Juletta&
Оракул
красота)Добрый вечер! Я не ленилась, я несколько раз начинала, вязала, перевязывала, но связала. Воротничок крючкомПосмотреть вложение 886488
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красота)Добрый вечер! Я не ленилась, я несколько раз начинала, вязала, перевязывала, но связала. Воротничок крючкомПосмотреть вложение 886488
очень красиво)Мой отчет завершающий
Вышила перед вышиванки, так как вышиванка для дочери 5 лет, поэтому сильно не загромождала вышивкой, решила вышить узор калины, который символизируют бессмертие рода, а также Возрождение.
Может по ницу еще одинокую калинку с листиком пущу, остались рукава
Начало Посмотреть вложение 887742 и окончаниеПосмотреть вложение 887746
КрасотаОтчет
Как раз успела доделатьПосмотреть вложение 887891
Спасибо большоеочень красиво)
После 9 мая наверное новоселье, она же вроде говорила, пока здесь , вещи собираем, сидим на чемоданахМы же не разбегаемся отсюда до след. стодневки? Хочется продолжать наслаждаться красотой. Потом переберемся в новый домик.
@Пчелочка , Лен, а когда следующая планируется ? Надеюсь нас не закроют
Красивая картина! Ты мой герой!Отчет
Как раз успела доделатьПосмотреть вложение 887891
обычно открыта всегда, до следующей нам же надо где то вдохновлятьсяМы же не разбегаемся отсюда до след. стодневки? Хочется продолжать наслаждаться красотой. Потом переберемся в новый домик.
@Пчелочка , Лен, а когда следующая планируется ? Надеюсь нас не закроют
потому что 100 дней заканчивается. Следующая стодневка будет после майских каникул. Тему через недельку создам, здесь ссылку дам, всех запишу (желающих)
Очень красивоМой отчет завершающий
Вышила перед вышиванки, так как вышиванка для дочери 5 лет, поэтому сильно не загромождала вышивкой, решила вышить узор калины, который символизируют бессмертие рода, а также Возрождение.
Может по ницу еще одинокую калинку с листиком пущу, остались рукава
Начало Посмотреть вложение 887742 и окончаниеПосмотреть вложение 887746
Ух ты ещё и аппликацию сделала. Супер получилось!Отчёт за неделю
Закончила якорясамое сложное оказалось сплести верёвочку. Нитка стрейч и ещё цепучая никак у меня не получалось ровненько это сделать. Сегодня муж помог
Посмотреть вложение 887924 Желтый цвет сильно изменён, зато на мне
Посмотреть вложение 887925
В вышивке почти закончила одно полушарие, остались чуть-чуть меридианов доделать.
Посмотреть вложение 887926
Начала следующее
Посмотреть вложение 887928
С праздникомприветикс праздником
как и обещала, итоговый отчёт кот наплакал
для сравнения, с чего начиналась стодневка, я рукодел тормоз
но! если б не эта стодневка, ни стежка бы не было, спасибо вам всем
мы все гуляем, пока ещё тепло, вчера вот на ВДНХ
сегодня на шашлыки решили, какое уж тут вышивание
в следующую стодневку записываюсь, иначе как себя заставитьдо скорых встреч
![]()
БожественноНет, я не буду мережку дергать, потому что у меня не хлопок, не лен, у меня просто поплин
Получилось такПосмотреть вложение 887806
Кофта сидит великолепно. Карта-космосОтчёт за неделю
Закончила якорясамое сложное оказалось сплести верёвочку. Нитка стрейч и ещё цепучая никак у меня не получалось ровненько это сделать. Сегодня муж помог
В вышивке почти закончила одно полушарие, остались чуть-чуть меридианов доделать.
Начала следующее
Спасибо большое!Очень красивои как быстро
![]()
Ты большая Мололец!Отчёт за неделю
Начала следующее
Ты сама вышиваешь, я недавно видела в городе женщину, бальзаковского возраста, у нее была вставка вышита крестиком на платье, стильно получилось, мне очень понравилосьБожественноя тоже такое хочу
![]()