Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириш, я неправославная, но у меня много друзей и родственников со стороны мужа православные, все по -разному к Богу приходят, но живя в многонациональной республике мы все религиозные праздники отмечаем вместе, нас сегодня яйцами с куличами угощали, а мы скоро баранинкой угощать будем:D
С праздником!:kiss:
Спасибо Багирушка ! Сегодня красивый праздник и оччень красивый день :kiss:
Поздравляю всех с Пасхой! Всем желаю здоровья, благополучия ,мира и любви :676866858:
Без названия (1).jpg

У нас днем было тепло, а потом в течение часа похолодало жуть, ночью МЧС предупредил минус будет! Сейчас очень холодно, люди в шапках, куртках и перчатках!
Всем тепла!

Китай растет, ты много за неделю вышила, у тебя тоже идет к завершению!
Здорово:kiss:
Cпасибо :wub: . Старалась использовать каждую минутку. Завтра уеду на недельку на дачу (посадки). Китай большой, и его с собой не возьму. Посмотрю что-нибудь поменьше .Возможно по вечерам будет хоть немножко свободного времени ,не знаю :D

У нас днем было тепло, а потом в течение часа похолодало жуть, ночью МЧС предупредил минус будет! Сейчас очень холодно, люди в шапках, куртках и перчатках!
Всем тепла!
Видишь как .... А у нас сегодня + 23 . Шашлыки жарили в майках. Правда завтра уже немного похолодает, но это и хорошо. А то мне возиться с посадками в жару ну не комильфо:D. А так красотень-вишня и алыча все в цвету .Тюльпаны все в цвету. Завтра увижу что у меня на даче;)

Купила неколько наборов Panna.Хочу маме вышить небольшие,миленькие сюжетики "для души".Начну наверное с этого .
20190428_212347.jpg

Ты как модель в новой кофточке - солнечная морячка :thumbsup: У тебя получился очередной шедевр ! Карта тоже супер ! И осталось уже совсем немного (по сравнению со сделанным):kiss:
Ирочка спасибо :kiss:
Ты меня очень хорошо подбодрила :wub:

Да я вот как то не думаю, что ты ее забросишь, ты даведешь ее до конца!
Это такая энергетика и хвалебная ода всеми участниками нашей секты в честь твоей карты, что не доделать:facepalm::D, это прям пойти против всех членов нашей любимой секты:D:D:D
Я бы без вас, девочки мои, не справилась бы. Бросила давно бы.
Вы меня очень поддерживаете :676866858:спасибо:676866858:

Купила неколько наборов Panna.Хочу маме вышить небольшие,миленькие сюжетики "для души".Начну наверное с этого . Посмотреть вложение 888135
Какой милый воробушек :wub:
Всем тепла!
Видишь как .... А у нас сегодня + 23 . Шашлыки жарили в майках. Правда завтра уже немного похолодает, но это и хорошо. А то мне возиться с посадками в жару ну не комильфо:D. А так красотень-вишня и алыча все в цвету .Тюльпаны все в цвету. Завтра увижу что у меня на даче;)
В Москве сегодня похолодало. Вчера я в летней юбке и в майке ходила, сегодня в тёплой куртке

Cпасибо :wub: . Старалась использовать каждую минутку. Завтра уеду на недельку на дачу (посадки). Китай большой, и его с собой не возьму. Посмотрю что-нибудь поменьше .Возможно по вечерам будет хоть немножко свободного времени ,не знаю :D
Хорошенько отдохни на природе,
Я тоже к родителям поеду на недельку, вышивку возьму, но не знаю как пойдет, :wub:

Какая красота, у нас хоть и пососедству Свердлоская область, которая сейчас вся в снегу, но у нас очень холодно, у нас пока только набухли почки, деревья голые, это если тепло будет в середине мая зацветет все:oops:

Какой милый воробушек :wub:

В Москве сегодня похолодало. Вчера я в летней юбке и в майке ходила, сегодня в тёплой куртке
У нас также, сегодня утром пошла с собакой гулять в спортивном костюме, холодно, брр,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: