Или пропустила?

Красивые вышивки. И такие серьезные теплицы, профессиональные, супер. Ира, а что это растет там?
Мне дети подарили парники с поликарбонатом. Зелень на фото -это редька масличная ,я сажу ее после уборки урожая для очистки земли и вместо навоза (которого нет) . В прошлом году провела эксперимент-закрывала землю между растениями в парнике скошенной травой (мульчировала). Очень и очень хорошо . В этом году сделаю так же . После уборки эту траву перекопала и посадила редьку. Обычно весной приезжаю и перекапываю а в этом году вон какие джунгли вымахали -пришлось убирать ,перекопать никак не получится. А выращиваю - в одном парнике помидоры и по краю салат , а второй -половина огуцы + дыня на вертикальную шпалеру а половина-сладкий перец.

Китай мой фаворит. Ну очень я на него запала. Яйцо тоже оригинальное. Как раз вовремя. Кстати, а когда Пасха :wub:. Поломников еще не видно.
Православная 28 апреля .Совсем чуть чуть осталось

Мне дети подарили парники с поликарбонатом. Зелень на фото -это редька масличная ,я сажу ее после уборки урожая для очистки земли и вместо навоза (которого нет) . В прошлом году провела эксперимент-закрывала землю между растениями в парнике скошенной травой (мульчировала). Очень и очень хорошо . В этом году сделаю так же . После уборки эту траву перекопала и посадила редьку. Обычно весной приезжаю и перекапываю а в этом году вон какие джунгли вымахали -пришлось убирать ,перекопать никак не получится. А выращиваю - в одном парнике помидоры и по краю салат , а второй -половина огуцы + дыня на вертикальную шпалеру а половина-сладкий перец.
Мы эту редьку на огороде Садим после картошки, до заморозков она успевает вырасти и примерзают, а весной культивируем и получается удобрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: