Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы эту редьку на огороде Садим после картошки, до заморозков она успевает вырасти и примерзают, а весной культивируем и получается удобрение.
Так я тоже весной в парнике перекапывала ,но в этом году вон как вышло :eek: Перекопать такие заросли ну никак :p

Мне дети подарили парники с поликарбонатом. Зелень на фото -это редька масличная ,я сажу ее после уборки урожая для очистки земли и вместо навоза (которого нет) . В прошлом году провела эксперимент-закрывала землю между растениями в парнике скошенной травой (мульчировала). Очень и очень хорошо . В этом году сделаю так же . После уборки эту траву перекопала и посадила редьку. Обычно весной приезжаю и перекапываю а в этом году вон какие джунгли вымахали -пришлось убирать ,перекопать никак не получится. А выращиваю - в одном парнике помидоры и по краю салат , а второй -половина огуцы + дыня на вертикальную шпалеру а половина-сладкий перец.
Супер! А я только вчера посеял капусту, зелень и цветы в теплице, и то под плёнку... У нас ещё снег в некоторых местах на участке:(

IMG_20190421_150231.jpg
всем привет. За неделю довязала спинку до горловины и начала рукав.

Оля, а ты в стодневку убирательную не ходила? Там учат убирать без генеральных уборок, интересно так.
Хотела пойти, но чего-то не получилось. :D Там есть интересные идеи. :thumbsup:
Про уборку я мою квартиру два раза в год как-то привыкла к такому режиму. У меня получается в день по комнате и 2-3 дня на кухню.

Всем привет:wavespin:.Мой отчет после отпуска:D.Китай еще долго будет продолжаться:giggle:Посмотреть вложение 882708 Посмотреть вложение 882711 Пасхальное яйцоПосмотреть вложение 882714 Посмотреть вложение 882718 готово.Еще съездила на дачу и подготовила парники к посадке.Посмотреть вложение 882724 Посмотреть вложение 882728 Посмотреть вложение 882732 Посмотреть вложение 882735
Классный китай :thumbsup: шикарный мне очень нравится :wub:
Пасхальное яйцо красивое :kiss: интересная задумка :kiss:
Парник для меня вообще космос :inlove: молодец :D

Почитала о судьбе зеленого мохера .... Жалко твоего времени и трудов :(. Но если душа не лежит то все верно. Как распустила ? Ниточка нежная ....А эти полоски просто прелесть :thumbsup: И почему они у тебя в долгострое лежали ? И аппликация просто вот так как надо !
Я тоже потонула в делах ..И уборка перед пасхой , и дача начинается в полную силу и еще протезирование переделыаю (ужас как боюсь:eek:). На рукоделие совсем мало времени остается.
Спасибо Ирочка :676866858:
Мохер распустила всё хорошо :p я маньяк :D люблю мохеры распускать. Полосатик лежал в долгострое так как не знала какой воротник хочу, опыта было мало для V образного ворота, ниток не хватало. Одни расстройства были. Сейчас плохое забылось, аппликации нашлись, свитер закончен, сохнет.
image.jpg

Мохер распустила всё хорошо :p я маньяк :D люблю мохеры распускать. Полосатик лежал в долгострое так как не знала какой воротник хочу, опыта было мало для V образного ворота, ниток не хватало. Одни расстройства были. Сейчас плохое забылось, аппликации нашлись, свитер закончен, сохнет.
Посмотреть вложение 882961
Очень ровно и аккуратно! stickers_Persik15

Супер! А я только вчера посеял капусту, зелень и цветы в теплице, и то под плёнку... У нас ещё снег в некоторых местах на участке:(
Ну я тоже только после приезда посеяла цветы в парник на рассаду ,правда не под пленку а просто так. Снега у нас давно нет, правда тепло только днем а по ночам холодновато.

Классный китай :thumbsup: шикарный мне очень нравится :wub:
Пасхальное яйцо красивое :kiss: интересная задумка :kiss:
Парник для меня вообще космос :inlove: молодец :D
Спасибо Олечка . Кажется "китай" -это надолго . Не на одну стодневку :D. А парник... Я раньше не очень любила дачу. Хотелось на танцы, в кино ,по магазинам. А теперь что-то на танцы уже не тянет :giggle::giggle::giggle: дети выросли, да и в жару оставаться в городе (хотя Минск и очень зеленый город )Лучше рвануть на дачу . Лес,свежий воздух .Жаль только, водоема рядом нет.

Посмотреть вложение 882961
Очень стильно получилось . Красивая штучка :thumbsup: Оля, но ты же потом фоточку с аппликацией покажешь ? Интересно посмотреть с окончательным оформлением:676866858:

Очень ровно и аккуратно! stickers_Persik15
Очень стильно получилось . Красивая штучка :thumbsup: Оля, но ты же потом фоточку с аппликацией покажешь ? Интересно посмотреть с окончательным оформлением:676866858:
Спасибо :kiss: обязательно всё сфоткаю и покажу. На сегодня идей много хочу на неделе к сестрёнке в магазин ниток сбегать кое-что купить и посоветоваться :D

Отчет. Связала 1 клубок (150 м). Купила ещё 4 клубка. Изначально хотела вязать рукав " летучая мышь" но мне кажется с такой вязкой колом будет стоять:facepalm: Оля, посоветуй мне какой рукав путанкой лучше вязать?Посмотреть вложение 881463
Валера очень динамично смотрится на фоне твоей вязки! Как будто это творение его волшебных лапок:D

Отчёт за неделю
На этой неделе было много работы и ещё устроила генеральную уборку, которую продолжу на следующей неделе. Так что за вышивку даже не бралась, вязание почти довязала рукава. Осталась одна полоска.
Посмотреть вложение 882492
Здорово, Оля, ты сразу два рукава вяжешь?

Приветствую категорически!
Забросила монохром и всё ради Маяка. Ах, какой он суперский, просто муррррчу от удовольствия! Немного дёгтя, что потом придётся снова побеждать море бэка... Но это потом! Сейчас пока бочка мёда!
Ой, терпение я этим бэком,
Ждем маяк:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: