Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Закончила якоря :cool: самое сложное оказалось сплести верёвочку. Нитка стрейч и ещё цепучая никак у меня не получалось ровненько это сделать. Сегодня муж помог
Посмотреть вложение 887924 Желтый цвет сильно изменён, зато на мне :p
Посмотреть вложение 887925
В вышивке почти закончила одно полушарие, остались чуть-чуть меридианов доделать.
Посмотреть вложение 887926
Начала следующее
Посмотреть вложение 887928
Оля, супер классный свитер вышел, очень стильный. Ну а карта восторг без слов

Ты большая Мололец!
Кофточка очень интересная получилась, ну а эпопея с картой близится к завершению!
Класс!
Спасибо Багирушка :wub:
Ты сама вышиваешь, я недавно видела в городе женщину, бальзаковского возраста, у нее была вставка вышита крестиком на платье, стильно получилось, мне очень понравилось
Спасибо большое! :kiss:
Можно только мне бы карту закончить :p

Доброе утро :).
С праздником вас, дорогие подруженьки. Пусть в ваших семьях процветает добро и благополучие:kiss:.
Вот мой финальный отчет
Посмотреть вложение 887510 Посмотреть вложение 887511
Надеюсь закончить в следующую стодневку, осталось 7 листов:)
И много ! И красиво! И в следующую стодневку ты обязательно отошьешь :kiss: Я в этом ну ни на капельку не сомневаюсь !

Мой отчет завершающий
Вышила перед вышиванки, так как вышиванка для дочери 5 лет, поэтому сильно не загромождала вышивкой, решила вышить узор калины, который символизируют бессмертие рода, а также Возрождение.
Может по ницу еще одинокую калинку с листиком пущу, остались рукава
Начало Посмотреть вложение 887742 и окончаниеПосмотреть вложение 887746
Красивая и нежная вышивка :thumbsup:Но это же только пол дела .Еще и сшить рубашечку надо ! И наверное- НАДО- в ближайшее время будет твоим любимым словом ;) Сил и терпения тебе :kiss:

приветик :wavespin: с праздником :kiss:

как и обещала, итоговый отчёт кот наплакал :cry::D
для сравнения, с чего начиналась стодневка, я рукодел тормоз :)
но! если б не эта стодневка, ни стежка бы не было, спасибо вам всем :twins:
мы все гуляем, пока ещё тепло, вчера вот на ВДНХ
сегодня на шашлыки решили, какое уж тут вышивание :facepalm:
в следующую стодневку записываюсь, иначе как себя заставить :rolleyes: до скорых встреч ;):676866858:
Пусть ты и не метеор но работа растет ! И красивая работа :thumbsup: Нежная и такая милая гжель. Будет такая нежная картинка для будущей кухни:D

Мы же не разбегаемся отсюда до след. стодневки? Хочется продолжать наслаждаться красотой :wub:. Потом переберемся в новый домик.
@Пчелочка , Лен, а когда следующая планируется ? Надеюсь нас не закроют
Поддерживаю и присоединяюсь:wavespin:

Спасибо Багирушка :wub:

Можно только мне бы карту закончить :p
Да я вот как то не думаю, что ты ее забросишь, ты даведешь ее до конца!
Это такая энергетика и хвалебная ода всеми участниками нашей секты в честь твоей карты, что не доделать:facepalm::D, это прям пойти против всех членов нашей любимой секты:D:D:D

Красивая и нежная вышивка :thumbsup:Но это же только пол дела .Еще и сшить рубашечку надо ! И наверное- НАДО- в ближайшее время будет твоим любимым словом ;) Сил и терпения тебе :kiss:
Спасибо большое:kiss:, детское то я вышью, а вот мужскую.:facepalm:.... история потом расскажет:eek::D

Отчёт за неделю
Закончила якоря :cool: самое сложное оказалось сплести верёвочку. Нитка стрейч и ещё цепучая никак у меня не получалось ровненько это сделать. Сегодня муж помог
Посмотреть вложение 887924 Желтый цвет сильно изменён, зато на мне :p
Посмотреть вложение 887925
В вышивке почти закончила одно полушарие, остались чуть-чуть меридианов доделать.
Посмотреть вложение 887926
Начала следующее
Посмотреть вложение 887928
Ты как модель в новой кофточке - солнечная морячка :thumbsup: У тебя получился очередной шедевр ! Карта тоже супер ! И осталось уже совсем немного (по сравнению со сделанным):kiss:

А что означает-велоцерковная?
Ириш, может я неправильно термин написала:wub::wub:, у нас называют тех православных, которые пришли к вере, соблюдают все посты, молются, т.е. придерживаются строго православия, для таких православных работать в церковные праздники грех:oops:
Сорри, неправильно написала
Воцерковленный человек — это действительный член православной Церкви, посещающий церковные службы не реже одного раза в месяц, регулярно исповедующийся, причащающийся, соблюдающий все церковные установления, посты и принимающий участие в мероприятиях, связанных с жизнью Церкви (крестные ходы и т. п.). Воцерковленными являются также люди, вынужденно или добровольно проживающие в местах, удаленных от православных храмов и по этой причине лишенные возможности регулярно посещать службы и принимать участие в Таинствах

Последнее редактирование:
Спасибо за обьяснения ! Я православная ,но очень многого не знаю ,короче-в бога верю но в церкви не очень бегаю.

Спасибо за обьяснения ! Я православная ,но очень многого не знаю ,короче-в бога верю но в церкви не очень бегаю.
Ириш, я неправославная, но у меня много друзей и родственников со стороны мужа православные, все по -разному к Богу приходят, но живя в многонациональной республике мы все религиозные праздники отмечаем вместе, нас сегодня яйцами с куличами угощали, а мы скоро баранинкой угощать будем:D
С праздником!:kiss:

20190421_142222.jpg 20190428_190424.jpg Мой отчет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: