Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет завершающий
Вышила перед вышиванки, так как вышиванка для дочери 5 лет, поэтому сильно не загромождала вышивкой, решила вышить узор калины, который символизируют бессмертие рода, а также Возрождение.
Может по ницу еще одинокую калинку с листиком пущу, остались рукава
Начало Посмотреть вложение 887742 и окончаниеПосмотреть вложение 887746
очень красиво)

Отчет
Как раз успела доделать
P_20190427_093149.jpg

Мы же не разбегаемся отсюда до след. стодневки? Хочется продолжать наслаждаться красотой :wub:. Потом переберемся в новый домик.
@Пчелочка , Лен, а когда следующая планируется ? Надеюсь нас не закроют

Мы же не разбегаемся отсюда до след. стодневки? Хочется продолжать наслаждаться красотой :wub:. Потом переберемся в новый домик.
После 9 мая наверное новоселье, она же вроде говорила, пока здесь , вещи собираем, сидим на чемоданах:wub::D

обычно открыта всегда, до следующей нам же надо где то вдохновляться :)
потому что 100 дней заканчивается. Следующая стодневка будет после майских каникул. Тему через недельку создам, здесь ссылку дам, всех запишу (желающих)

Отчёт за неделю
Закончила якоря :cool: самое сложное оказалось сплести верёвочку. Нитка стрейч и ещё цепучая никак у меня не получалось ровненько это сделать. Сегодня муж помог
969168A0-80C8-4464-A87E-3E4A8C99F221.png Желтый цвет сильно изменён, зато на мне :p
89C686C4-B303-44FB-8236-A766C55614DE.jpeg
В вышивке почти закончила одно полушарие, остались чуть-чуть меридианов доделать.
3174695A-7F49-41F7-B807-7019F0413378.jpeg
Начала следующее
F25CF61F-EB99-42C6-B2C3-E55E609D6782.jpeg

Мой отчет завершающий
Вышила перед вышиванки, так как вышиванка для дочери 5 лет, поэтому сильно не загромождала вышивкой, решила вышить узор калины, который символизируют бессмертие рода, а также Возрождение.
Может по ницу еще одинокую калинку с листиком пущу, остались рукава
Начало Посмотреть вложение 887742 и окончаниеПосмотреть вложение 887746
Очень красиво :wub: и как быстро :thumbsup:

Отчёт за неделю
Закончила якоря :cool: самое сложное оказалось сплести верёвочку. Нитка стрейч и ещё цепучая никак у меня не получалось ровненько это сделать. Сегодня муж помог
Посмотреть вложение 887924 Желтый цвет сильно изменён, зато на мне :p
Посмотреть вложение 887925
В вышивке почти закончила одно полушарие, остались чуть-чуть меридианов доделать.
Посмотреть вложение 887926
Начала следующее
Посмотреть вложение 887928
Ух ты ещё и аппликацию сделала. Супер получилось!

приветик :wavespin: с праздником :kiss:

как и обещала, итоговый отчёт кот наплакал :cry::D
для сравнения, с чего начиналась стодневка, я рукодел тормоз :)
но! если б не эта стодневка, ни стежка бы не было, спасибо вам всем :twins:
мы все гуляем, пока ещё тепло, вчера вот на ВДНХ
сегодня на шашлыки решили, какое уж тут вышивание :facepalm:
в следующую стодневку записываюсь, иначе как себя заставить :rolleyes: до скорых встреч ;):676866858:
С праздником :676866858:
Очень красивая картина получается :wub: не важно что медленно главное двигается :thumbsup:

Отчёт за неделю
Начала следующее
Кофта сидит великолепно. Карта-космос :kiss:

Отчёт за неделю
Начала следующее
Ты большая Мололец!
Кофточка очень интересная получилась, ну а эпопея с картой близится к завершению!
Класс!

Божественно :wub: я тоже такое хочу :wub:
Ты сама вышиваешь, я недавно видела в городе женщину, бальзаковского возраста, у нее была вставка вышита крестиком на платье, стильно получилось, мне очень понравилось
Спасибо большое! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: